Отличная еда, весь день

редактировать
Отличная еда, весь день: готовить великолепно, питаться разумно
Отличная еда, весь день.jpg Обложка отличной еды, на весь день
АвторМайя Анжелу
СтранаСША
ЯзыкАнглийский
ЖанрКулинарное искусство, эссе
ИздательствоРэндом Хаус
Дата публикации2010
Тип носителяПечать
Страницы218
ISBN 1-4000-6844-4
ПредшественникАллилуйя! Приветственный стол: воспоминания на всю жизнь с рецептами

Отличная еда, весь день: готовьте великолепно, ешьте с умом (2010) - это вторая поваренная книга Майи Энджелоу. Продолжение Аллилуйя! «Приветственный стол» (2004), «Отличная еда, весь день» также объединяет рецепты и автобиографические зарисовки о том, как Анджелоу похудела, съедая небольшие порции сытных блюд. В этой книге она сосредоточена на потере веса за счет контроля порций и вкуса.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-22 08:39:39
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте