Тип | Зерно |
---|---|
Зернистость (восходит к древнеанглийскому grytt или grytta или gryttes) - это почти исчезнувшее слово для отрубей, солома или мельничная пыль. Его также называют очищенным от шелухи, но не измельченным, или только грубым помолом - грубым овсянкой.
Это слово продолжает существовать в современных блюдах, таких как крупа, американская кукуруза. Корм на основе (кукурузы ), распространенный на юге Соединенных Штатов, состоит из крупнозернистой кукурузы; и немецкая красная крупа, Rote Grütze, традиционный пудинг из летних ягод, крахмала и сахара. Грит здесь был дешевым поставщиком крахмала. Крупа с зерном, предпочтительно овсяная крупа, была стандартной европейской пищей для низших классов в средние века и в период раннего Нового времени.