Грегг Уоллес

редактировать

Грегг Уоллес
Gregg Wallace Masterchef Live 2010.jpg Уоллес судит на «MasterChef Live» в 2010 году
РодилсяГрегг Аллан Уоллес. (1964-10-17) 17 октября 1964 (возраст 56). Пекхэм, Лондон, Англия
НациональностьБританец
Род занятийТелеведущий, писатель, предприниматель, скульптор, историк, медийная личность, телеведущий
Годы работы2002 – настоящее время
РаботодательBBC
Телевидение
Супруг (ы)
Кристин ​​(m.1991; раздел 1991) ​
Дениз ​​(m.1999; див. 2004) ​
Хайди ​​(m.2011; div. 2012) ​
Энн Мари ​(m.2016) ​
Веб-сайтgreggwallace.com

Грегг Аллан Уоллес (родился 17 октября 1964 г.) Английский медийный деятель, ведущий, скульптор, писатель и бывший овощной торговец, известный тем, что совместно презентовал MasterChef, Celebrity MasterChef и MasterChef: The Professionals на BBC One и BBC Two. Он в шутку назвал себя «просто толстым лысым парнем из MasterChef, который любит пудинг». Он регулярно пишет статьи для журналов Good Food, Now и Olive.

Содержание
  • 1 Молодость
  • 2 Деловая карьера
  • 3 Телевизионная карьера
    • 3.1 MasterChef
    • 3.2 Появления в гостях
    • 3.3 Танцы со звездами
  • 4 Личная жизнь
  • 5 Библиография
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
Ранние годы

Уоллес родился в Пекхэме, Лондон, в 1964 году.

Деловая карьера

Уоллес начал свою карьеру с продажи овощей на прилавке в Ковент-Гарден. Позже ему сказали, что создание бизнеса может быть хорошей идеей. В 1989 году он основал Greengrocers Джорджа Аллана, компанию, чей конечный оборот достиг 7,5 миллионов фунтов стерлингов. В 2010 году Уоллес открыл ресторан Wallace Co в лондонском районе Патни, где он был одним из директоров. В 2012 году он открыл Gregg's Bar Grill в рамках совместного предприятия с отелем Bermondsey Square на Бермондси-сквер. В августе 2013 года сообщалось, что одна из компаний Уоллеса, West Veg Limited, закрылась, задолжав более 500 000 фунтов стерлингов. В 2014 году оба его ресторана закрылись, и Wallace Co задолжала поставщикам 150 000 фунтов стерлингов.

Карьера на телевидении
Уоллес (справа) с Джоном Тородом на MasterChef Live в 2009 году

Уоллеса пригласили совместно с Чарли Хиксом выступить на BBC Radio 4 вместе с Чарли Хиксом. Программа прошла успешно - семь лет выходила в эфир.

Уоллес был первым ведущим Saturday Kitchen с 2002 года, пока его не заменил Энтони Уорролл Томпсон в 2003 году. Уоллес также представлял Veg Out для Discovery Channel и Follow That Tomato для The Food Channel, в результате чего была получена награда Royal Television Society за лучшую программу по образу жизни в 2003 году.

В 2008 и 2009 годах Уоллес представил два выпуска Денежной программы о влиянии текущего финансового кризиса на отношение населения к еде. В августе 2013 года Уоллес представил Supermarket Secrets, программу BBC One о поиске и распределении продуктов питания в супермаркетах, а в сентябре 2013 года он совместно представил Harvest 2013, документальный фильм из трех частей, посвященный прогрессу британской овощной индустрии. зерновые и фруктовые урожаи.

С 2013 года Уоллес является со-представителем "Есть хорошо за меньшую цену?" фактический сериал BBC вместе с Крисом Бэвином, а с 5 мая 2015 года он совместно представил Inside the Factory, вместе с Черри Хили и Рут Гудман для BBC Two.

В 2016 году Уоллес был ведущим возобновленной серии исторического игрового шоу BBC Time Commanders, выступая вместе с подобными историкам Майк Лоудс и доктор.

MasterChef

С 2005 года Уоллес был со-ведущим и судьей кулинарного шоу BBC MasterChef вместе с Джоном Тородом. В шоу Уоллес известен своим харизматичным стилем подачи и страстным выражением лица.

Он был главным голосом в хитовом видео YouTube 2013 года «Buttery Biscuit Base» 2013 года, официально известном как « MasterChef Synesthesia », в которой его голос был взят из ряда эпизодов MasterChef и использован для создания песни. С момента загрузки оригинальное видео Swedemason собрало более 10 миллионов просмотров.

В марте 2018 года Уоллес отказался судить блюдо Залехи Кадира Олпина на MasterChef, заявив, что тушеное блюдо «куриный ренданг» было «недостаточно хрустящим и его нельзя было есть». Это замечание вызвало значительную реакцию СМИ и общественности у некоторых видных членов стран АСЕАН, таких как Малайзия, Индонезия, Сингапур и Бруней, которые утверждали, что ренданг - это «тушеное, мягкое и нежное блюдо: не предназначенное для быть хрустящим ».

Появления в гостях

В 2007 году Уоллес появился на вокальном конкурсе BBC Just the Two of Us, где он сотрудничал с профессиональной певицей Кэрол Декер. Дуэт выбыл первым.

В 2010 году Уоллес появился как один из исторических экспертов в сериале BBC One Поверните время вспять: Хай-стрит с Томом Гербертом и Джульет Гардинер.

27 января. В 2012 году он появился в эпизоде ​​Room 101 на BBC One.

. В августе 2012 года Уоллес был героем выпуска BBC One, по вашему мнению, вы такие? генеалогическая программа знаменитостей.

В 2014 году Уоллес появился в качестве приглашенного эксперта в программе BBC Two Extra Slice.

В 2017 году Уоллес появился в качестве участника в серии 7 викторины ITV The Chase Celebrity Special.

В 2019 году Уоллес появился в качестве участника на Celebrity Catchphrase.

Strictly Come Dancing

В сентябре 2014 года Уоллес был участником двенадцатой серии телесериала BBC Strictly Come Dancing в партнерстве с профессионалом Аленой Вилани. В первую неделю Уоллес танцевал Ча-ча-ча с Кэти Перри «Hot n Cold ». Во время комментариев судей Уоллес пошутил по поводу отсутствия успеха, продемонстрированного Крейгом Ревелом Хорвудом в предыдущей серии Celebrity Masterchef. Он покинул шоу на второй неделе, после первого публичного голосования, когда Вальс танцевал Дженнифер Гибни, а Тристан МакМанус был предпочтен судьями Вилани. и Уоллес Чарльстон.

Личная жизнь

Уоллес был женат четыре раза и трижды развелся. Его первая жена Кристина ушла от него всего через шесть недель брака в 1991 году. У Уоллеса двое детей (Том и Либби) от второго брака с Дениз, бывшим кондитером, в 1999 году. В 2004 году пара рассталась, и Уоллес получил полную опеку над ним. их дети. Уоллес познакомился со своей третьей женой Хайди в 2009 году, а пара поженилась в 2010 году. Они расстались после 15 месяцев брака, а затем развелись.

Уоллес познакомился с Анн-Мари Стерпини, на 21 год младше его, в Twitter в 2013 году, и они поженились в августе 2016 года. Соведущий Masterchef Джон Тород выполнял обязанности шафер на свадьбе в замке Хевер, Кент. Стерпини родила своего первого ребенка, Сида, в мае 2019 года. Уоллес публично выразил опасения, что он «старый родитель», но сказал, что не возражает против идеи иметь еще детей.

В 2013 году Уоллес прошел программу похудания после того, как ему сказали, что его уровень холестерина был опасно высоким и что у него есть риск сердечного приступа. Уоллес потерял 3 стоуна (42 фунта; 19 кг) после того, как к нему подошел WeightWatchers.

. Он любит регби с тех пор, как он играл в школе, несмотря на то, что он «воспитывался Миллуоллом. сторонник ". Он фанат Wasps RFC с тех пор, как они играли на Loftus Road, и до сих пор поддерживает их с момента их переезда в Ricoh Area в Ковентри. Между прочим, члены семьи его жены, проживающие в Ковентри, также являются фанатами. Его племянник учился в академии RFC «Ос»

Библиография
  • Вег: поваренная книга овощного продавца. Митчелл Бизли. 2006. ISBN 9781845332242
  • Год повара: как выбирать и готовить с отличными ингредиентами. Митчелл Бизли. 2008. ISBN 9781845333270
  • Veg: The Cookbook. Издательская группа «Осьминог». 2009. ISBN 9781845334536
  • Любимые пудинги Грегга. Издательская группа «Осьминог». 2010. ISBN 9780600621430
  • Великое британское кулинарное возрождение: революция продолжается: 16 знаменитых поваров создают аппетитные рецепты из лучших британских ингредиентов. Издательская группа Орион. 2011. ISBN 9780297867678
  • Жизнь на тарелке: автобиография. Издательская группа Орион. 2014. ISBN 9781409139218
  • Итальянская семейная поваренная книга Грегга. Книги Осьминога. 2019. ISBN 9781784725914
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-22 10:18:45
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте