Глобальный резервный фонд безопасности

редактировать

Глобальный резервный фонд безопасности (GSCF ) - это фонд, который был установлен в соответствии с Законом США о разрешении на национальную оборону на 2012 финансовый год в разделе 1207.

«Закон о разрешении на национальную оборону на 2012 финансовый год (PL 112-81), раздел 1207, создал новый Глобальный Фонд на случай непредвиденных обстоятельств безопасности (GSCF) в качестве четырехлетнего пилотного проекта, который будет совместно управляться и финансироваться Министерством обороны США (DOD) и Государственным департаментом США. Целью фонда является проведение тренингов по вопросам безопасности и борьбы с терроризмом, а также программ по верховенству закона. (Есть также три переходных органа сроком на один год для оказания помощи Африке и Йемену.) GSCF входит в бюджет Государственного департамента. Хотя решения принимаются Этот механизм, который будет осуществляться совместно государственными секретарями и министрами обороны, ставит госсекретаря на первое место "

Purp ose

«Этот новый фонд следует из предложения министра обороны Роберта Гейтса в декабре 2009 года о том, что штат и Министерство обороны приняли подход« объединенных ресурсов », подобный тому, который используется в Соединенном Королевстве для укреплять свои способности реагировать на ситуации, в которых их задачи пересекаются ". Адмирал Майкл Маллен (председатель Объединенного комитета начальников штабов в то время) заявил на слушаниях в Конгрессе, что" [ GSCF] купит нам гибкий и экономичный способ лучше реагировать на непредвиденные потребности и использовать открывающиеся возможности для партнеров по обеспечению безопасности своих территорий и регионов ». Глобальный резервный фонд безопасности (GSCF) предназначен для Министерства обороны или Министерства обороны США для оказания помощи странам, назначенным Государственным секретарем, с согласия Министра обороны, для следующих целей

  • Для расширения возможностей национальных вооруженных сил и других национальных сил безопасности страны, которые проводят пограничные и морские операции, операции внутренней обороны и контртеррористические операции, а также государственных органов, ответственных за такие силы, с целью:
  1. Осуществлять пограничные и морские операции по обеспечению безопасности, внутренней обороне и контртеррористическим операциям и
  2. участвовать или поддерживать военные операции, операции по поддержанию стабильности или мира в соответствии с внешней политикой США и интересами национальной безопасности.
  • сектор правосудия (включая правоохранительные органы и тюрьмы), программы верховенства закона и усилия по стабилизации в стране. В случаях, когда SecState, консультируясь с SecDef, определяет, что конфликт или нестабильность в стране или регионе вызывают проблемы существующие возможности гражданских поставщиков по оказанию такой помощи.

Любые такие программы помощи должны быть совместно сформулированы Министерством обороны США и DOS с одобрения SecState и согласия SecDef. Любая предоставленная помощь может включать оборудование, расходные материалы и обучение.

.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-21 10:50:59
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте