Грасиела Камински

редактировать
Профессор экономики и международных отношений
Грасиела Камински
ГражданствоАмериканское
УчреждениеУниверситет Джорджа Вашингтона
Alma materMIT
Веб-сайтhttps://www.gracielakaminsky.com

Грасиела Камински - профессор экономики и международные отношения в Университете Джорджа Вашингтона и научный сотрудник Национального бюро экономических исследований. Камински изучала экономику в Массачусетском технологическом институте, где получила степень доктора философии. В 1984 году она ненадолго проработала исследовательскую работу в Центральном банке Аргентины, позже в 1985 году она переехала в Сан-Диего в качестве доцента в Калифорнийского университета. В 1992 году она работала в Совет управляющих Федеральной резервной системы США, позже в 1998 году она была назначена профессором Университета Джорджа Вашингтона, где она работает в Школе международных отношений Эллиота. Камински был приглашенным исследователем в Банке Японии, Банке Испании, Федеральном резервном банке Нью-Йорка, Гонконгской валютной Власть и Центральный банк Франции.

Исследования Камински сосредоточены на эпидемии, валютных и финансовых кризисах, обменных курсах, налоговой и денежно-кредитной политике, международных потоках капитала, а также кризисах суверенного долга. Она опубликовала множество научных журналов, в том числе American Economic Review, Journal of Economic Perspectives, Journal of Development Economics, Journal of Monetary Economics <75.>и Journal of International Economics. Кроме того, ее исследование было освещено в финансовых СМИ, таких как Business Week, The Financial Times и The Economist.

Содержание

  • 1 Исследования в области налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики. политика
  • 2 Исследования в области валютных и финансовых кризисов
  • 3 Награды и признание
  • 4 Ссылки

Исследования в области налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики

Одна из первых публикаций Камински была «Есть ли проблема с песо? ? Доказательства обменного курса доллара к фунту », опубликованного для American Economic Review в 1994 году, и исследует, являются ли прогнозы обменного курса рациональными. Она отмечает, что инвесторы могут быть рациональными и все же повторять ошибки, если истинная модель обменного курса со временем менялась. Каминский заключает, что процесс обменного курса со временем эволюционировал, отражая меняющиеся режимы фундаментальных показателей рынка.

В 1996 году Камински вместе с Карен К. Льюис опубликовал книгу «Сигнализирует ли валютная интервенция о будущей денежно-кредитной политике?» цель которого - эмпирически изучить влияние валютной интервенции на обменный курс.

Двумя годами позже Каминский написал книгу «Высокие реальные процентные ставки после дезинфляции: это недостаток доверия» в соавторстве с Леонардо Лейдерманом и исследует, не вызывает ли недостаток доверия инвесторов, которые взяли на себя программы стабилизации Аргентина, Израиль и Мексика в середине 1980-х гг. Виноваты в высоких реальных процентных ставках в месяцы после запуска программы.

В 2004 году вместе с Кармен М. Рейнхарт и Карлосом А. Вег они опубликовали «Когда идет дождь, он льется: проциклические потоки капитала и макроэкономическая политика» для Национальное бюро экономических исследований. Они документируют потоки капитала, налогово-бюджетную и денежно-кредитную политику на основе выборки из 104 стран. Они утверждают, что чистый приток капитала, налогово-бюджетная и денежно-кредитная политика кажутся процикличными для большинства развивающихся стран. Кроме того, периоды притока капитала связаны с экспансионистской макроэкономической политикой, а периоды оттока капитала - с ограничительной политикой в ​​развивающихся странах с формирующимися рынками.

В 2010 году в статье «Условия торговых шоков и фискальных циклов» Камински исследовал связи между налогово-бюджетной политикой и колебаниями условий торговли, используя выборку из 74 стран как из развивающихся, так и из развитых стран. Она заключает, что бум в условиях торговли не обязательно приводит к увеличению государственного профицита в развивающихся странах, особенно на развивающихся рынках. Однако этого не происходит в странах ОЭСР, где налогово-бюджетная политика носит уникальный характер.

В феврале 2016 года вместе с Пабло Вега-Гарсия она провела обширное исследование по анализу дефолтов по суверенному долгу с 1820 года до Великой депрессии с особым акцентом на Латинскую Америку под названием «Систематические и идиосинкразические кризисы суверенного долга». Они обнаружили, что 63% кризисов носили систематический характер. Общими для этих кризисов были международный коллапс ликвидности и замедление роста финансовых центров.

В декабре 2016 года она опубликовала книгу «Глобализация на периферии: денежно-кредитная политика: что получено, что потеряно», в которой основное внимание уделяется общим неправильным представлениям о глобализации. Она представляет доказательства, указывающие на то, что глобализация привела к созданию более совершенных институтов и политики в развивающихся странах. Она отмечает, что денежно-кредитная политика в развивающихся странах теперь меньше связана с финансированием бюджетного дефицита и инфляции.

Исследование валютных и финансовых кризисов

Написано для Journal of Development Economics в 1996 году, «Долговые кризисы: уроки 1980-х для 1990-х» Камински и Альфредо Перейра подчеркивает крах роста латиноамериканских стран-должников. Оба ученых стремятся доказать популярные утверждения о том, что долговые кризисы являются основной причиной спада экономического роста в этих странах. Они обнаружили, что после учета социального неравенства в государственной политике и потреблении бремя обслуживания долга становится важным фактором в объяснении общих инвестиций и экономического роста в Латинской Америке.

В марте 1998 года Каминский написал «Основные индикаторы валютных кризисов» вместе с Солом Лизондо и Кармен М. Рейнхарт, исследуя свидетельства валютных кризисов. В частности, авторы предлагают систему раннего предупреждения, которая включает мониторинг эволюции показателей, которые имеют тенденцию демонстрировать систематическое поведение в периоды, за которыми вскоре следует кризис. Основными показателями, определенными в документе, являются поведение международных резервов, реальных обменных курсов, внутреннего кредита, кредита государственному сектору и внутренней инфляции. Более того, если какой-либо из этих индикаторов компенсируется, вероятность возникновения кризиса вероятна в течение следующих 24 месяцев с момента подачи сигнала индикаторами.

Точно так же Камински и Кармен М. Рейнхарт написали «Финансовые кризисы в Азии и Латинской Америке: тогда и сейчас», сравнивая экономики обоих регионов с 1970-х по 1990-е годы. Оба автора также написали «Двойные кризисы: причины проблемы банковского дела и платежного баланса» и проанализировали связи между банковским и валютным кризисами. Они обнаруживают, что банковские кризисы имеют тенденцию предшествовать валютным кризисам - валютные кризисы усугубляют банковские кризисы, которые, в свою очередь, создают порочную спираль. Авторы находят, что кризисы возникают, когда экономика входит в рецессию после бума экономической активности, подпитываемой кредитами, притоком капитала и завышенным курсом валюты.

Камински проводит тщательный анализ кризиса в Азии в книге «Что вызывает колебания рынка: хроника азиатского кризиса», а также какие новости приводят экономику в состояние рыночного колебания. Камински обнаружил, что местные новости и новости соседних стран, а также их обновления, касающиеся международных соглашений, имеют существенное влияние. В 2000 году Грасиела Камински и Кармен М. Рейнхарт опубликовали статью «О кризисах, заражении и неразберихе» в Journal of International Economics, в которых они оценивают, по каким каналам распространяется кризис, оценивая как торговые, так и финансовые связи.

В 2001 году Каминский предложил новый подход к изучению поведения международной интеграции финансовых рынков в статье «Краткосрочная и долгосрочная интеграция: имеет значение контроль капитала». Камински обнаружил, что рынки, по всей видимости, связаны более долгосрочной, чем краткосрочной интеграцией экономик с мировыми финансовыми рынками. Она нашла мало доказательств того, что контроль за движением капитала действительно защищает внутренние рынки от глобальных вторичных эффектов.

«Финансовые рынки в период стресса» были опубликованы в 2002 году в журнале Journal of Development Economics вместе с Кармен М. Рейнхарт. Оба автора изучили, какие рынки наиболее синхронизированы на международном уровне и демонстрируют большую степень совместного движения. Ориентация на такие рынки активов, как; облигации, акции, иностранная валюта и внутренний денежный рынок. Цель исследования - проанализировать, на каких рынках наблюдается совместное движение, независимо от того, есть ли неблагоприятные шоки или нет. Сходным с этим исследованием является статья Каминского для Journal of International Money and Finance в 2006 году под названием «Валютные кризисы: все ли они одинаковы?».

В 2007 году Камински и Марко Чиприани опубликовали «Волатильность на международных финансовых рынках: роль финансового центра» для Гонконгского института монетарных исследований. Вместе они изучали структуру волатильности валовой эмиссии на международных рынках капитала с 1980-х годов. Они обнаружили короткие эпизоды высокой волатильности, однако в долгосрочной перспективе она снижается, что свидетельствует о том, что международная финансовая интеграция не сделала финансовые рынки более неустойчивыми.

Награды и признание

  • 2017: Премия Оскара и Шошаны Трахтенбергов за факультетскую стипендию (исследования)
  • Январь 2014 - декабрь 2018: INET, Премия Института нового экономического мышления (Премия 186 994 долл. США)

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-22 03:49:21
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте