Грампианс Грейп Escape

редактировать

Grampians Grape Escape - один из самых продолжительных фестивалей еды и вина в Австралии и знаковое событие для Виктории. Он был запущен в 1992 году.

Ежегодно в первые выходные мая в Национальном парке Грампианс в Холлс-Гэп, Grampians Grape Escape предлагает еду и вино. предложения от более чем 100 местных ремесленников, живая музыка и семейные развлечения.

Содержание

  • 1 Grampians Wine
  • 2 Grape Stomping
  • 3 История
  • 4 Признание
  • 5 Источники
  • 6 Внешние ссылки

Вино Грампианс

На фестивале представлены Грампианс_ (вино), произведенное одними из самых старых вин в мире; Впервые эта территория была винифицирована в 1862 году французским виноделом Шарлем Пьерло с посадками в Конконгелла Крик и Грейт Вестерн. Каждый год участвующие винодельни отбирают партию вина из годового урожая для включения в специальный выпуск Grampians Reserve Shiraz, который продается исключительно на аукционе на фестивале.

Виноградное топтание

Ежегодно до тонны винограда дарят Фестивалю местные виноградники и собирают школьники для традиционных соревнований по топтанию винограда.

История

Фестиваль начался в 1992 году как Halls Gap Gourmet Weekend и был переименован в Grampians Grape Escape в 2002 году. Он отпраздновал свое 21-летие с 5 по 6 мая 2012 года и вырос, чтобы привлечь толпу до 10 000 гурманов из по всему миру. Личности предыдущих фестивалей включали: Ману Фейлдел, По Линг Йео, Тоби Патток, Эд Халмаджи, Рэйчел Бергер, Ребекка Барнард, Моник Брамби, Адриан Ричардсон и Стефано де Пиери.

Признание

Фестиваль рекомендован как один из 30 лучших винных и пивных фестивалей Австралии.

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-22 04:26:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте