Я люблю бекон!

редактировать

Я люблю бекон!
Обложка книги, белая с названием вверху жирными заглавными буквами оттенков коричневого и красного. Под ним цветная фотография груды жареного бекона Обложка книги
АвторДжейн Рокмилл
ИллюстраторБен Финк
Художник с обложкиБен Финк
СтранаСША
ЯзыкАнглийский
ТемаБэкон
ЖанрПоваренная книга
ИздательAndrews McMeel Publishing
Дата публикацииоктябрь 2010
Тип носителяПереплет
Страницы144
ISBN 978-0-7407-9766-8
LC Class 2010927149

Я люблю бекон! - это поваренная книга, содержащая более пятидесяти рецептов, посвященных бекону и блюдам из бекона, многие из которых от знаменитых шеф-поваров. Книгу написала Джейн Рокмилл, а фотографии предоставил Бен Финк. В книге, разбитой на восемь разделов, рассказывается о том, как приготовить домашний бекон, а затем переходят к «позднему завтраку » и «небольшим перекусам», а затем рассматриваются супы, салаты и гарниры, паста, рыба, мясо и десерты. Я люблю бекон! был опубликован в октябре 2010 года издательством Andrews McMeel Publishing и получил положительные отзывы за его уникальные блюда и полезные кулинарные советы для новичков.

Содержание

  • 1 Фон
  • 2 Содержание
  • 3 Прием
  • 4 См. Также
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки

Фон

Автор книги, Джейн Рокмилл, литературный агент из Нью-Йорка, клиентами которого являются Тони Капуто, Франсуа Халард, а также профессиональный фотограф и охотник за штормом,. Rockmill также принимала участие в организации благотворительных мероприятий, связанных с едой и вином, и является давним спонсором Нью-Йорка Food Bank и Share Our Strength, которые направлены на искоренение детского голода. Она задумала книгу как способ помочь собрать деньги на их работу, и часть доходов от «Я люблю Бэкон» будет передана двум благотворительным организациям. Rockmill начала с того, что попросила поваров, которых она знала лично, пожертвовать рецепты бекона, а затем связалась с другими людьми в Соединенных Штатах. В некоторых случаях она адаптировала оригинальные рецепты в сотрудничестве с поварами.

Иллюстратором книги является известный фуд-фотограф, фотографии которого появляются в Food Wine, Bon Appétit, Saveur и публикации Кулинарного института Америки. Уроженец Мемфиса, штат Теннесси, ныне живущий в Нью-Йорке, Финк проиллюстрировал работы Жака Пепена, Fast Food My Way (2004) и Artisan Baking Across America (2000), для которых он выиграл Премию Фонда Джеймса Берда в 2001 году. Некоторые из наиболее необычных фотографий еды Финка - это фотографии Марты Хопкинс и Рэндалла Локриджа в 1997 году InterCourses: An Aphrodisiac Cookbook, где еда сфотографирована на фоне фон обнаженного человеческого тела.

Содержание

Цветная фотография головы и плеч улыбающейся молодой женщины со светлыми волосами до плеч в черном платье с глубоким вырезом Шеф-повар Кошка Кора, создавшая рецепт «Мороженое со свиными конфетами» для «Я люблю бекон»!

Я люблю бекон! содержит более 50 рецептов от знаменитых поваров, в том числе Кэт Кора, Джон Беш, Мин Цай и Крис Косентино, а также краткие биографии самих поваров. В нем представлены основные рецепты бекона, а также блюда с беконом в качестве одного из основных ингредиентов. Рецепты сгруппированы в восемь разделов, начиная с «Сделай свой собственный бекон», в котором есть рецепты «Классического вяленого бекона», «Пряный тушеный бекон», «Тушеный бекон с соевым имбирем», «Хрустящая свиная грудинка» и «Свиная грудинка в китайском стиле». Остальные семь разделов (поздний завтрак; небольшие закуски; супы, салаты и гарниры, паста, рыба, мясо и десерты) содержат рецепты блюд с беконом в качестве одного из основных ингредиентов.

Раздел поздних завтраков начинается с рецепта из Сиэтл -содержащих духов Black Rock Spirits для "Bakon Bloody Mary", варианта традиционного коктейля Bloody Mary . с использованием водки, настоянной на беконе, со стеклянным ободком, смоченным в соке лайма, и мелко покрошенным беконом, приготовленным на гриле. Хотя в большинстве рецептов в этом разделе используется бекон с его традиционным партнером для позднего завтрака - яйцами, существует также рецепт «средиземноморских БЛТ». В этой версии классического сэндвича BLT бекон, салат и помидоры сочетаются с поджаренным хлебом фокачча и красным перцем айоли вместо майонеза. Еще одна версия BLT, в которой используются поджаренные булочки и вяленые помидоры, нарезанные на мини-бутерброды, представлена ​​в разделе «Маленькие закуски», посвященном закускам на основе бекона..

Среди рецептов супов, салатов и гарниров: «Яичная похлебка с беконом и молодым картофелем», «Салат из жареного бекона и огурцов с чили-карамельной заправкой» и «Пряный тушеный бекон с бобами спагна и Treviso Radicchio ", который использует толстые ломтики свиной грудинки бекон. В разделе «Паста» есть рецепт «Мак с беконом и сыром» от Джули Тарас Валлах, шеф-повара и совладельца ресторанов «Типси Парсон» и «Маленький гигант» в Нью-Йорке. В ее варианте традиционных макарон с сыром используется паста кавателли, приправленная дижонской горчицей, тимьяном, розмарином, чесноком и мускатным орехом, а также обжаренным луком и кусочками жареного на гриле. бекон. Один из рецептов в разделе «Мясо», «Телятина и фуа-гра мясной рулет, завернутый в бекон», принадлежит Марку Аллену, который в 1997 году стал самым молодым шеф-поваром и первым американцем, возглавившим The Dining Room. в Ritz-Carlton в Бостоне. Аллен также подготовил рецепт для раздела «Рыба» «Жареный Бранзино с морковью и беконом». Другие блюда в этом разделе включают «Панчетта - завернутый Морской черт с цветной капустой Флан » и «Синяя рыба с кукурузой, авокадо и салатом из бекона. ".

Как и его несколько более длинные предшественники, Все на вкус лучше с Беконом Сары Перри (2002), Прюсс и Лейп Seduced Бэкона (2006) и Джеймса Вилласа Поваренная книга с беконом (2007), Rockmill I Love Bacon! включает сладкие блюда с беконом. В разделе «Десерты» представлены рецепты «Бекон Панна Котта с Гекльберрией », «Кексы с тростниковым сахаром и беконом» и «Мороженое со свиными конфетами» от Cat Cora. В рецепте Коры используется фунт (0,454 кг) измельченной яблони - копченого бекона на кварту (0,946 литра) коричневого сахара -сладкого ванильного мороженого.

Приемная

Кэрол Джонсон в статье Kansas City Star описала «Я люблю Бэкон!» как поваренная книга с «изобретательными» рецептами, так и «мини-курс в некоторых лучших ресторанах страны». Джонсон отметил, что не все рецепты предназначены для начинающих, но нашел полезными сопроводительные примечания ко многим рецептам с информацией о методах и ингредиентах. Она описала фотографию Бена Финка как «яркую и аппетитную, хотя и немного скупую». Веб-сайт Republic of Bacon дал положительную оценку кулинарной книге за ее способность выходить за рамки стандартных классических блюд из вяленого бекона и добавленным биографиям ведущих поваров отрасли, которые предоставили рецепты для книги.

См. Также

Примечания

Ссылки

Внешние ссылки

На Викискладе есть материалы, связанные с Беконом.
Последняя правка сделана 2021-05-23 09:12:35
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте