Грейвсенд, Бруклин

редактировать

Район Бруклина в Нью-Йорке
Грейвсенд
Район Бруклина
Взгляд на залив Нижнего Нью-Йорка из Грейвсенда (2012) Взгляд на Нижний Залив Нью-Йорка из Грейвсенда (2012)
Этимология: Английский или голландский
Местоположение в Нью-Йорке
Координаты: 40 ° 35′53 ″ с.ш., 73 ° 58′16 ″ з.д. / 40,598 ° с.ш., 73,971 ° з.д. / 40,598; -73,971 Координаты : 40 ° 35'53 ″ N 73 ° 58'16 ″ W / 40,598 ° N 73,971 ° W / 40,598; -73.971
Страна США
Штат Нью-Йорк
Город Нью-Йорк
Район Бруклин
Площадь
• Всего1,144 кв. Мили (2,962 км)
Население (2010 )
• Всего29,436
• Плотность26000 / кв. 9 900 / км)
Этническая принадлежность
• Белый52,8%
• Азиатский21,2
• Испанец16,0
• Черный8,4
• Другое1,5
Почтовый индекс 11223
Код (а) города 718, 347, 929 и 917

Грейвсенд - район в южно-центральной части Нью-Йорка района из Бруклина, на юго-западной окраине. Лонг-Айленд в США штат Нью-Йорк. Он ограничен с юга Кони-Айленд, с запада Бат-Бич, на севере у Бенсонхерст, на востоке у Хомкрест и Шипсхед-Бэй.

Грейвсенд был одним из первых города в голландской колонии New N эфирленд. После того, как англичане захватили власть, это был один из шести первоначальных городов округа Кингс в колониальном Нью-Йорке. Грейвсенд был единственным городом, зафрахтованным англичанами, в том, что впоследствии стало графством Кингс, и известен как один из первых городов, основанных женщиной, леди Деборой Муди. Город Грейвсенд занимал 7000 акров (2800 га) в южном округе Кингс, включая весь остров из Кони-Айленд, и был присоединен к городу Бруклин в 1894 году.

Современный район является частью Brooklyn Community Board 11. По состоянию на 2010 г. население Грейвсенда составляло 29 436 человек.

Содержание

  • 1 Имя
  • 2 География
    • 2.1 Белые пески
  • 3 История
    • 3.1 Ранняя история
    • 3.2 Популярность и успех
    • 3.3 Поздние годы
  • 4 Образование
    • 4.1 Школы
    • 4.2 Библиотека
  • 5 Демография
    • 5.1 Исторические демографические данные
  • 6 Транспорт
  • 7 Полиция
  • 8 Ссылки
  • 9 Внешние ссылки

Название

Art Deco Verizon здание в районе Меуччи Треугольник, на 86-й улице и авеню U.

Происхождение названия «Грейвсенд» неясно. Из-за связи с леди Муди, некоторые предполагают, что он был назван в честь английского морского порта Грейвсенд, Кент. Но альтернативное объяснение предполагает, что он был назван голландским генерал-губернатором Виллемом Кифтом в честь голландского поселения с'Гравесанде (ныне с-Гравенцанде ) в Нидерландах, что означает «Графский пляж» или «Графский песок».

География

Современный район Грейвсенд находится между Кони-Айленд-авеню на востоке и Стилвелл-авеню на западе, Кингс-Хайвей на севере и Кони-Айленд-Крик и Шор-Паркуэй на юге. К востоку от Грейвсенда находится залив Шипсхед, к северо-востоку Мидвуд, к северо-западу Бенсонхерст и к западу пляж Бат. К югу, за ручьем Кони-Айленд, находится район Кони-Айленд, а через Шор-Паркуэй находится Брайтон-Бич.

Парк Калверт-Во, ранее Дрейер. Офферман Парк расположен на юго-западе района.

Белые пески

53-я улица залива

Южную часть Грейвсенда, к югу от Шор-Паркуэй и к северу от Кони-Айленд-Крик, иногда называют Белые пески . Первоначально Белые пески состояли из нескольких коротких тупиковых улиц без сквозных маршрутов в окрестностях. В настоящее время он состоит из двух жилых кварталов и участка Home Depot.

Название White Sands происходит от белого песка, который раньше покрывал берег и устье залива Кони-Айленд. Первыми домами, которые были построены в этом районе, были бунгало, которые были подняты на сваях над песком, но по мере того, как развитие медленно прогрессировало, большая часть песка была удалена и заменена свалкой. В 1993 году Home Depot заинтересовался Уайт-Сэндс как местом для нового магазина из-за его расположения недалеко от часто используемых Cropsey Avenue и Shore Parkway. К 2000 году Home Depot приобрела около двух третей собственности в White Sands, а к 2002 году приобретенная недвижимость была снесена и заменена новым местоположением Home Depot.

История

Ранняя история

Карта Грейвсенда 1873 года, составленная Элвином Джвиттом Джонсоном Мемориал леди Деборе Муди

Остров и его окрестности были впервые заселены бандами ленапе, племени, говорящего на языке Алгонки, которое занимало территорию по обеим сторонам пролива Лонг-Айленд и через прибрежные районы через современный Нью-Джерси и вниз до Делавэра. Первым известным европейцем, который, как полагают, ступил в область, которая впоследствии станет Грейвсендом, был Генри Хадсон, чей корабль Half Moon приземлился на Кони-Айленд в осень 1609 г. Голландцы заявили права на эту землю как часть своей Новой Голландии колонии.

Грейвсенд известен как единственный колониальный город, основанный женщиной, леди Деборой Муди. В 1643 году генерал-губернатор Виллем Кифт предоставил ей и группе английских поселенцев земельный патент 19 декабря 1645 года. Муди вместе с Джоном Тилтоном и женой Мэри Пирсолл Тилтон приехал в Грейвсенд после избрания отлучением от церкви. религиозные преследования в Линн, Массачусетс. Муди и Мэри Тилтон предстали перед судом за их анабаптистские убеждения, обвиненные в распространении религиозного инакомыслия в пуританской колонии. Кифт набирал поселенцев, чтобы обезопасить землю, которую его войска отняли у ленапе. Некоторые столкновения продолжались, и организация города не была завершена до 1645 года. Подписанная городская хартия и грант были одними из первых, когда-либо присужденных женщине в Новом Свете. Джон Тилтон стал первым городским клерком Грейвсенда и владел частью того, что позже станет Кони-Айлендом. Известно, что Муди, Тилтоны и другие ранние английские поселенцы платили ленапе за свою землю. Другим известным ранним поселенцем был Энтони Янсзоон ван Сали.

Город Грейвсенд занимал 7000 акров (2800 га) в южном графстве Кингс, включая весь остров Кони-Айленд. Первоначально он использовался как общие земли города на Атлантическом океане. Он был разделен, как и сам город, на 41 участок для первоначальных патентообладателей. На момент застройки города почти половина территории состояла из солончаков болот и песчаных холмов дюн на берегу залива Грейвсенд. Это было одно из первых спланированных сообществ в Америке. Он состоял из квадрата площадью 16 акров (6,5 га), окруженного деревянным частоколом высотой 20 футов. Город был разделен пополам двумя главными дорогами: Грейвсенд-роуд (ныне Макдональд-авеню ), идущей с севера на юг, и Грейвсенд-Нек-роуд, идущей с востока на запад. Эти дороги делили город на четыре квадранта, каждый из которых был разделен на десять земельных участков. Эту сетку оригинального города до сих пор можно увидеть на картах и ​​аэрофотоснимках местности. В центре города, где пересекались две главные дороги, была построена ратуша, где городские собрания проводились раз в месяц.

Старое кладбище Грейвсенд

Центром квартала по-прежнему остаются четыре квартала, ограниченные деревенской дорогой на юг, Village Road East, Village Road North и Van Sicklen Street, где расположены Дом Муди и семейное кладбище Ван Сиклен. Рядом с семейным кладбищем ван Сиклен и параллельно с ним находится кладбище Old Gravesend, где, как говорят, похоронена леди Муди. египтянин эмигрант, который был частью аттракциона конца 19 века в парке развлечений Кони-Айленда, после его смерти в августе 1896 года был устроен на настоящие мусульманские похороны, а также похоронен в Старом Грейвсенде. Кладбище.

Свобода вероисповедания раннего Грейвсенда сделала его местом остракизма или спорных групп, нонконформистов или инакомыслящих, таких как квакеры, которые ненадолго поселились в городе, прежде чем их выгнали. преемником New Netherland генерального директора Питера Стуйвесанта, прибывшего в 1647 году. Он опасался открытого принятия Грейвсендом «еретических» сект.

В 1654 году народ из Грейвсенда приобрел Кони-Айленд у местной группы ленапе примерно за 15 долларов морских ракушек, ружей и пороха.

В августе 1776 года во время войны за независимость США Грейвсенд-Бэй был местом высадки десанта. тысячи британских солдат и немецких наемников со своего плацдарма на Статен-Айленде, ведущие к B Аттл Лонг-Айленда (также Битва при Бруклине). Войска не встретили сопротивления со стороны передовых войск Континентальной армии под командованием генерала Джорджа Вашингтона, тогда штаб-квартира которого находилась в Нью-Йорке (в то время только на оконечности острова Манхэттен). Битва, помимо того, что была первой, оказалась самой крупной битвой за всю войну.

Популярность и успех

На протяжении 17 и 18 веков Грейвсенд оставался сонным пригородом. С открытием трех известных ипподромов (Sheepshead Bay Race Track, Gravesend Race Track и Brighton Beach Race Course ) в конце 19 века и расцветом Кони-Айленд превратился в популярное место отдыха, город превратился в успешную курортную общину. приписали это. Шипсхед Бэй плотник и подрядчик, он получил множество выборных и назначенных должностей: в качестве городского надзирателя Грейвсенда, начальника полиции, начальника детективов, пожарного комиссара, комиссара школ, комиссара общественных земель, суперинтенданта Шипсхеда. Методистская церковь залива, главный тенор церковного хора и Санта-Клаус на ежегодном праздновании Рождества в субботней школе. С 1870-х по 1890-е годы Маккейн возделывал Кони-Айленд, который тогда был частью городка Грейвсенд, как площадку для развлечений. Он участвовал как в политическом, так и в физическом развитии.

Как городской констебль, Маккейн значительно расширил полицейские силы Грейвсенда и лично патрулировал пляж. Маккейн стал коррумпированным, притворяясь городскими разрешениями, чтобы вымогать дань со всех предприятий, больших или малых, на Кони-Айленде. Представив себя борцом за закон и порядок, он снял много денег со многих борделей и игорных заведений, которые процветали в его бейливике. Во время правления Маккейна Кони-Айленд стал известен многим как «Содом у моря».

Marlboro Houses, общественное жилье проект пропитанный нефтью «Промышленный канал грязевых линий» в заливе Грейвсенд., 1973 г. Фото Артур Тресс.

Маккейн стал боссом прихода Демократической партии и придерживался жестких стандартов в отношении того, кому разрешено голосовать: иммигрантам, мертвым людям, сезонным рабочим-мигрантам и преступникам. В протоколах голосования содержится много ложных записей. Накануне выборов 1893 года Уильям Гейнор, юрист, баллотирующийся в судью Верховного суда Бруклина, решил проверить методы Маккейна, направив более 20 наблюдателей-республиканцев для проверки списков избирателей Грейвсенда и наблюдения за голосованием во всех шести округах города. как он имел право делать по закону. Однако, когда наблюдатели подошли к ратуше Грейвсенда на рассвете в день выборов, Маккейн вместе с большой группой полицейских и соратников столкнулся с ними. Когда наблюдатели воспротивились и предъявили судебный запрет Верховного суда Бруклина, Маккейн якобы заявил, что «запреты здесь не применяются», и приказал мужчинам уйти. Завязалась драка, пятеро наблюдателей были избиты и арестованы. Это событие вызвало большой резонанс. В начале следующего года Маккейна судили, признали виновным и приговорили к шести годам заключения Синг Синг за такую ​​коррупцию. Он был освобожден в конце века и умер от инсульта в своем доме в Шипсхед-Бэй в 1899 году.

После падения Маккейна Грейвсенд и Кони-Айленд были аннексированы в 1894 г. город Бруклин, который, в свою очередь, стал частью Нью-Йорка в 1898 году. создал один из первых парков развлечений Кони-Айленда, Steeplechase Park, открытие которого положило начало золотому веку Кони-Айленда..

Примерно в то же время Грейвсенд был местом испытаний Велосипедной железной дороги Бойнтона, самого раннего предшественника монорельса. BBR состоял из одноколесного двигателя, который буксировал два двухэтажных легковых автомобиля по одинарной колее; второй поручень над поездом, поддерживаемый деревянными арками, предохранял его от опрокидывания. Двигатель и вагоны были четырех футов шириной и были способны развивать скорость, намного превышающую скорость более громоздких стандартных поездов. В 1889 году BBR начал курсировать по короткому маршруту между остановкой Gravesend железной дороги Sea Beach Railroad (недалеко от пересечения 86-й и Западной Седьмой улиц) и Брайтон-Бич на Кони-Айленде, на расстоянии чуть более мили.. Несмотря на плавную и быструю поездку, BBR в конечном итоге потерпел неудачу, и испытательный маршрут вышел из употребления, как и поезд Бойнтон и его навес.

Более поздние годы

Грейвсенд в урагане «Сэнди» ' Последствия

Хотя Кони-Айленд продолжал оставаться главной туристической достопримечательностью на протяжении всего 20 века, закрытие великих ипподромов Грейвсенда в первое десятилетие века привело к тому, что остальная часть старого города погрузилась в безвестность. Большая часть этого района была построена как жилой район Бруклина для рабочих и среднего класса. В течение 1920-х годов в Грейвсенде было построено много односемейных домов, которые затем были преобразованы в двухквартирные дома во время Великой депрессии.

. В 1950-х годах город построил 28 жилых домов государственного значения, находящихся в ведении Жилищное управление Нью-Йорка, расположенное между авеню V и X от авеню Стилвелл до дворов метро Gravesend. Постепенно это жилье заселили преимущественно афроамериканцы. С другой стороны, территория в северо-восточной части Грейвсенда, ограниченная Макдональд-авеню, Кингс-Хайвей, Оушен-Паркуэй и авеню U, наблюдался приток богатых евреев-сефардов (в основном сирийских евреев ) в течение 1970-х годов. Эти жители построили большие дома в испанском колониальном стиле и имели собственную полицию.

В 1982 году афроамериканский транспортный рабочий по имени был забит до смерти в Грейвсенде группой белых подростки. Отношения между преимущественно афроамериканским и более бедным населением Marlboro Houses и преимущественно белыми прилегающими районами продолжали оставаться напряженными на протяжении большей части 1980-х годов. К 1986 году уровень преступности в Грейвсенде был в целом низким, за исключением Marlboro Houses, где запрещенные наркотики способствовали более высокому уровню преступности, чем в остальной части района. 25 декабря 1987 года белые молодые люди избили двух чернокожих по соседству в явном «неспровоцированном нападении». В январе 1988 года в знак протеста против конкретного нападения и общей атмосферы расового насилия преподобный Аль Шарптон возглавил 450 участников марша между домами Мальборо и полицейским участком, и был встречен скандированием «возвращайтесь в Африку» и различные расовые эпитеты преимущественно белой толпы.

Начиная с 1990-х, северо-восточная часть квартала была перестроена за счет более крупных высококлассных домов на одну семью, цена которых достигла 1 миллиона долларов. Это резко изменило состав части микрорайона. Кроме того, некоторые дома на две семьи были преобразованы обратно в дома на одну семью. Несмотря на высокий уровень краж автомобилей, уровень преступности в Грейвсенд оставался относительно низким.

Образование

Кампус средней школы Джона Дьюи, вид со стороны 50-й улицы Бэй

Школы

Библиотека

Филиал Бруклинской публичной библиотеки в Грейвсенде расположен на 303 авеню X около Западной 2-й улицы. Он открылся в 1962 году и был отремонтирован в 2001 году.

Демография

Дахилл-роуд и Кингз-Хайвэй

По данным переписи населения США 2010 года, население Грейвсенда составляло 29 436 человек., что на 179 (0,6%) больше по сравнению с 29 257, учтенными в 2000. Площадь района составляет 731,83 акра (296,16 га), плотность населения составляет 40,2 человека на акр (25700 / кв. Миль; 9900 / км).

Расовый состав населения составляет 52,8% (15 535 человек).) белые, 8,4% (2469) афроамериканцы, 0,1% (41) коренные американцы, 21,2% (6250) азиаты, 0,0% (1) житель островов Тихого океана, 0,1% (41) из других рас и 1,3% (383) из двух или более рас. латиноамериканцы или латиноамериканцы любой расы составляли 16,0% (4716) населения.

Историческая демография

Первые европейские поселенцы Грейвсенда были преимущественно англичанами и Голландский. Рабство было законным в колонии, и многие поселенцы поработили афроамериканцев в качестве рабочих до окончания американской революции, когда Нью-Йорк постепенно отменил это учреждение. Афроамериканцы продолжали работать и жить в Грейвсенде после отмены рабства, сосредоточившись возле BMT Brighton Line на East 16th Street.

Ныне несуществующий ипподром Грейвсенд открылся 26 августа. 1886 г. и нанимал в основном чернокожих рабочих, которые, как правило, жили поблизости. Позже произошел всплеск ирландцев, итальянцев и евреев, иммигрантов и их потомков, которые переехали из Манхэттена. китайцы, мексиканцы, пуэрториканцы, русские, украинские и вест-индские иммигранты являются последними жителями, которые поселились в этом районе. Самой большой группой считается итало-американец, названная в честь итальянского сообщества Грейвсенда, это профессиональная футбольная команда, бруклинские итальянцы, которые играют в Джона Грейвсенда. Футбольный стадион средней школы Дьюи.

В 2008 году The New York Times сообщила, что этот район стал особенно популярен среди сефардских евреев. Он был среди нескольких сирийских еврейских общин Соединенных Штатов. The New York Times также сообщила, что на президентских выборах 2012 года участок в Грейвсенде был одной из немногих частей Нью-Йорка, принадлежащих Митту Ромни, с 133 голосами против всего 3 за Барак Обама.

Транспорт

Грейвсенд обслуживается тремя коридорами Нью-Йоркского метро. Услуги и линии, соответственно:

Двор метро Кони-Айленда находится по соседству.

Полиция

Грейвсенд патрулирует Департамент полиции Нью-Йорка ' s 60-й, 61-й и 62-й округа.

Ссылки

Примечания

Цитаты

Библиография

Внешние ссылки

  • СМИ, относящиеся к Грейвсенд, Бруклин на Wikimedia Commons

.

Последняя правка сделана 2021-05-22 05:26:37
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте