Чесночное масло

редактировать

Чесночное масло - это эфирное масло, полученное из чеснока. Обычно его получают перегонкой с водяным паром, а также его можно получить перегонкой с использованием эфира. Он используется в кулинарии и как приправа, пищевая добавка, а также как инсектицид.

Содержание
  • 1 Препарат
  • 2 Используется
  • 3 Масло со вкусом чеснока
  • 4 См. Также
  • 5 Ссылки
  • 6 Дополнительная литература
Получение

Чесночное масло обычно получают с использованием паровой дистилляции, когда измельченный чеснок обрабатывают паром с полученной конденсацией, содержащей масло. Чесночное масло содержит летучие соединения серы, такие как диаллилдисульфид, составляющий 60% масла. Чесночное масло, полученное паровой дистилляцией, обычно имеет резкий и неприятный запах и коричневато-желтый цвет. Его запах объясняется присутствием диаллилдисульфида. Чтобы произвести около 1 грамма чистого чесночного масла паровой дистилляции, требуется около 500 граммов чеснока. Неразбавленное чесночное масло в 900 раз крепче свежего чеснока и в 200 раз крепче обезвоженного чеснока.

Эфир также может использоваться для экстракции чесночного масла. Тип чесночного масла включает замачивание нарезанного кубиками или раздавленного чеснока в растительном масле, но это не чистое чесночное масло; скорее это масло с добавлением чеснока.

Использует

Чесночное масло используется в качестве пищевой добавки и иногда продается в форме капсул, которые могут быть разбавить другими ингредиентами. Некоторые коммерческие препараты производятся с различными уровнями разбавления, например, препарат, содержащий 10% чесночного масла. Фольклор трав утверждает, что чесночное масло имеет противогрибковые и антибиотики свойств, но нет клинических исследований, подтверждающих такие эффекты. Он также продается в магазинах здорового питания как средство для улучшения пищеварения.

Его также можно использовать в качестве инсектицида, разбавляя водой и распыляя на растения.

Стабилизированный чеснок ароматическая смесь представляет собой запатентованную смесь обезвоженного чесночного порошка, пропитанного чесночным маслом, которое усиливает аромат чесночного порошка.

Масло со вкусом чеснока
Масло со вкусом чеснока: растительное масло настоянное на чесноке, используемое для приправы

Масло со вкусом чеснока производится и используется для приготовления пищи и приправы, а также иногда используется в качестве ингредиента в смесях приправ. Это отличается от эфирного чесночного масла и обычно включает использование измельченного, мацерированного или измельченного чеснока, помещенного в различные растительные масла для придания аромата маслу.

См. Также
Ссылки
Дополнительная литература
Последняя правка сделана 2021-05-21 12:18:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте