Hog maw

редактировать
Распродажа боровой пасти

Боровая пасть - это желудок свиньи. В частности, это внешняя мышечная стенка органа желудка (с удаленной внутренней слизистой оболочкой), которая не содержит жира при правильной очистке. Его можно найти в американском, китайском, пенсильванском голландском, мексиканском, португальском и итальянском блюда. Кроме того, его можно приготовить разными способами, в том числе тушить, жарить, запекать и жарить.

Содержание

  • 1 Этнические блюда
    • 1.1 Пенсильванский голландский
    • 1.2 Душевная еда
    • 1.3 Китайская кухня
    • 1.4 Латиноамериканская кухня
  • 2 Ссылки
  • 3 Внешние ссылки

Этнические блюда

пенсильванских голландцев

боровая пасть (иногда называемая «свиной желудок», или «саскуэханская индейка», или «пенсильванский голландский гусь») - блюдо пенсильванских голландцев. В немецком языке Пенсильвании он известен как «Сеймааг» (вздох-мау-гу), происходящий от его немецкого названия Саумаген. Его готовят из очищенного свиного желудка, традиционно начиненного кубиками картофеля и сыпучей свининой колбасой. Другие ингредиенты могут включать капусту, лук и специи. Традиционно его варили в большой кастрюле, залитой водой, в отличие от шотландского хаггиса, но его также можно запекать или жарить, пока он не подрумянится или не расколется, а затем перед подачей его часто поливают сливочным маслом, иногда подрумяненным. Обычно его подают горячим на блюде, нарезанным ломтиками и посыпанным хреном или тушеными помидорами. Его также можно подавать холодным в виде бутерброда. Его часто подавали зимой, его готовили в дни забоя свиней на фермах графств Ланкастер и Берк и в других местах Голландской страны Пенсильвании.

Он остается традиционным новогодним гарниром для многих немецких семей в Пенсильвании; на самом деле, многие семьи считают, что если в Новый год не съедают даже небольшой кусок, как в случае со свининой и квашеной капустой, это - несчастье. Желудок покупается в одной из многих традиционных мясных лавок на местных фермерских рынках. Оригинальный рецепт, скорее всего, был привезен в Пенсильванию из области Пфальц в Германии, где он называется саумаген и подается с квашеной капустой, еще одним голландским блюдом Пенсильвании. Сообщается, что Саумаген был фаворитом бывшего канцлера Германии Гельмута Коля, уроженца региона Пфальц (Рейнланд-Пфальц).

Пища для души

В качестве пищи для души боровая пасть часто сочеталась с птенцами, которые представляют собой свиные кишки. В книге «Приготовление кабины рабов на плантациях: корни еды для души» в рецепте салата «Боровая пасть» используется боровая пасть.

Свиная пасть также традиционно готовится к Новому году для процветания вместе с другими традиционными южными новогодними блюдами, такими как листовая капуста и Хоппин Джон.

Китайская кухня

Жареная боровая пасть подается со свининой и говядиной baozis

В китайской кухне свиная пасть называется 猪肚 (zhūd, «свиной желудок»), которую часто подают в жареном виде с овощами. Его также можно тушить, охлаждать и нарезать ломтиками в противне для мясной нарезки.

латиноамериканская кухня

Свиньи пасти (называемые «буче») - фирменное блюдо тако по всей Мексике, в основном жареные во фритюре с остальная часть свинины.

В Пуэрто-Рико свиньи пасти называются куахо. Куахито - популярная еда у уличных торговцев, которую можно найти по всему острову, и ее чаще всего подают с вареными зелеными бананами эскабече (не бананами ) и морсиллой (кровяная колбаса).

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-23 03:50:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте