Инструкционная заглавная буква

редактировать

Учебный капитал - это термин, который использовался в управлении образованием после 1960-х годов для обозначения капитала, возникшего в результате инвестиций в производство учебных материалов.

Некоторые возражали против этой формулировки, которая является разработкой ссылки на обучение как «человеческий капитал » либо по той же причине, что эта фраза вызывает возражения, либо на том основании, что она подразумевает что человек, в которого «вкладываются» знания, является ресурсом, который нужно эксплуатировать.

Обучающий капитал может использоваться для руководства, ограничения или ограничения действий людей (индивидуальный капитал ) или оборудования (инфраструктурный капитал ) (если учебные материалы компьютерные программы ). Обычно он не может заставить людей или инфраструктуру делать то, для чего они не обучены или для чего они не предназначены, но может помочь предотвратить их совершение самых глупых, разрушительных и опасных вещей.

Когда люди начинают доверять инструкциям, они склонны ассоциировать с ними социальный капитал, что символизируется брендом, флагом или метка. Обычно это открывает возможность для тех, кто обладает властью, начать обманывать и / или создавать плохие инструкции, которым больше нельзя доверять, но хорошая репутация бренда, флага или лейбла защищает их от поимки дольше, чем это было бы без символ , связанный с хорошей репутацией.

.

Последняя правка сделана 2021-05-24 03:39:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте