Панель Hershey

редактировать
Американский шоколадный батончик

Молочный шоколад Hershey's
Новый бар Hershey Bar в пластиковой упаковке Молочный шоколадный батончик Hershey's
Тип продукташоколадный батончик
ВладелецКомпания Hershey
ПроизводительThe Hershey Company
СтранаСША
Представлена ​​17 ноября 1900 г.; 119 лет назад (1900-11-17)
Родственные бренды
РынкиВо всем мире
Посол (ы)Милтон Херши
Слоган
  • The Great American Chocolate Bar
  • В каждом баре Hershey есть улыбка.
Веб-сайтhersheys.com

Плитка молочного шоколада Hershey's (обычно называемая Hershey's Bar, или проще Hershey Bar ) является флагманской плиткой шоколада. компании Hershey. Херши называет его «Большой американский шоколадный батончик». Плитка молочного шоколада Hershey была впервые продана в 1900 году.

Содержание
  • 1 Молочный шоколад Hershey's
  • 2 Другие разновидности и детали
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки
Молочный шоколад Hershey's

В этих батончиках Hershey Process молочный шоколад используется свежее молоко, поставляемое непосредственно с местных ферм. процесс был разработан Милтоном Херши и позволил получить первый массовый шоколад в Соединенных Штатах. В результате аромат Hershey широко известен в Соединенных Штатах, но в меньшей степени на международном уровне, особенно в регионах, где европейские шоколадные конфеты более широко доступны. Этот процесс является коммерческой тайной компании, но эксперты предполагают, что молоко частично липолизируется. При этом образуется масляная кислота (соединение, содержащееся в таких веществах, как сыр пармезан ), которая стабилизирует молоко от дальнейшего брожения. Этот ароматизатор придает продукту «острый» вкус, который у публики в США ассоциируется со вкусом шоколада, до такой степени, что другие производители часто добавляют масляную кислоту в свой молочный шоколад. За пределами США люди не так привыкли к вкусу. В Канаде это привело к тому, что в 1983 году Hershey представила канадский батончик с измененным составом.

Начиная с 2006 года, Hershey добавила полиглицерин полирицинолеат (PGPR) в свой шоколад, за исключением традиционного молочного шоколада Поцелуи Херши. В 2015 году Hershey объявил, что они начнут удалять PGPR из остального шоколада. Искусственный ванилин также был удален в 2015 году. Hershey действительно удалила PGPR из некоторых своих шоколадных плиток, но в апреле 2019 года начала возвращать его в полноразмерную плитку Hershey's Milk Chocolate with Almonds и плитки простого молочного шоколада, а также никогда не удалял его из молочного шоколада Symphony и других продуктов. Hershey не утверждает, что использует ваниль в своем шоколаде, только натуральный ароматизатор, который может быть тем же химическим веществом, что и искусственный, который он заменяет, за исключением того, что он создан из натурального источника с помощью нескольких процессов.

Другие разновидности и подробности

В дополнение к стандартным разновидностям молочного шоколада и молочного шоколада с миндалем, Hershey's производит несколько других шоколадных плиток с различными вкусами: Специальный темный шоколад, Cookies 'N' Creme, Symphony (молочный шоколад и миндальный ирис), Mr. Goodbar (с арахисом) и Krackel (с рассыпчатым рисом). В течение ограниченного периода времени были доступны девять вкусов: двойной шоколад, любители орехов, кусочки двойного шоколада, печенье с шоколадом, печенье с мятой, клубника с кремом, малина с кремом, Twosomes Heath и Twosomes Whoppers. Все вкусы содержат от 210 до 230 калорий на батончик стандартного размера.

Кашрут Подразделение Союза ортодоксальных еврейских конгрегаций Америки одобряет все вкусы для употребления соблюдающими евреями со статусом OU Kosher.

Самый большой слиток Hershey's, имеющийся в продаже, весит пять фунтов (2,3 кг) и стоит 59,99 долларов США на веб-сайте Hershey.

Золотой вариант с кренделями и арахисом был продан к своему 100-летию.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-23 10:31:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте