Имбирный щелчок

редактировать
Бисквит со вкусом имбиря
Имбирное печенье
Round gingersnaps.jpg Имбирное печенье в виде капли
Альтернативные названияИмбирный орех, имбирное печенье
ТипБисквит
Основные ингредиентыПорошок имбирь, специи (обычно корица и мускатный орех )
скандинавский имбирный орех

A имбирный соус, имбирный орех, имбирный орех или имбирное печенье - это всемирно популярное печенье, приправленное имбирем. Имбирные хлопья приправлены порошкообразным имбирем и множеством других специй, чаще всего корицей, патокой и гвоздика. Рецептов много. Хрупкий имбирь Тип ореха - это коммерческая версия традиционных обтекателей, которые когда-то предназначались для ярмарок, теперь представлены только обтекателем из Корнуолла.

Содержание

  • 1 Общая терминология
  • 2 См. также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Глобальная терминология

В Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и большей части бывшей Британской империи их часто называют имбирными орехами.. Имбирные орехи не следует путать с перцовыми орехами, которые представляют собой разновидность имбирных пряников, несколько меньшего диаметра, но более толстого. В 2009 году имбирные орехи McVitie заняли десятое место по популярности в Великобритании, чтобы макать чай.

Имбирные орехи являются самым популярным печеньем в Новая Зеландия, обычно это связано с ее твердой текстурой, которая выдерживает погружение в жидкость. По оценкам ведущего производителя печенья Griffin, ежегодно производится 60 миллионов штук печенья. Это стало названием книги «60 миллионов имбирных орехов», хроники новозеландских рекордов. В Австралии Arnott's Biscuits производит четыре различных региональных сорта имбирного ореха, чтобы удовлетворить вкусы людей в разных штатах.

В Канаде и США обычно называют имбирный орех, и они обычно представляют собой круглые капельные печенья, обычно толщиной от ⁄ 8 до ⁄ 4 дюймов (3–6 мм), с заметными трещинами на верхней поверхности.

скандинавские имбирные орехи, также называемые имбирным хлебом или «бранкажем» на датском (буквально означает «коричневое печенье»), пеппаркакор на шведском, пипаркакут на Финский, piparkūkas на латышском, piparkoogid на эстонском и перчакер на норвежском (буквально перцовое печенье) раскатываются довольно тонко (часто менее 3 мм. (0,12 дюйма) толщиной) и нарезать по форме; они гладкие и обычно намного тоньше и, следовательно, более хрустящие (а в некоторых случаях более ароматные), чем большинство мировых сортов. Гвоздика, корица и кардамон являются важными ингредиентами этих ингредиентов, и фактический вкус имбиря не проявляется. Душистый перец использовался для приправки имбирного печенья, но в некоторых случаях позже его заменяли гвоздикой.

См. Также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Внешние ссылки

  • СМИ, связанные с Ginger cookies на Wikimedia Commons
Последняя правка сделана 2021-05-21 08:54:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте