Горячий молочный пирог

редактировать
Горячий молочный пирог
Горячий молочный торт01.jpg
Тип Бисквитный торт, Масляный торт
Место происхождения Соединенные Штаты
Основные ингредиенты Мука, масло, молоко, разрыхлитель, сахар, яйца
Вариации Шоколад, орехи, кокос

Горячий молочный пирог - это масляный бисквит из американской кухни. Его можно приготовить в виде листового или слоеного пирога или запечь в трубочном противне. Горячее молоко и масло придают пирогу характерную мелкозернистую текстуру, похожую на бисквитный пирог.

Горячий молочный пирог приобретает свой отличительный аромат от заварного молока, которое является жидким компонентом теста. Он отличается от традиционных бисквитных пирожных, таких как торт с едой ангела, тем, что содержит разрыхлитель в качестве разрыхлителя, а не только яичные белки, поэтому его можно приготовить с маслом, как бисквит Victoria. Яйца били вместе целом, а не взбитые, как белки и желтки отдельно.

СОДЕРЖАНИЕ
  • 1 Подготовка
  • 2 История
  • 3 См. Также
  • 4 ссылки
Подготовка
Готовится тесто для горячего молочного торта

Яйца взбивают с сахаром, затем добавляют муку. Молоко с маслом нагревают до тех пор, пока масло не растает. Эту горячую молочно-масляную смесь сразу выливают в жидкое тесто. Тесто перемешиваем до остывания. Разрыхлитель и ароматизатор ваниль добавляются на последнем этапе перед выпечкой торта. Этот метод придает пирогу мелкозернистую текстуру, которая больше похожа на бисквитный пирог, чем на традиционные бисквиты с яичной закваской.

История

Простой рецепт 1911 года состоит из сахара, яиц, муки, соли, разрыхлителя и горячего молока с дополнительными ингредиентами в виде шоколада, орехов или кокоса. Рецепт от Рут Эллен Черч, бывшего кулинарного редактора Chicago Tribune, которая иногда писала под псевдонимом Мэри Мид, был опубликован в 1955 году. В нем есть глазурь со вкусом мокко, он влажный и нежный.

Он подается каждый год с 1991 года на ежегодном клубничном фестивале исторического общества округа Анн-Арундел в международном аэропорту Балтимор-Вашингтон.

Смотрите также
использованная литература
Последняя правка сделана 2023-08-08 04:21:03
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте