Тёртый сыр

редактировать
Тёртый сыр Пармезан

Тёртый сыр - это тип сыра, который прошел процесс терки. Обычно для этого используются выдержанные твердые сыры. Ручную терку можно натереть вручную, или сыр можно купить уже натертым. Коммерчески производимые тертые сыры часто представляют собой смеси более чем одного сорта сыра, таких как пекорино и пармезан. Тертый сыр и тертый сыр - это не одно и то же. Тертый сыр намного мельче тертого сыра и по-разному реагирует на приготовленную пищу в рецептах или применении.

Популярные виды тертого сыра:

Внешние ссылки

  • СМИ, связанные с Тертый сыр на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-22 05:22:06
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте