чесночный суп - это разновидность супа, в которой в качестве основного ингредиента используется чеснок. В испанской кухне, sopa de ajo (чесночный суп) - это традиционный чесночный суп, приготовленный из хлеба, яйца-пашот в курином бульоне и добавленного чеснока и хереса.
В Чешской Республике чесночный суп называется česnečka. Это сделано с чесноком и картофелем и покрыто жареным хлебом. Иногда добавляют сыр, ветчину или яйца.
Варианты чесночного супа были приготовлены в Провансе, Франция.
Варианты чесночного супа, похожие на Испанские версии готовятся в Мексике.
В Польше чесночный суп иногда называют zupa na gwoździu (буквально «суп на гвозде ).
Česnečka также является частью словацкой кухни.
В Испании яичный белок иногда добавляют в суп, например, суп из яичных капель. Sopa de ajo - это традиционный зимний суп в Паленсии, где его готовят из хлеба, смешанного с перцем, водой и чесноком. Готовят он медленно, и сырое яйцо часто взбивают в суп во время подачи.. Сопа-де-ахо также является традиционным в кастильско-леонской кухне и кастильско-манчего. В экстремадурской кухне sopa blanca de ajos (суп из белой фасоли и чеснока) - традиция.
На Викискладе есть материалы, связанные с Чесночным супом. |
.