Гастрономия

редактировать
Академический журнал
Гастрономика
Дисциплина Еда
ЯзыкАнглийский
Сведения о публикации
Издатель University of California Press (США)
Периодичность Ежеквартально
Стандартные сокращения. ISO 4 (alt ) ·Bluebook (alt1 ·alt2 ). NLM (alt ) ·MathSciNet (alt Требуется платная подписка )
ISO 4 Gastronomica
NLM Gastronomica (Berkeley Calif)
Indexing. CODEN ·JSTOR (alt ) ·LCCN (alt ). MIAR ·NLM (alt ) ·Scopus
ISSN 1529-3262 (печать). 1533-8622 (Интернет).
LCCN 00211740
JSTOR gastronomica
OCLC номер845215046
Ссылки

Gastronomica: The Journal of Food and Culture - это рецензируемый междисциплинарный академический журнал, посвященный еде. Он опубликован University of California Press. Он был основан Даррой Голдштейн в 2001 году.

Награды

Журнал получил ряд наград:

Источники

Внешние ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-21 12:56:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте