Дисциплина | Еда |
---|---|
Язык | Английский |
Сведения о публикации | |
Издатель | University of California Press (США) |
Периодичность | Ежеквартально |
Стандартные сокращения. ISO 4 (alt ) ·Bluebook (alt1 ·alt2 ). NLM (alt ) ·MathSciNet (alt ) | |
ISO 4 | Gastronomica |
NLM | Gastronomica (Berkeley Calif) |
Indexing. CODEN ·JSTOR (alt ) ·LCCN (alt ). MIAR ·NLM (alt ) ·Scopus | |
ISSN | 1529-3262 (печать). 1533-8622 (Интернет). |
LCCN | 00211740 |
JSTOR | gastronomica |
OCLC номер | 845215046 |
Ссылки | |
Gastronomica: The Journal of Food and Culture - это рецензируемый междисциплинарный академический журнал, посвященный еде. Он опубликован University of California Press. Он был основан Даррой Голдштейн в 2001 году.
Журнал получил ряд наград:
.