Oyster Bar | |
---|---|
Информация о ресторане | |
Слоган | Самые свежие морепродукты на Манхэттене |
Основание | 1913 |
Тип еды | Морепродукты |
Дресс-код | Повседневный |
Почтовый адрес | Нижний уровень, Центральный вокзал, 89 East 42nd Street, New York, NY 10017 |
Бронирование | Да |
Другие места | Токио ; Бруклин |
Веб-сайт | oysterbarny.com |
The Grand Central Oyster Bar Restaurant - ресторан морепродуктов, расположенный на нижнем уровне Grand Central Terminal по адресу 42nd Street и Park Avenue в Манхэттен, Нью-Йорк.
Ресторанное пространство было сначала открыто как ресторан Grand Central Terminal. Хотя Центральный вокзал открылся 2 февраля 1913 года, его открытие было отмечено за день до этого, 1 февраля, ужином в ресторане, организованном для Уоррена и Ветмора вместе со 100 гостями.
Рестораном управляла компания The Union News Company. Он был ненадолго закрыт на ремонт после пожара 1997 года.
Джером Броуди продал Oyster Bar своим сотрудникам в 1999 году и умер в 2001 году.
В 2016 году Zagat Survey дал ему оценку еды 22/30, "от очень хорошей до превосходной".
В архитектуре использованы сводчатые, плиточные потолки из Гуаставино, обычные в эпоху его конструкция. Арка перед рестораном также известна акустической причудой, превращающей ее в шепчущую галерею, благодаря которой кто-то, стоящий в одном углу, может прекрасно слышать кого-то, стоящего в противоположном углу, независимо от того, как тихо говорят.
Два японских филиала открылись в Токио. Первый, GCOBR Синагава, расположен на 4-м этаже Атре Синагава на станции Синагава. Второй, GCOBR Marunouchi, находится в Marunouchi MY PLAZA около станции Tokyo. Небольшой филиал находится в Терминале C в международном аэропорту Ньюарк Либерти.
Главный вход
Оригинальный декор
Меню (1941)
Меню (1941)
Викискладе есть материалы, относящиеся к Oyster Bar. |
Координаты : 40 ° 45'8,4 ″ N 73 ° 58'38 ″ W / 40,752333 ° N 73,97722 ° W / 40,752333; -73.97722