Grit (зерно)

редактировать
Grit
ТипЗерно

Зернистость (восходит к древнеанглийскому grytt или grytta или gryttes) - это почти исчезнувшее слово для отрубей, солома или мельничная пыль. Его также называют очищенным от шелухи, но не измельченным, или только грубым помолом - грубым овсянкой.

Это слово продолжает существовать в современных блюдах, таких как крупа, американская кукуруза. Корм на основе (кукурузы ), распространенный на юге Соединенных Штатов, состоит из крупнозернистой кукурузы; и немецкая красная крупа, Rote Grütze, традиционный пудинг из летних ягод, крахмала и сахара. Грит здесь был дешевым поставщиком крахмала. Крупа с зерном, предпочтительно овсяная крупа, была стандартной европейской пищей для низших классов в средние века и в период раннего Нового времени.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-22 11:05:14
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте