Картофель салат с яйцом и майонезом | |
Тип | Салат |
---|---|
Курс | Гарнир |
Место происхождения | Германия |
Температура подачи | Холодная |
Основные ингредиенты | Картофель, майонез |
|
Картофельный салат - это блюдо, приготовленное из вареного картофеля и различных другие ингридиенты. Обычно его считают гарниром, так как он обычно сопровождает основное блюдо. Считается, что картофельный салат возник в Германии, распространившись в основном по Европе, а затем и в европейских колониях. Американский картофельный салат, скорее всего, возник по рецептам, привезенным в США немецкими и европейскими иммигрантами в девятнадцатом веке. Картофельный салат по-американски подают холодным или при комнатной температуре. В состав ингредиентов часто входят майонез или заменитель майонеза (например, йогурт или сметана ), зелень и овощи (например, лук и сельдерей ).
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Картофельные салаты. |