Подписаться

Хелен Парди Бил

Последняя правка сделана 2021-05-23 05:31:56 Править
Американский вирусолог
Хелен Парди Бил
РодиласьХелен Элис Парди. (1893-09-19) 19 сентября 1893. Кротон-на-Гудзоне, Нью-Йорк США
Умер5 ноября 1976 (1976-11-05) (83 года). Риджфилд, Коннектикут США
НациональностьАмериканец
ПрофессияВирусолог
Годы работы1919–1976

Хелен Элис Парди Бил, (19 сентября 1893 г. - 5 ноября 1976 г.) был американским вирусологом, внесшим значительный вклад в области вирусологии растений и иммунологии. Работая над вирусом табачной мозаики, Бил разработала серологические инструменты, которые сегодня используются в стандартной исследовательской практике и медицинской диагностике. Ее почитали как «мать вирусологии и серологии растений».

Содержание

  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Карьера
  • 3 Институт исследований растений Бойса Томпсона
    • 3.1 Исследовательский вклад
  • 4 Наследие
  • 5 Смерть
  • 6 Работы и публикации
  • 7 Ссылки
  • 8 Дополнительная литература

Ранние годы и образование

Бил родился в Кротоне-на- Хадсон, Нью-Йорк. Она училась в школе Оссининга, а в 1914 году продолжила обучение в Барнард-колледже, где получила степень бакалавра искусств. в ботанике в 1918 году. Затем она поступила в Корнельский университет, чтобы получить степень доктора философии. по патологии растений при вновь созданном отделении патологии растений. С 1918 по 1919 год Бил работал с Гербертом Хайсом Ветцеля, создателем и заведующим кафедрой, но в конечном итоге отложил получение степени. Несколько лет спустя, в 1925 г., ее главный исследователь в то время, Луи О. Кункель из Института Бойса Томпсона, посоветовал ей возобновить учебу в аспирантуре в Корнелл. Она вернулась в лабораторию Ветцеля и начала работать над своим M.S. степень. Хотя она защитила диссертацию, Ветцель отказалась подписать диплом. В 1927 году, при поддержке Канкеля, Бил возобновила работу над докторской степенью, на этот раз поступив в Колумбийский университет на факультет бактериологии. За это время она узнала о передовых методах бактериологии и серологии от Фредрика Паркера Гея и об иммунологических инструментах в диагностике заболеваний человека от Клауса В. Юнгеблу. Этот опыт помог ей сформировать и завершить диссертацию по серологической идентификации вирусов растений, в частности вируса табачной мозаики.

Карьера

С 1919 по 1920 год, после перенесения учебы в Корнелле, Бил была преподаватель Vassar College, где она преподавала биологию. Получив стипендию Американо-скандинавского фонда, она провела 1 год в Копенгагенском университете. По возвращении в Соединенные Штаты она присоединилась к Министерству здравоохранения Нью-Йорка, где работала в исследовательской лаборатории Уильяма Х. Парка, опираясь на свой опыт в бактериологии и серология. В 1921 году она стала аккредитованным лаборантом по бактериологии после сдачи экзамена штата Нью-Йорк, и ей предложили должность лаборанта с Уильямом А. Мюррилом в Нью-Йоркском ботаническом саду, где учится. грибов (микология ) в 1922 году. После того, как Бил стал сотрудником музея епископа в 1923 году, Бил провел 1 год в Гонолулу в Гавайской ассоциации производителей сахара..

Когда она вернулась в Нью-Йорк в 1924 году, она подала заявку и была принята на должность патологоанатома в недавно открытом Институте Бойса Томпсона, расположенном в то время в Йонкерсе., Нью-Йорк. Большую часть своей карьеры она проработала в Институте Бойса Томпсона, даже продолжая там свои исследования, в то время как в настоящее время она учится в аспирантуре Колумбийского университета. Со своей докторской диссертацией. завершившаяся в 1929 году, она получила стипендию Национального исследовательского совета и стала научным сотрудником отделения бактериологии Колумбийского университета в дополнение к своей должности в Институте Бойса Томпсона. В течение своей карьеры Бил получила финансирование от Фонда Джона и Мэри Р. Маркл (1942–1946) на продвижение в серологии и Американской ассоциации развития науки (1942) на исследование фотоэлектрического титрования вирусов растений. ". В 1948 году она получила звание патологоанатома в Институте Бойса Томпсона и научного сотрудника Колумбийского университета.

Бил ушел в отставку с этих должностей в 1952 году и начал плодотворную монографию по вирусам растений. Проект хорошо финансировался из нескольких источников, включая American Tobacco Corporation, Институт Бойса Томпсона, Институт Р.Дж. Reynolds Tobacco Company, Национальные институты здравоохранения, Национальная медицинская библиотека и получили поддержку Министерства сельского хозяйства США и Службы сельскохозяйственных исследований. Проект завершился публикацией "Библиографии вирусов растений и указателя исследований" в 1976 году.

Институт исследований растений Бойса Томпсона

Бил присоединился к Институту исследований растений Бойса Томпсона в 1924 году, где она оставалась до выхода на пенсию в 1952 году. Первоначально она работала в вирусологической лаборатории Луи О. Кункеля, чьи исследования были сосредоточены на причинах и способах передачи желтизны у растений.

Со временем болезнь табачной мозаики растений (особенно табака и свежих товарных культур, таких как помидоры и картофель) оказала негативное влияние на американское сельское хозяйство и экономику. Заболевание было очень заразным и легко передавалось на здоровое растение при простом прикосновении к листу инфицированным соком. Было огромное экономическое давление, чтобы найти причину болезни табачной мозаики и способ борьбы с ней, чтобы обеспечить продолжение сельскохозяйственного производства. Ключевыми вопросами исследования были:

  1. Все ли случаи заболевания табачной мозаикой были вызваны одним и тем же инфекционным агентом или несколькими инфекционными агентами, приводящими к сходным симптомам заболевания?
  2. Что было (были) инфекционным агентом (агентами)?
  3. Был ли способ окончательно диагностировать заражение растения?

Исследования

Питер К. Олицкий из Института Рокфеллера ранее предполагал, что болезнь табачной мозаики была вызвана бактериальной инфекцией. Отправившись на расследование, Бил опубликовала, что ей «не удалось получить никаких доказательств того, что активный агент, вызывающий мозаичную болезнь в растениях табака и томатов, размножается за пределами живых растений», что вызывает подозрение на бактериальную причину. Обратившись к исследованию листьев инфицированных листьев растений, Бил разработал биологический анализ для отслеживания развития инфекции с 0,5% -ным водным раствором йодного зеленого.

Важнейший вклад Била в применение серологии в области растений вирусология возникла в результате ее диссертационной работы в 1929 году. Она продемонстрировала, что инфицированный сок листьев, введенный кроликам, может продуцировать поликлональные антитела в кроличьей антисыворотке, которые не были обнаружены в контроле (инъекции незараженного листового сока). Антитела были специфичными к вирусу табачной мозаики, таким образом идентифицируя и характеризуя вирус как патогенный агент при болезни табачной мозаики. Специфичность антитела к вирусу табачной мозаики, которое не реагирует с другими вирусами, оказалась полезным инструментом для диагностики инфекции вируса табачной мозаики. Это также позволило выделить и охарактеризовать уникальные штаммы вируса табачной мозаики, что позволило ее сотруднику работать с одним чистым штаммом. Эта повышенная точность исследований помогла облегчить и ускорить вклад Стэнли в развитие области вируса табачной мозаики. Кроме того, она продемонстрировала, что вирус табачной мозаики в соке листьев может быть нейтрализован или инактивирован антителами, выделенными из антисыворотки. В заключение, Бил сформировал основу использования иммунологии и серологии для химического определения природы вируса табачной мозаики, который может быть расширен и применен к области вирусологии в целом.

Наследие

Исследование Хелен Парди Бил Благодаря вирусу табачной мозаики иммунология интегрирована в область вирусологии растений, а разработанные ею серологические инструменты станут стандартной практикой как в исследованиях, так и в медицинской диагностике.

Ее коллега, как цитируется, заявляет, что Бил обладает редким качеством для «сопоставить химическое вещество с серологическими исследованиями и, таким образом, получить фундаментальную информацию о вирусах в целом».

В своем рекомендательном письме Биля, поданном в Сообщество Гуггенхайма, Канкель писал: «По моему мнению, доктор Бил обладает необычной способностью как исследователь. исследователь и как ученый... Она одна из тех одаренных людей, которые периодически выступают с новой идеей ".

Смерть

Бил умер 5 ноября 1976 г. в Риджфилд, Коннектикут, где она жила на пенсии. В некрологе она описывалась как «невозмутимая, остроумная и настойчивая».

Работы и публикации

Ссылки

Дополнительная литература

Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: mail@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте