Ганноверский колледж

редактировать
Частный колледж гуманитарных наук с совместным обучением в Ганновере, штат Индиана, США

Координаты : 38 ° 42'44 "N 85 ° 27'39" W / 38,71222 ° N 85,46083 ° W / 38,71222; -85.46083

Ганноверский колледж
Hanover College seal.svg Печать: Philosophia pietati ancillans (латиница). «Знания на службе благочестия»
ТипРядовой, в со-выпускнике, гуманитарные науки
Дата основания1827 г.; 193 года назад (1827)
ПринадлежностьПресвитерианская церковь (США)
Эндаумент 146,1 миллиона долларов (2019)
Президент Лейк Ламберт
Академический персонал101
Студенты 1089
МестоположениеГанновер, Индиана, США
КампусСельский район. 650 акров (260 га)
Цвета Красный и Синий
Легкая атлетика16 NCAA Дивизион III команд
Прозвище Пантеры, Ганноверцы
Спортивная принадлежностьХартлендская коллегиальная атлетическая конференция
ТалисманПантера
Веб-сайтГанновер.edu
Hanover College logo.svg
США Новости: Рейтинг лучших колледжей 2017 года. «О Ганноверском колледже» по состоянию на февраль 2017 года

Ганноверский колледж - это частный гуманитарный колледж с совместным обучением в Ганновер, Индиана. Колледж связан с пресвитерианской церковью (США). Основанный в 1827 году преподобным Джоном Финли Кроу, это старейший частный колледж Индианы. Спортивные команды Ганновера участвуют в студенческой спортивной конференции Heartland. Выпускники Ганновера известны как ганноверцы.

Содержание
  • 1 История
    • 1.1 Основание
    • 1.2 ХХ век
    • 1.3 XXI век
    • 1.4 Президенты
  • 2 Кампус
  • 3 Программа стипендиатов Ганноверского колледжа
  • 4 Братство организации
  • 5 Легкая атлетика
  • 6 Известные выпускники
  • 7 Ссылки
  • 8 Внешние ссылки
История

Основание

Основанный Кроу в 1827 году, Ганноверский колледж пережил бурный ранний период. Он стал признанным учреждением гуманитарного образования. В 2002 году колледжу исполнилось 175 лет.

Основатель, Джон Финли Кроу (1787–1860)

В начале XIX века миссионеры отправились в Ганновер в рамках Второго Великого Пробуждения. Кроу служил пастором пресвитерианской церкви Ганновера. Он открыл Ганноверскую академию 1 января 1827 года в небольшой бревенчатой ​​хижине недалеко от своего дома. Два года спустя штат Индиана предоставил Академии чартер. 9 ноября 1829 г. Попечительский совет Академии принял пресвитерианский синод предложения Индианы принять школу при условии создания теологического факультета.

Двухэтажное кирпичное здание было построено для размещения Академии и новой Семинарии Индианы. Штат Индиана издал Академии новый устав, в соответствии с которым с 1 января 1833 года был создан Ганноверский колледж. В соответствии с этим уставом попечительский совет колледжа не зависит от церковного контроля, но формально принял стандарты пресвитерианских колледжей Ганновера. Ассоциация продолжается и по сей день.

В 1830-х годах здание колледжа (ныне Ганноверская пресвитерианская церковь) было центром шумного кампуса площадью 3 акра (12 000 м). В 1834 году 119 студентов посещали Ганноверскую подготовительную школу (бывшая Ганноверская академия), а 101 студент посещал Ганноверский колледж, что является быстрым ростом по сравнению с шестью учениками всего семь лет назад.

В 1843 году президент колледжа и его попечители приняли предложение городских властей Мэдисона переехать в Ганноверский колледж. Попечители расторгли хартию Ганновера и основали университет Мэдисона в пяти милях к востоку. Но Кроу купил собственность колледжа и основал Ганноверскую классическую и математическую школу. Через четыре месяца после основания Мэдисонского университета его президент ушел в отставку, и его студенты начали возвращаться в школу Кроу. К маю 1844 года все студенты и преподаватели Мэдисона совершили поездку.

Ганноверский колледж был официально восстановлен, когда законодательный орган Индианы предоставил колледжу новый устав на Рождество. Кроу, который проработал преподавателем в колледже более 30 лет и отказался признать свое имя на посту президента, описывается как «дважды основатель Ганноверского колледжа».

В 1849 году попечительский совет проголосовал за покупку фермы площадью 200 акров (0,8 км) в полумиле к востоку от кампуса Ганновера. Эта земля, выходящая на реку Огайо, сегодня служит центральным элементом кампуса. К середине 1850-х годов Классический зал был построен на утесе, известном как Пойнт, и классы колледжа были перенесены в это место. "Old Classic" будет визитной карточкой Ганновера на протяжении более 90 лет.

Гражданская война, особенно маневры конфедератов, известные как Рейд Моргана, приблизились к университетскому городку; преподавателей и студентов предупредили, что войска могут попытаться сжечь Классический зал.

В 1870 году официальные лица пресвитерианской церкви предложили объединить Ганноверский колледж с Вабаш-колледж, превратив Ганновер в женскую школу. Попечительский совет Ганновера отклонил это предложение, а также предложение бизнесменов в 1873 году, которые переместили колледж в Индианаполис и переименовали его в Университет Джонсона.

20 век

Историческое место в США
Библиотека Томаса А. Хендрикса. Хендрикс Холл
США Национальный регистр исторических мест
Hendricks Hall.jpg Главный вход в Хендрикс-холл
МестоположениеДоктор колледжа (Кампус-роуд). Округ Джефферсон. Ганновер, Индиана
Площадь< 1 acre (0.40 ha)
Построен1903
АрхитекторПаттон и Миллер
Архитектурный стильКолониальное возрождение
Ссылка NRHP №82000043
Добавлено в NRHP26 февраля 1982 г.

В течение первых 50 лет работы Ганноверского колледжа у него было девять президентов, ни один из которых не проработал более девяти лет; пять отсидели три года или меньше. Но после этого условия стабилизировались. Даниэль Фишер возглавлял Ганновер с 1879 года до своей отставки в 1907 году. Эта стабильность руководства открыла новую эру роста. Фишер руководил строительством пяти зданий, включая Библиотеку Томаса А. Хендрикса (ныне Хендрикс-холл). Названный в честь Томаса Хендрикса, выпускника и бывшего вице-президента США, он теперь используется для занятий и известен как Хендрикс-холл, старейшее учебное здание в кампусе Ганновера.

Вид с воздуха на Хендрикс-холл

Альберт Г. Паркер-младший вступил в должность 12-го президента Ганновера 27 ноября 1929 года, менее чем через месяц после краха фондового рынка, который спровоцировал Великую депрессию. Экономические трудные времена привели к сокращению доходов от инвестиций, и необходимо было тщательно контролировать операционные расходы. Но это испытание принесло колледжу одну из самых больших наград.

7 декабря 1941 года нападение на Перл-Харбор ввергло Соединенные Штаты в Вторую мировую войну. Всего за два года набор в Ганновер резко упал до 164 студентов, в том числе только 20 мужчин. Ранним утром 19 декабря 1941 года огромный пожар уничтожил большую часть Классического зала. К 1946 году послевоенный набор в Ганновер более чем увеличился. Он увеличился до 679 студентов, и начался первый большой период строительства в истории колледжа.

В 1947 году Ганновер начал принимать женщин через свой координирующий колледж Длинный женский колледж. До 1960-х годов все женщины, окончившие Ганновер, официально получали диплом Лонг, а не Ганновер. Лонг-Колледж работал до полного слияния двух колледжей в 1978 году, в результате чего Ганновер официально учился вместе.

. Паркер объявил, что уйдет в отставку с поста президента Ганновера с 1 сентября 1958 года, но умер в марте того же года. Джон Э. Хорнер был назначен временным президентом и в итоге отсидел 29 лет. Студенты из Ганновера говорят, что призрак Паркера все еще не покидает зрительный зал Паркера.

Под 29-летним руководством Хорнера в Ганновере наблюдался беспрецедентный рост академической программы, финансового положения и набора студентов. Вскоре по прибытии он призвал преподавателей реформировать учебную программу. В конце концов, Ганновер разделил свой учебный год на два 14-недельных семестра, в которых студенты проходили три занятия, и пятинедельный весенний семестр, во время которого студенты проходили один специализированный интенсивный курс обучения. С некоторыми изменениями он по-прежнему служит учебной моделью Ганновера.

К середине 1960-х годов кампус расширился до более чем 500 акров (2 км²) земли, количество студентов превысило 1000, а активы Ганновера приблизились к 15 миллионам долларов.

Ближе к вечеру 3 апреля 1974 года торнадо пронесся по университетскому городку с разрушительными последствиями. Этот торнадо был частью сверхвспышки 1974 года, когда в тот день обрушились на 13 штатов и одну канадскую провинцию. Никто не был убит или серьезно ранен, но 32 из 33 зданий колледжа были повреждены, в том числе два были полностью разрушены и шесть получили серьезные структурные повреждения. Одно из полностью разрушенных зданий было общежитием, которое ранее, еще в 1890 году, служило первым домом братства во всем братстве Сигма Чи. Сотни деревьев были повалены, полностью загораживая каждую дорогу в кампусе. Все коммунальные службы были отключены, и связь с людьми за пределами кампуса была практически невозможна.

Правительственные чиновники оценили ущерб в 10 миллионов долларов. Некоторые задавались вопросом, сможет ли Ганноверский колледж выжить. Ганноверцы во главе с Хорнером вступили в бой. Зимний семестр закончился на неделю раньше, и студенты были уволены, но многие остались, чтобы помочь преподавателям, сотрудникам и другим людям расчистить завалы. Попечительский совет собрался 5 апреля на экстренное заседание и пообещал возглавить усилия по восстановлению и улучшению Ганноверского колледжа. Они пообещали сделать это без какой-либо федеральной помощи в случае стихийных бедствий, продолжая традицию финансовой независимости Ганновера.

В течение недели дороги стали проходимыми, а основные службы восстановлены. Взносы были направлены на покрытие не подлежащих страхованию убытков Ганновера в размере 1 миллиона долларов; они собрали эту сумму за три месяца. Когда 22 апреля открылся весенний семестр, через 19 дней после торнадо в колледж был зачислен полный курс. В редакционной статье Indianapolis Star эта попытка описана как «частное чудо». К весне 1975 года усилия по повторной посадке завершили восстановление Ганновера.

Когда Хорнер вышел на пенсию в 1987 году, пожертвования Ганновера превысили 40 миллионов долларов. 26 сентября 1987 года Рассел Николс вступил в должность 14-го президента Ганновера. Он инициировал действия по улучшению условий Ганновера для студентов как в классе, так и за его пределами. Число преподавателей, работающих полный рабочий день, было увеличено за пятилетний период с 72 до 94, что снизило соотношение студентов и преподавателей и позволило проводить более независимые исследования и учебу. Добавлено шесть новых академических специальностей.

Что касается удобств, студенты пользовались телефоном с прямым набором номера в каждой комнате общежития, что закончилось годами, когда оператор кампуса направлял все звонки. Что еще более важно, академические стипендии были увеличены для поступающих и возвращающихся студентов.

В 1995 году был открыт Центр здоровья и отдыха Хорнера стоимостью 11 миллионов долларов; он был назван в честь почетного президента и его жены.

21 век

В 2000 году был выделен Научный центр стоимостью 23 миллиона долларов, в котором сейчас размещаются все пять естественных наук колледжа в одном здании.

В мае 2006 года Николс объявил о своих планах выйти на пенсию по завершении 2007 учебного года. Его заслуги включают пересмотр учебной программы, которая расширила обучение за рубежом. Кроме того, он наблюдал за реализацией Центра подготовки к бизнесу, инновационной программы, призванной связать гуманитарное образование с бизнесом. В 2004 году Ганноверу было выделено 11,4 миллиона долларов на открытие Института рек, многопрофильного центра по изучению всех аспектов рек во всем мире.

Осенью 2007 года Сью ДеВайн, бывший ректор колледжа Мариетта в Огайо, сменила Николса на посту президента Ганноверского колледжа в качестве 15-го президента Ганноверского колледжа. ДеВайна сменил Лейк Ламберт в 2015 году.

Президенты

Джордж К. Хекман, девятый президент колледжа
  1. Джеймс Блайт, 1832–1836 гг.
  2. Дункан Маколи Марч - Июль 1838
  3. Эразмус Д. Макмастер 1838–1843
  4. Сильвестр Сковел 1846–1849
  5. Томас Э. Томас 1849–1854
  6. Джонатан Эдвардс, 1855– 1857
  7. Джеймс Вуд 1859–1866
  8. Джордж Д. Арчибальд 1868–1870
  9. Джордж К. Хекман 1870–1879
  10. Дэниел Вебстер Фишер, 1879– 1907
  11. Уильям А. Миллис, 1908–1929
  12. Альберт Паркер, 1929–1958
  13. Джон Хорнер, 1958–1987
  14. Рассел Николс, 1987– 2007
  15. Сью ДеВайн, 2007–2015
  16. Лейк Ламберт, 2015 – настоящее время
Кампус
Кампус Ганноверского колледжа с видом на реку Огайо

Ганноверский колледж расположен на 650 акрах ( 2,6 км) суши с видом на реку Огайо. На территории есть несколько альпинистских троп и скал, а также единственный вид на Огайо, с которого видны три изгиба реки. Кампус отличается архитектурой в георгианском стиле. Квартал венчает Parker Auditorium, названный в честь бывшего президента Ганноверского колледжа Альберта Паркера.

В 1940-х годах колледж отказался от планов по восстановлению дома братства Сигма Чи, спроектированного Фрэнком Ллойдом Райтом, поскольку он не соответствовал грузинской архитектуре. 120>

Большая часть университетского городка была сильно повреждена в результате супер-вспышки торнадо 3 апреля 1974 года, в том числе несколько зданий были разрушены. Ущерб 32 из 33 зданий составил более 10 миллионов долларов. Университетский городок потерял сотни взрослых деревьев. Через 19 дней кампус вновь открылся, дороги и большинство зданий были введены в эксплуатацию.

В 2008 году Ганновер пострадал от последствий урагана Айк. Хотя большинство помещений осталось нетронутым, электричество и вода были потеряны, и кампус был эвакуирован на неделю.

Программа бизнес-стипендиатов Ганноверского колледжа

Программа бизнес-стипендиатов Ганноверского колледжа, основанная в 2005 году, представляет собой экспериментальную программу бизнес-образования, которая позволяет студентам практиковать деловые навыки и применять знания, полученные от преподавателей с большим опытом работы в отрасли. Он создан по образцу MBA и других ведущих бизнес-программ в стране. Студентов, допущенных к программе, называют «стипендиатами бизнеса». Прием в программу бизнес-стипендиатов в Ганновере является конкурентоспособным. В 2009 году программа приняла 48 новых бизнес-стипендиатов, рекордное число, и продолжает расти. Каждый бизнес-ученый сочетает в себе специализацию в Ганновере в своей области с практической подготовкой в ​​области бизнеса и управления. В программе представлено более 19 специальностей.

Помимо традиционных курсовых работ, стипендиаты бизнеса проходят стажировку на основе проектов, анализируют бизнес-кейсы, участвуют в консультационном проекте для реального бизнеса, встречаются с многочисленными руководителями и руководителями некоммерческих организаций и участвуют в разнообразные семинары, включая написание резюме, нетворкинг, собеседование, личные финансы и творческое решение проблем.

Программу бизнес-ученых в настоящее время возглавляет Джон К. Риддик-младший, выпускник Ганноверского колледжа 1987 года, который также имеет степень магистра делового администрирования в Университете Луисвилля. Риддик обладает более чем 20-летним опытом продаж на уровне высшего руководства и знаниями как в ИТ, так и в медицинской отрасли. Ранее эту должность занимал Джеральд Р. Джонсон-младший, выпускник колледжа 1969 года, который вышел на пенсию в 2017 году. Он умер в январе 2019 года. Перед тем, как присоединиться к Программе, Джонсон был председателем совета директоров, главным исполнительным директором ( Генеральный директор) и директор Mercantile Bank Corporation.

Братские организации

Восемь национальных братств и женских обществ включают:

Предыдущие главы включают:

Легкая атлетика

Команды Ганноверского колледжа, получившие прозвище «Пантеры» за свой талисман, участвуют в качестве членов дивизиона Национальной университетской спортивной ассоциации. III, а также как член Университетской спортивной конференции Heartland (HCAC). Мужские виды спорта включают бейсбол, баскетбол, бег по пересеченной местности, футбол, гольф, лакросс, футбол, теннис и легкую атлетику; в то время как женские виды спорта включают баскетбол, бег по пересеченной местности, лакросс, футбол, софтбол, теннис, плавание, легкую атлетику, волейбол и гольф. Осенью 2018 года в Ганновере добавилось плавание среди мужчин и женщин.

Известные выпускники
Ссылки
Внешние ссылки
На Викискладе есть материалы, связанные с Ганноверским колледжем.
Последняя правка сделана 2021-05-22 12:45:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте