Гай Гербер

редактировать

Гай Гербер
Имя при рожденииГай Авраам Гербер
РодилсяХолон, Израиль
ПроисхождениеТель-Авив, Израиль
ЖанрыТехно, хаус, прогрессивный хаус
Род занятийПродюсер, автор песен, диск-жокей
Годы деятельности2002 – настоящее время
ЛейблыSupplement Facts, Cocoon, Слухи
Связанные действия
Веб-сайтгайгербер.com

Гай Авраам Гербер (род. 1974 в Холоне, недалеко от Тель-Авива ) - израильский электронный ди-джей / продюсер и музыкант, работающий на андеграундной техно сцене. Его проекты варьируются от сотрудничества с хип-хоп фигурой Puff Daddy до начала ночной жизни в клубе Ibiza, Pacha.

Содержание

  • 1 Предпосылки
  • 2 Карьера
  • 3 Выбор дискографии
  • 4 См. Также
  • 5 Источники

Предпосылки

Несмотря на рост всего 5 футов 2 дюйма, в возрасте 15 лет Гербер был членом израильской молодежной команды до 16 лет. сборная по футболу. Когда он начал возиться с драм-машинами и синтезаторами, Гербер вскоре развил страсть к музыке и обнаружил, что его привлекают английские гитарные группы, такие как Joy Division, и ирландские гитарные группы, такие как My Bloody Valentine. Следовательно, его гармоничное звучание, вдохновленное взглядом обуви, было стилем, который Гербер записал для различных европейских электронных лейблов, включая «Stoppage Time» для отпечатка Bedrock Джона Дигвида.

Карьера

После записи трека для альбома «Cocoon Compilation F», первый полноформатный альбом Гербера «Late Bloomers» был выпущен на лейбле Sven Väth. Cocoon Recordings выходят в свет в июне 2007 года и включают в себя два всемирно известных клубных хита - «Belly Dancing» и «Sea Of Sand», которые он записал со своим израильским другом-продюсером. Вслед за этим альбомом Гербер выпустил My Invisible Romance. В дополнение к своей продукции, Гербер также нашел время для ремикса New Order и Доминика Юльберга, а также основал свой собственный лейбл Supplement Facts. В 2012 и 2013 годах артист выпустил альбом Fabric, состоящий из совершенно новых произведений; затем "Who's Stalking Who" был альбомом, более близким к расширенной композиции, чем что-либо еще. Совсем недавно Гербер сделал ремиксы на такие достойные упоминания, как «The L Word» Дениз Куртел и «Hungry For The Power» Азари и III.

. Как исполнитель, Гербер постоянно получает высокие оценки. один из лучших исполнителей в танцевальной музыке, возглавляющий 10 лучших исполнителей за последние три года на Resident Advisor. Когда он занимается диджеингом, он известен своими расширенными сетами, такими как 12-часовое выступление на Burning Man в 2014 году. Гербер «Мудрость 2013 резидентуры перчатки в Pacha» привлек внимание New York Times. 12 месяцев спустя он организовал подпольную бесплатную пляжную вечеринку Ибица, которую он назвал «Слухи». Помимо своих выступлений, Гербер помогал AR курировать многие таланты андеграундной музыки. Его лейбл Supplement Facts принимал артистов от Хаим, до dOP и Кейт Симко. Однако, когда он достиг своего апогея, Гербер приостановил этот проект, чтобы запустить новые слухи. Новый проект был запущен в сотрудничестве Гербера с Dixon, "No Distance", а также кроссоверным альбомом с Puff Daddy, '11: 11 ', который стал одним из самых лучших в 2014 году. высоко оцененные критиками пластинки.

Так же, как и в случае с Supplement Facts, слухи вновь привлекают внимание Гербера к визуальной эстетике. Артист был замечен в сотрудничестве с артистами со всего мира, например, с Miss Kittin на получившем признание критиков EP "Rumors on The Dancefloor". Слухи также выпустили много EP от других известных артистов, таких как Сет Трокслер, а также будущих талантов с уникальными стилями, таких как Clarion или.

Тем не менее, Rumors также запустили серию сопутствующих мероприятий летом 2014 года. Например, Rumors организовали серию бесплатных вечеринок на Ибице с непринужденной атмосферой, благодаря своей обстановке в Playa д'эн-Босса пляж. Однако участники слухов отклонили объявления и плакаты мега-состава на остальной части острова. Информации было очень мало, и в последнюю минуту все это было бы раскрыто. Несмотря на этот необычный подход, на вечеринках по слухам такие огромные артисты, как Саша, мисс Киттин, Кенни Глазго и Мэтью Дир делились декорациями вместе с Гербером и новыми артистами лейбла.

После этих событий слухи не переставали распространяться по всему миру с мероприятиями на «Art Basel Miami» и этапами «BPM Mexico» и «We Are FSTVL» в Лондоне. Хотя Гербер разбрасывает свои выступления по всему миру, его видение идеального музыкального события остается прежним: «У ночи очень своеобразное течение... она должна начинаться очень глубоко, очень духовно и медленно нарастать, никогда не бывает слишком быстро. Это очень естественная вечеринка. В сыгранных треках должно быть какое-то содержание, не слишком зацикленное, и в них есть какая-то музыкальная атмосфера. Я ищу вызывающий дип-хаус ».

Выбор дискографии

  • 2002: Electric Mistress
  • 2004: SStoppage Time
  • 2005: Turkish Delight
  • 2006: Sea Of Sand
  • 2006: This Is Балаган
  • 2007: Танцы живота
  • 2009: Тайминг
  • 2012: Зеркальная игра
  • 2016: Секретные встречи EP
  • 2017: Here Comes The Rain EP
  • 2018: What To Do EP

Альбомы:

Ремикс:

  • Доминик Юльберг - Бионик
  • Новый порядок - В ожидании сирен
  • Азари и III - Жажда силы

См. Также

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-22 14:14:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте