Колбаса из ветчины - это колбаса, приготовленная с использованием ветчины и других ингредиентов, причем последние зависят от местоположения. Он является частью кухонь Китая, Германии, Польши и Соединенных Штатов. Колбаса из ветчины - это пищевой продукт массового производства.
Колбаса из ветчины массово производится и потребляется в Китае, и существует несколько разновидностей этого продукта. в стране. Очень небольшое количество колбасы из ветчины, производимой в Китае, экспортируется в Японию (около 0,02% в 2004 г.). Chundu Group - пример китайской компании, производящей ветчину.
В немецкой кухне ветчина (Schinkenwurst) изготавливается из ветчины, смешанной с различным количеством бекона, свинины, говядины, обрезков мяса, чеснока и специй.. Смесь заливают в оболочки, можно коптить, готовить на кипящей или кипящей воде. Колбасу из ветчины можно засолить, используя раствор для посола, который втирают в ветчину, и машины могут выполнять этот процесс. Колбаса из ветчины имеет мраморный вид из-за наличия в ней кусочков ветчины и бекона, что можно увидеть, когда продукт нарезан. Немецкую колбасу с ветчиной можно нарезать ломтиками, а затем обжарить или обжарить, а также использовать в качестве ингредиента в супах и рагу.
Soppressata - итальянская сыровяленая салями который иногда готовят с использованием ветчины.
Kielbasa szynkowa - польская колбаса из ветчины, приготовленная с использованием ветчины, свиной лопатки, говядины и специй. Его можно приготовить горячим копчением.
The Christian Klinck Packing Company, основанная около 1868 года в Буффало, штат Нью-Йорк, немецкими иммигрантами, к 1905 году продавала колбасу из ветчины и другие колбасные изделия. В 1910-х годах бренд Edelweiss включил в свою линейку продуктов ветчину. В конце 1800-х годов в США парижскую колбаску с ветчиной готовили с использованием свиной ветчины или лопатки, говядины и специй. В то время парижскую колбасу с ветчиной коптили, а затем варили.
Smithfield Foods, американская мясоперерабатывающая компания, представила ветчину колбасу как часть своей производственной линии в конце 1970-х годов. Прогнозы продаж ветчины Smithfield Foods были оценены на уровне 12 000 фунтов (5400 кг) в месяц, когда эта колбаса была представлена, а затем средние продажи в 38 000 фунтов (17 000 кг) в месяц превысили первоначальную оценку.
Новое Английская колбаса с ветчиной, также называемая прессованной ветчиной, готовится с использованием обрезков ветчины или свиной лопатки и нежирной свинины, измельченной, копченой и затем отварной.
Ветчина - это массовое производство продуктов питания. Компания Tai Foong Canned Goods Co. в Шанхае, Китай, производила и поставляла консервированные колбасы из солонины и консервированные копченые колбасы из ветчины еще в 1915 году. Тяньцзиньский мясоперерабатывающий завод в Тяньцзинь, Китай, в наше время производит колбасу с ветчиной марки Yingbin. Г.А. Müller и Könecke - немецкие компании, которые производят колбасу из ветчины под названием Schinken Bockwurst (английский : ham bockwurst) и другие колбасные изделия в наше время. Компания Smithfield Foods в США производит колбасу с ветчиной массового производства.
| journal =
()