Джинестрата

редактировать

Джинестрата - это суп в итальянской кухне, возникший в Тоскана, Северная Италия, который можно описать как тонкий, слегка приправленный яичный суп. Яичные желтки, куриный бульон, вино марсала или белое вино, масло мускатный орех и сахар являются основными ингредиентами. Дополнительные ингредиенты могут включать различные типы вина, такие как вино Мадейры и корицу. Его также можно подавать как антипасто, первое блюдо официального итальянского обеда.

Ginestrata можно процедить, используя сито. Его можно приготовить в пароварке для приготовления, а мускатный орех и сахар можно подать поверх него в качестве гарнира. Его также можно приготовить в глиняной посуде. Это жидкий суп, который лишь немного густеет после завершения процесса приготовления.

Содержание

  • 1 История
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература

История

Этот суп датируется средневековьем в Тоскане, Италия, когда он был приготовлен семьями женатых людей на следующий день после их свадьбы, чтобы «оживить упавшие духи жениха и невесты».

См. Также

  • значок Продовольственный портал
  • флаг Италия портал

Ссылки

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-05-21 08:52:49
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте