Чесночный суп

редактировать
Sopa de ajo (Испанский) чесночный суп (австрийский) Česnečka (чешский)

чесночный суп - это разновидность супа, в которой в качестве основного ингредиента используется чеснок. В испанской кухне, sopa de ajo (чесночный суп) - это традиционный чесночный суп, приготовленный из хлеба, яйца-пашот в курином бульоне и добавленного чеснока и хереса.

Содержание

  • 1 По стране
    • 1,1 Чехия
    • 1,2 Франция
    • 1,3 Мексика
    • 1,4 Польша
    • 1,5 Словакия
    • 1,6 Испания
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Дополнительная литература

По странам

Чешская Республика

В Чешской Республике чесночный суп называется česnečka. Это сделано с чесноком и картофелем и покрыто жареным хлебом. Иногда добавляют сыр, ветчину или яйца.

Франция

Варианты чесночного супа были приготовлены в Провансе, Франция.

Мексика

Варианты чесночного супа, похожие на Испанские версии готовятся в Мексике.

Польша

В Польше чесночный суп иногда называют zupa na gwoździu (буквально «суп на гвозде ).

Словакия

Česnečka также является частью словацкой кухни.

Испания

В Испании яичный белок иногда добавляют в суп, например, суп из яичных капель. Sopa de ajo - это традиционный зимний суп в Паленсии, где его готовят из хлеба, смешанного с перцем, водой и чесноком. Готовят он медленно, и сырое яйцо часто взбивают в суп во время подачи.. Сопа-де-ахо также является традиционным в кастильско-леонской кухне и кастильско-манчего. В экстремадурской кухне sopa blanca de ajos (суп из белой фасоли и чеснока) - традиция.

См. также

  • icon Пищевой портал

Ссылки

Дополнительная литература

На Викискладе есть материалы, связанные с Чесночным супом.

.

Последняя правка сделана 2021-05-21 12:18:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте