Hochzeitssuppe с фрикадельками, спаржей, и яичный крем | |
Тип | Свадебный суп |
---|---|
Место происхождения | Германия |
Основные ингредиенты | Куриный бульон, куриное мясо, фрикадельки, спаржа головы, лапша, вареные яйца |
|
Hochzeitssuppe (буквально: «свадебный суп ") представляет собой прозрачный немецкий суп на основе куриного бульона, обогащенный куриным мясом, небольшими фрикадельками ( Fleischklößchen), спаржа головок, лапша и пикантный яичный крем гарнир (Eierstich). Иногда добавляют также изюм.
Hochzeitssuppe едят в Северной Германии и Южной Германии жених и гости, традиционно после свадебной церемонии, и это обычно служил стартером в меню на свадебном приеме. Его едят и в других регионах Германии, потому что Brautsuppe («суп невесты»), который подавали всем гостям, раньше был элементом каждой свадьбы.
Разновидностью является Westfälische Hochzeitssuppe («Вестфальский свадебный суп»), бульон, который традиционно готовят из говядины. Это также входит в состав первого блюда свадебного меню, за которым следует холодное мясо, из которого был приготовлен бульон, поданное с ремуладом, серебристой кожей луком и маринованными корнишонами как второй курс.
В региональных кулинарных книгах есть множество рецептов приготовления Hochzeitssuppe. В торговых точках также есть разновидности супов быстрого приготовления, которые носят это название.