Здесь, там и везде (компания)

редактировать

Здесь, там и везде
Здесь, там и везде logo.png
Тип Общественные
Торгуется как ASX HT1
Промышленность Радио, Наружная реклама
Предшественник APN Новости и СМИ
Штаб-квартира 100 William Street, Сидней, Австралия
Обслуживаемая площадь Австралия, Гонконг
Доход 252,7 млн ​​австралийских долларов
Чистый доход 54,6 млн австралийских долларов
Дочерние компании Австралийская радиосеть CODY OOH Emotive Soprano Design (25%)
Веб-сайт www.htande.com.au

Here, There amp; Everywhere (HTamp;E), ранее известная как APN News amp; Media, - австралийская медиакомпания. Разделы включают в себя широковещательный радио и наружная реклама. Ранее у компании были активы в Новой Зеландии, а ранее она принадлежала Adshel, APN Outdoor и Gfinity eSports в Австралии.

В 2015 году двумя крупнейшими акционерами HTamp;E стали управляющий австралийским фондом Аллан Грей Австралия и News Corp Australia. Ирландская компания Independent News amp; Media и Baycliffe Дениса О'Брайена владели примерно 30% акций компании, прежде чем продать ее в марте 2015 года.

СОДЕРЖАНИЕ

  • 1 История
  • 2 Известные активы
    • 2.1 Радиовещание (ARN)
    • 2.2 Наружная реклама / реклама
  • 3 ссылки
  • 4 Библиография
  • 5 Внешние ссылки

История

Здесь, There amp; Everywhere возникла в компании Provincial Newspapers Qld (PNQ), зарегистрированной на бирже компании, которая издала региональные газеты в Квинсленде и Новом Южном Уэльсе. Газеты Herald и Weekly Times, которым принадлежала значительная часть PNQ, были переданы News Limited в 1987 году. Чтобы выполнить приказ Австралийской комиссии по торговой практике, News Limited была вынуждена продать свои акции PNQ. 48% акций PNQ были приобретены в 1988 году интересами, связанными с семьей Тони О'Рейли, основного акционера Independent Newspapers of Ireland.

Логотип 1998–2017 гг.

Компания была переименована в Australian Provincial Newspapers Holdings и снова зарегистрирована на Австралийской фондовой бирже в 1992 году после публичного выпуска акций, а в 1998 году название было изменено на APN News amp; Media.

В 2001 году HTamp;E приобрела 25% Soprano Design. Позже собирается приобретать стейки в Conversant Media и Unbnd Group. Эти приобретения ежегодно указываются в их финансовых отчетах. Soprano Design была оценена в более чем 500 миллионов австралийских долларов в ноябре 2019 года, что дает HTamp;E более 125 миллионов австралийских долларов в качестве капитала. После приобретения Soprano SilverStreet Intl в декабре 2020 года аналитики заявили, что Soprano может стоить более 1 миллиарда долларов.

В июне 2016 года компания завершила разделение новозеландского радио- и издательского бизнеса NZME. Тем не менее, компания сохранила присутствие в Новой Зеландии через свой бизнес по наружной рекламе Adshel NZ. Также в 2016 году компания объявила, что продаст свое региональное газетное подразделение Australian Regional Media компании News Corp Australia за 36,6 миллиона долларов. Сделка была рассмотрена, но не оспорена Австралийской комиссией по конкуренции и потребителям. Продажа ARM, включая оставшиеся газетные активы APN, была завершена в декабре 2016 года.

APN News amp; Media Limited изменила свое название на HTamp;E Limited в мае 2017 года, изменив свой листинговый код ASX на HT1.

В июне 2018 года oOh! Media приобрела у HTamp;E бизнес по производству уличной мебели Adshel за 570 миллионов австралийских долларов в конкурентной войне против APN Outdoor (и бывшей дочерней компании HTamp;E).

Известные активы

Радиовещание ( ARN )

Офисы Австралийской радиосети в Сиднее

Наружная реклама

  • CODY Out-of-Home (Гонконг)
  • Emotive (креативное агентство)

Рекомендации

Библиография

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2023-04-12 01:00:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте