Кормление крупного рогатого скота

редактировать

Существуют разные системы кормления крупного рогатого скота в животноводстве, которые могут иметь разные преимущества и недостатки. У большинства крупного рогатого скота в США корм, состоящий по крайней мере из кормов (травы, бобовых или силоса ). Фактически, большая часть мясного скота выращивается на пастбище с рождения весной до осени (от 7 до 9 месяцев). Для пастбищных животных трава обычно является кормом, составляющим большую часть их рациона. Крупный рогатый скот, выращиваемый на откормочных площадках, скармливается сеном с добавлением зерна, сои и других ингредиентов с целью увеличения энергетической плотности корма. Споры ведутся о том, следует ли выращивать крупный рогатый скот на кормах, в основном состоящих из травы или концентрата. Проблема усложняется политическими интересами и путаницей между такими ярлыками, как «свободный выгул », «органический » или «естественный ». Крупный рогатый скот, выращиваемый на преимущественно кормовой диете, называется пастбищным или пастбищным; например, мясо или молоко может называться травяным говядиной или пастбищным молочным продуктом. Термин «выращивание на пастбище» может привести к путанице с термином «свободный выгул », который не описывает точно, что едят животные.

Содержание

  • 1 Виды кормления
    • 1.1 Выпас
    • 1.2 Интегрированное животноводство и растениеводство
    • 1.3 Многокормочное и интенсивное откорма
  • 2 Типы кормов для крупного рогатого скота
    • 2.1 Травяной откорм
    • 2.2 Кормление кукурузой
    • 2.3 Кормление ячменем
    • 2.4 Другие добавки
      • 2.4.1 Лен
      • 2.4.2 Антибиотики
        • 2.4.2.1 Безопасность
      • 2.4.3 Стимуляторы роста
        • 2.4.3.1 Безопасность
    • 2.5 Экстренный корм
  • 3 Влияние корма на здоровье
  • 4 Влияние корма на продукт
    • 4.1 Мраморность и жиры
    • 4.2 Вкус
    • 4.3 Питание
    • 4.4 Здоровье
      • 4.4.1 E. coli
      • 4.4.2 Губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота
      • 4.4.3 Campylobacter
  • 5 Экологические проблемы
  • 6 В зависимости от страны
    • 6.1 Канада
      • 6.1.1 Альберта говядина
    • 6.2 США
      • 6.2.1 Маркировка
  • 7 См. также
  • 8 Ссылки

Типы кормления

A Херефорд корова, питающаяся травой

Выпас

Выпас скота практикуется на пастбищах, пастбищах и пастбищах. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, около 60% пастбищ в мире покрыто пастбищами. «Выпас обеспечивает около 9 процентов мирового производства говядины... По оценкам, для 100 миллионов человек в засушливых районах и, вероятно, такого же числа в других зонах, выпас скота является единственным возможным источником средств к существованию.. "

Интегрированное животноводство и растениеводство

Животноводство интегрировано с растениеводством. Скот в основном кормится на пастбищах, пожнивных остатках и парах. Системы смешанного земледелия являются крупнейшей категорией животноводческих систем в мире с точки зрения производства.

Многокормочное кормление и интенсивная откормка

Многолетнее кормление и интенсивное откорма - интенсивные формы животных производство. Здесь крупный рогатый скот часто «добивается», проводя последние месяцы перед убоем, набирая вес. Их кормят высококачественным кормом, также известным как «концентрат», в стойлах, загонах и откормочных площадках с высокой плотностью посадки в загонах минимального размера, соответствующего здоровью и комфорту животных. Это позволяет достичь оптимальных показателей прироста живой массы.

Типы кормов для крупного рогатого скота

Травяные корма

Сушеные корма, перевозимые на корм скоту в Танзании Травяной скот на Walcha, Новый Южный Уэльс продажа

Трава и другие корма составляют большую часть рациона, скармливаемого травой. Ведутся споры о том, следует ли выращивать крупный рогатый скот на диете, состоящей в основном из пастбищ (трава), или на концентрированной диете из зерна, сои и других добавок. Проблема часто осложняется политическими интересами и путаницей между такими ярлыками, как «свободный выгул », «органический » и «натуральный ». Крупный рогатый скот, выращиваемый преимущественно на кормовой диете, называется пастбищным или пастбищным ; мясо или молоко можно назвать «говядиной травяного откорма» или «молочным продуктом, выращенным на пастбищах». Термин «выращивание на пастбище» может привести к путанице с термином «свободный выгул», который описывает, где живут животные, но не то, что они едят. Таким образом, крупный рогатый скот может быть обозначен как свободный выгул, но не обязательно кормиться травой, и наоборот, а органическая говядина может быть любой или никакой. Еще один термин, принятый в отрасли, - это травяной (также 100% -ный травяной ), при котором крупный рогатый скот, как утверждается, проводит 100% своей жизни на травяных пастбищах. Однако этот ярлык не регулируется. Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США ранее имела регулируемый стандарт для сертификации как мясо «травяного откорма», но отозвала этот стандарт в 2016 году. Однако производители все равно должны применять Служба инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США за право указывать на этикетке «кормление травой».

Кормление кукурузой

Крупный рогатый скот откормленный кукурузой, зерновые или кукурузоуборочные обычно выращиваются на кукурузе, сое и других типах кормов. Некоторый крупный рогатый скот, откормленный кукурузой, выращивается на концентрированных операциях по кормлению животных, известных как кормовые партии.

В США большая часть крупного рогатого скота, выращиваемого для производства говядины, выращивается (в основном) травой. Молочный скот часто дополняют зерном, чтобы повысить эффективность производства и уменьшить площадь, необходимую для удовлетворения потребностей стада в энергии.

Высококалорийная диета увеличивает выработку молока, измеряемую в фунтах или килограммах молока на душу населения в день.

Кормление ячменем

В Западной Канаде мясной скот обычно получают рацион на основе ячменя.

Другие добавки

Существует очень много альтернативных кормов и добавок, которые дают крупный рогатый скот; они варьируются от люцерны и других кормов, силоса различных растений, пожнивных остатков, таких как отросток гороха, соломы или семенной лузги, остатков от других производств, таких как жмых из масличных семян, меласса, глицерин или сыворотка и такие культуры, как свекла или сорго.

Корм ​​для крупного рогатого скота также может включать различные вещества, такие как ветеринарные препараты, гормоны роста, кормовые добавки или нутрицевтики для повышения эффективности производства.

Коровы племенного сорта Мюррей Грей, получающие дополнительное кормление во время засуха

Лен

В некоторых частях света лен (или льняное семя ) используется для производства льняного масла, а полученная мука добавляется в корм для скота в качестве белковой добавки. Его можно добавлять только в небольших количествах из-за высокого содержания жира, что вредно для здоровья жвачных. Одно исследование показало, что кормление семенами льна может увеличить содержание омега-3 и улучшить мраморность полученной говядины, в то время как другое исследование не обнаружило никаких различий.

Антибиотики

Антибиотики обычно дают скоту, на долю которого приходится 70% использования антибиотиков в Соединенных Штатах. Эта практика способствует росту устойчивых к антибиотикам бактерий. Устойчивость к антибиотикам является естественным явлением во всем мире из-за чрезмерного и / или ненадлежащего использования антибиотиков. Наиболее распространенная форма антибиотиков называется ионофором. Первоначально ионофоры были разработаны как кокцидиостатики для домашней птицы и предотвращают кокцидиоз у крупного рогатого скота. Ионофоры работают за счет повышения эффективности корма и скорости роста, а также за счет снижения выработки метана. Не было доказано, что ионофоры создают устойчивый к антибиотикам MRSA. Они эффективно действуют как стимуляторы роста за счет увеличения поглощения пищи и воды и повышают пищеварительную эффективность животного.

Антибиотики используются в животноводстве в терапевтических целях при клиническом лечении инфекций и профилактически для предотвращения заболеваний путем контроля роста потенциально вредных бактерий. Благодаря их эффективности в лечении и профилактике заболеваний повышается продуктивность фермы. Это приводит к снижению затрат для производителей крупного рогатого скота и потребителей. Антибиотики также присутствуют в антибактериальных чистящих средствах и в средствах дезинфекции, используемых на фермах и в ветеринарии.

Критический журналист заявил, что более низкая плотность популяции животных, находящихся на свободном выгуле, требует уменьшения использования антибиотиков, и предположил, что крупный рогатый скот не заболел бы, если бы его не кормили кукурузой. Однако респираторное заболевание крупного рогатого скота, которое является наиболее частой причиной антибиотикотерапии, связано с факторами риска, общими для обеих форм производства (откормочные участки и пастбища).

Безопасность

Из-за опасений по поводу попадания остатков антибиотиков внутрь В отношении молока или мяса крупного рогатого скота действуют регулирующие органы и принимаются меры для обеспечения того, чтобы производимые продукты не содержали антибиотиков на уровне, который может причинить вред потребителям в США и Канаде.

Стимуляторы роста

использование дополнительных гормонов роста, является спорным. Преимущества использования гормонов роста включают повышение эффективности корма, качества туши и скорости развития мышц. Индустрия крупного рогатого скота считает, что использование гормонов роста позволяет продавать большое количество мяса по доступным ценам. Использование гормонов для мясного крупного рогатого скота стоит 1,50 доллара и добавляет от 40 до 50 фунтов (18–23 кг) к весу бычка на убой, что дает отдачу не менее 25 долларов.

Соматотропин крупного рогатого скота или гормон роста крупного рогатого скота, представляет собой естественный белок крупного рогатого скота. Рекомбинантный соматотропин крупного рогатого скота (rBST) или рекомбинантный гормон роста крупного рогатого скота (rBGH) - это гормон роста, производимый микробами с модифицированной (рекомбинантной) ДНК. Произведенный продукт Posilac, который был одобрен в США в 1993 году, был первым генетически модифицированным предприятием Monsanto в этой стране; однако его использование было спорным. По состоянию на 2002 год тестирование еще не могло отличить искусственные гормоны от тех, которые естественным образом вырабатываются самим животным, но с 2011 года было отмечено, что аминокислоты различаются. В некоторых исследованиях сообщается о повышенном наличии у людей rBGH и его молекулы продукта IGF-1.

Безопасность

Существует обеспокоенность потребителей по поводу того, что использование гормона роста связано с рядом проблем со здоровьем человека, таких как преждевременное половое созревание или рак. Однако нет никаких конкретных доказательств, подтверждающих эти опасения. В Канаде все ветеринарные препараты, используемые в процессах производства пищевых продуктов, должны пройти испытания и пройти испытания, установленные Управлением по ветеринарным препаратам (VDD), и соблюдение требований Закона о пищевых продуктах и ​​лекарствах из Министерство здравоохранения Канады. Канадское агентство по надзору за пищевыми продуктами (CFIA) контролирует все пищевые продукты в Канаде путем отбора проб и тестирования ветеринарами и инспекторами, работающими от имени провинциального и федерального правительства. Они следят за поставками продуктов питания, чтобы осуждать и уничтожать любой неприемлемый продукт. В редких случаях, когда CFIA обнаруживает остаток, он был значительно ниже Максимального предела остаточного содержания (MRL), приемлемого для безопасного употребления, это максимальное количество остатка лекарственного средства, которое может оставаться в пище. продукт во время потребления человеком на основе допустимого суточного потребления (ADI). Уровень ADI определяется токсикологическими исследованиями как максимальное количество вещества, которое можно употреблять ежедневно в течение всей жизни, не вызывая побочных эффектов. Остаточные количества говяжьего гормона - это максимальные уровни остатков, установленные Объединенным комитетом экспертов по пищевым добавкам Организации Объединенных Наций. Всемирная организация здравоохранения заявила, что уровни гормонов неотличимы у имплантированных и не имплантированных животных.

Существует три естественных гормона (эстрадиол, прогестерон и тестостерон ), естественно присутствующие в организме крупного рогатого скота и человека, их синтетические альтернативы (зеранол, ацетат меленгестрола и ацетат тренболона ) одобрен VDD для использования в производстве говядины в Канаде. Исследования показывают, что вклад гормонов от потребления говядины ничтожен по сравнению с их количествами, которые естественным образом вырабатываются в организме человека. Для сравнения: взрослый мужчина вырабатывает 136 000 нг эстрогена в день; в то время как уровень эстрогена, присутствующий в порции говядины на 6 унций от обработанного животного, составляет всего около 3,8 нг. Другими словами, человек будет производить за один день почти в 36000 раз больше эстрогена, чем было бы в куске говядины, произведенном с помощью гормонов роста. Таким образом, текущих научных данных недостаточно, чтобы поддержать гипотезу о том, что любые заболевания вызваны приемом гормонов в результате употребления гормональных веществ у животных. Однако различия между уровнями у обработанных и необработанных животных были сочтены достаточно значительными, чтобы ЕС запретил импорт говядины из США.

Экстренный корм

Увеличение интенсивности и частоты засух, положил сельское хозяйство пастбищ находится под давлением в полузасушливых и засушливых географических районах. Сообщалось о новаторских концепциях производства кормов для чрезвычайных ситуаций, таких как производство кормов для животных из кустарников в Намибии. Во время продолжительных засушливых периодов фермеры стали использовать древесную биомассу из кустарника в качестве основного источника корма для крупного рогатого скота, добавляя местные добавки для получения питательных веществ, а также для улучшения вкусовых качеств.

Влияние кормить здоровьем

Семена льна подавляют воспалительные эффекты от респираторного заболевания крупного рогатого скота (BRD), часто поражающего скот в стрессовом состоянии во время транспортировки и переработки. BRD может привести к повреждению легочной ткани и ухудшить продуктивность скота, что приведет к низкой конечной массе тела при убое или преждевременной смерти.

Влияние корма на продукт

Мраморность и жиры

Большая часть говядины травяного откорма более нежирная, чем говядина на откорме, без мраморности, что снижает содержание жира и калорийность мяса. Мясо крупного рогатого скота травяного откорма имеет более высокие уровни конъюгированной линолевой кислоты (CLA) и омега-3 жирных кислот, ALA, EPA и DHA. Тем не менее, абсолютные уровни CLA и омега-3 кислот остаются чрезвычайно низкими.

Благоприятные эффекты кормления жирными кислотами омега-3 остаются неопределенными.

Исследование показало, что липиды тканей Севера Американские и африканские жвачные животные были похожи на крупный рогатый скот пастбищного откорма, но не похожи на скот на зерновом откорме. Липидный состав тканей диких жвачных может служить моделью для рекомендаций по содержанию липидов в рационе при лечении и профилактике хронических заболеваний.

Вкус

Рацион коровы влияет на вкус получаемого мяса и молока. Исследование Университета штата Колорадо 2003 г. показало, что 80% потребителей в районе Денвер-Колорадо предпочитают вкус говядины кукурузного откорма в США австралийской говядине травяного откорма, и разница незначительна. по вкусовым предпочтениям по сравнению с канадской говядиной ячменного откорма, хотя корм для крупного рогатого скота был не единственным отличием от тестируемой говядины, и Денвер не является репрезентативной выборкой мирового рынка говядины, поэтому результаты неубедительны.

Говядина травяного откорма не стандартизирована. Большинство из них более постное, чем обычная говядина на откорме, но некоторые в равной степени мраморные из-за тщательно управляемого выпаса, превосходных пастбищ и улучшенной генетики.

Примечательно, что в некоторых случаях скот кормят вином или пивом. Считается, что это улучшает вкус говядины. Этот метод использовался как в Японии, так и во Франции.

Питание

Сцена сорго транспортировка

Продукты животного происхождения для потребления человеком от животных, выращенных на пастбищах, показали отличия в питании от животных, выращенных на других кормах.

Здоровье

E. coli

Escherichia coli, хотя и считается частью нормальной кишечной флоры для многих млекопитающих (включая людей ), имеет множество штаммов. Штамм E. coli 0157: H7 может вызывать болезни пищевого происхождения. Исследование показало, что животные, получавшие траву, содержат в кишечнике на восемьдесят процентов меньше кишечной палочки, чем их собратья, получавшие зерно, хотя этого сокращения можно достичь, переведя животное на траву всего за несколько дней до убоя. Кроме того, количество E. coli, которое у них действительно есть, с гораздо меньшей вероятностью выдержит нашу первую линию защиты от инфекции: желудочная кислота. Это связано с тем, что скармливание крупному рогатому скоту зерном делает их пищеварительный тракт с нейтральным pH аномально кислым ; со временем патогенная кишечная палочка становится кислотоустойчивой. Если люди проглатывают эту кислотоустойчивую кишечную палочку с кормом на зерно, большое количество из них может выжить после желудка, вызывая инфекцию. Исследование, проведенное Центром исследований мяса и животных Министерства сельского хозяйства США в Линкольне, Небраска (2000), подтвердило исследование Корнелла.

Губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота

Мясно-костная мука может быть фактором риска губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (BSE), когда здоровые животные потребляют зараженные ткани инфицированных животных. По этой причине люди, обеспокоенные болезнью Крейтцфельдта – Якоба (БКЯ), которая также является губчатой ​​энцефалопатией, могут отдавать предпочтение скоту, питающемуся травой. В Соединенных Штатах этот риск относительно низок, поскольку скармливание источников белка от любого жвачного животного другому жвачным было запрещено с 1997 года. Проблема усложняется, поскольку другие корма, содержащие побочные продукты животного происхождения, по-прежнему разрешается скармливать другим животным, не являющимся животными. жвачные животные (куры, кошки, собаки, лошади, свиньи и др.). Таким образом, на комбикормовом заводе для смешивания кормов, например, для свиней, все еще существует возможность перекрестного заражения кормов для крупного рогатого скота. Поскольку только небольшое количество контаминирующего приона вызывает каскадное заболевание мозга, любое количество комбикорма может вызвать заражение многих животных. Это была единственная прослеживаемая связь крупного рогатого скота с BSE в Канаде, которая привела к недавнему эмбарго США на канадскую говядину. О случаях заболевания BSE в Австралии пока не сообщалось. Во многом это связано со строгими правилами карантина и биобезопасности Австралии, которые запрещают импорт говядины из стран, которые, как известно, инфицированы BSE.

Однако, согласно отчету, поданному в Австралии, 25 февраля 2010 г. эти правила были внезапно ослаблены, и процесс подачи продуктов из говядины из известных стран, инфицированных BSE, был разрешен (в ожидании процесса подачи заявки). Но менее чем через неделю Тони Берк, министр сельского хозяйства, рыболовства и лесного хозяйства Австралии, быстро отменил это решение и приостановил продажу всех свежих и охлажденных продуктов из говядины, предназначенных для Австралии из известных стран происхождения BSE, тем самым расслабив опасения австралийцев по поводу того, что зараженная говядина в США, после долгого отсутствия найдут свое место на полках австралийских супермаркетов.

Соевый шрот дешевый, и его много в Соединенных Штатах. В результате использование кормов из побочных продуктов животного происхождения никогда не было обычным явлением, как в Европе. Однако правила США лишь частично запрещают использование побочных продуктов животного происхождения в кормах. В 1997 году нормативные акты запретили кормление побочными продуктами млекопитающих жвачных, таких как крупный рогатый скот и козы. Тем не менее, побочные продукты жвачных животных по-прежнему можно законно скармливать домашним животным или другому скоту, например свиньям и домашней птице, например цыплятам. Кроме того, жвачным животным разрешается кормить побочными продуктами некоторых из этих животных.

Campylobacter

Campylobacter, бактерия, которая может вызывать другое заболевание пищевого происхождения, вызывающее тошноту. австралийские исследователи обнаружили, что рвота, лихорадка, боль в животе, головная боль и боль в мышцах переносятся 58% крупного рогатого скота, выращиваемого на кормовых партиях, по сравнению только с 2% пастбищного и готового скота.

Экологические проблемы

По экологическим причинам исследование Burney et al. выступает за интенсификацию сельского хозяйства путем повышения его продуктивности на единицу земли вместо выращивания крупного рогатого скота на пастбищах. Полное внедрение таких методов ведения сельского хозяйства, как производство говядины на травяном откорме, увеличит количество необходимых сельскохозяйственных земель и приведет к увеличению выбросов парниковых газов. В некоторых регионах выпас скота привел к ухудшению природной среды, например, прибрежные районы.

В зависимости от страны

Производство говядины, как правило, сосредоточено, причем шесть крупнейших производителей - США, европейские На Союз, Бразилия, Австралия, Аргентина и Россия приходится около 60% мирового производства. Значительные сдвиги среди производителей произошли со временем. Производство крупного рогатого скота во всем мире различается по генетике животных и методам кормления, что приводит к разным качествам. Крупный рогатый скот в основном является остаточным претендентом на урожай или земельные ресурсы. Страны с избытком или низкой стоимостью земли, как правило, кормят свой скот травой, в то время как страны с избытком кормового зерна, такие как США и Канада, содержат крупный рогатый скот с помощью зернового рациона. Крупный рогатый скот на зерновом откорме имеет больше внутреннего жира (т. Е. мраморность ), что приводит к получению более нежного мяса, чем у крупного рогатого скота такого же возраста, полученного на кормовом уровне. В некоторых азиатских странах, таких как Япония, которая не является страной с излишками зерна, вкусы и предпочтения поощряли кормление скотом зерном, но по высокой цене, поскольку зерно необходимо импортировать.

Канада

Большая часть мясного скота в Онтарио заканчивается на диете на основе кукурузы (кукурузы), тогда как западно-канадская говядина заканчивается на диета на основе ячменя. Однако это правило не является абсолютным, поскольку производители в обоих регионах будут изменять состав кормового зерна в соответствии с изменениями цен на корма. В исследовании, проведенном правительством Онтарио, утверждается, что, хотя производители говядины Альберты организовали успешную маркетинговую кампанию по продвижению говядины ячменного откорма Альберты, говядина кукурузного и ячменного откорма имеет схожую стоимость, качество и вкус <. 155>

Правила использования ветеринарных препаратов в пищевых животных и программы тестирования остатков наркотиков гарантируют, что продукт в продуктовом магазине не содержит остатков антибиотиков или синтетических гормоны, используемые в животноводстве.

Ассоциация питания животных Канады разработала комплексную систему анализа критических контрольных точек (HACCP) для производства кормов для животных под названием FeedAssure. Эта обязательная программа на основе HACCP включает требование о проведении независимых аудитов комбикормовых заводов, включая производственные процессы и ведение документации. Канадская ассоциация животноводов также разработала программу HACCP, основанную на внутрихозяйственной пищевой безопасности.

Полная система HACCP является обязательной для всех предприятий, инспектируемых на федеральном уровне. Эти системы включают обязательные программы, которые представляют собой общие процедуры или надлежащую производственную практику, повышающие безопасность пищевых продуктов для всех процессов производства мяса. Планы HACCP строятся на этой основе и предназначены для контроля потенциальных опасностей для конкретных производственных процессов.

Говядина Альберты

Альберта стала центром мясной промышленности Западной Канады и имеет 70% откормочных площадок мощностью и 70% мощностей по переработке говядины в Канаде.

Канадская провинция Альберта имеет очень большую территорию (аналогично Техас ) и имеет более 210 000 км (81 000 квадратных миль) сельскохозяйственных земель, что примерно в четыре раза больше, чем в Онтарио. Поскольку большая часть земли лучше подходит для выпаса скота, чем для выращивания сельскохозяйственных культур, здесь выращивается 40% скота в Канаде - около пяти миллионов голов. Три другие западные провинции также хорошо наделены пастбищами, поэтому почти 90 процентов канадского мясного скота выращивается в Альберте и других западных провинциях. Альберта находится за пределами кукурузного пояса, потому что климат обычно слишком прохладный и слишком сухой, чтобы выращивать кукурузу на зерно. Соседние западные провинции и северные штаты США похожи, поэтому использование кукурузы в качестве корма для скота было ограничено в этих северных широтах. В результате на кукурузе в качестве корма выращивают мало крупного рогатого скота. Большинство выращивают на траве и обрабатывают холодостойкие зерна, такие как ячмень. Это стало маркетинговой особенностью говядины.

Этикетка говядины провинции Альберта на некоторых видах говядины не является указанием происхождения ; это марка, которая указывает только на то, что говядина была переработана в Альберте. Часть крупного рогатого скота выращивалась в других западных провинциях или в северо-западных Соединенных Штатах. Этот скот, как правило, обрабатывается аналогичным образом и, как говорят, отличается от говядины, выращиваемой на кукурузном откорме, которая производится в большинстве США и Онтарио. Согласно правилам Всемирной торговой организации, вся говядина, произведенная в Альберте, может считаться говядиной провинции Альберта.

США

Согласно Департаменту США Министерства сельского хозяйства (USDA) ежегодно через индивидуальные и коммерческие площадки для откорма скота перемещается 25–33 миллионов голов крупного рогатого скота. Ежемесячный отчет Министерства сельского хозяйства США «Крупный рогатый скот на корма» доступен для всеобщего просмотра.

Маркировка

Служба сельскохозяйственного маркетинга (AMS) Министерства сельского хозяйства США выпустила пересмотренное предложение для травяного- Feed для своей программы маркировки с подтвержденным процессом в мае 2006 года. Это установило стандартное определение заявления о «скармливании травой», которое требовало постоянного доступа к пастбищам и животным, которых не кормили зерном или продуктами на его основе. Союз обеспокоенных ученых, который в целом поддержал предложение по маркировке, утверждал, что этикетка, которая содержала пункт «потребление... зерна на незрелой стадии допустимо», разрешена для «уборки кормов или методы складирования, которые могут включать значительное количество зерна », поскольку термин« незрелый »не был четко определен. Этикетка была отозвана Министерством сельского хозяйства США 12 января 2016 г., заявив, что у него нет юрисдикции в отношении того, что должно быть FDA правилами.

До 2015 года в США была обязательная страна проживания. - правила маркировки происхождения (COOL), требующие, чтобы иностранная говядина маркировалась как таковая в соответствии со сложным набором правил, но в 2015 году Всемирная торговая организация постановила, что США являются нарушением права международной торговли, поэтому закон США был отменен.

См. также

Ссылки

Кормовые добавки для крупного рогатого скота

Последняя правка сделана 2021-05-14 12:50:55
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте