Цыганский пирог

редактировать

Цыганский пирог
Kentish Gypsy tart.jpg
ТипТарт
Место происхожденияАнглия
Регион или штат
Температура подачиДесерт
Основные ингредиентыКондитерские изделия, сгущенное молоко или сгущенное молоко, мусковадо или коричневый сахар

A цыганский пирог - разновидность пирога, приготовленного из сгущенного молока, сахар мусковадо (хотя некоторые разновидности включают светлый коричневый сахар ) и выпечку. Он происходит с острова Шеппи в графстве Кент. Пирог очень сладкий и для многих ассоциируется с школьными обедами. Хотя большинству известна версия цыганского пирога, сделанного из сгущенного молока, его также можно приготовить из сгущенного молока вместо сгущенного молока. В результате получается более плотный и даже более сладкий пирог с более темным цветом.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-22 14:53:17
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте