Ясли в саду

редактировать
Современный террин и галантин блюдо

A Ясли для сада ( произносится ; французское для «хранителя еды») - прохладное, хорошо вентилируемое место, где хранятся холодные блюда (например, салаты, закуски, закуски, канапе, паштеты и террины ) и другие продукты хранятся под охлаждением. Человек, отвечающий за эту зону, известен как шеф-повар или шеф-повар кладовой. В крупных отелях и ресторанах могут быть садовники для выполнения дополнительных обязанностей, таких как создание декоративных элементов оформления буфета, таких как резьба по льду и съедобные центральные элементы.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Modern Garde manger
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

История

A chaud-froid дисплей

Термин garde manger возник в до эпохи революции. Франция. В то время поддержание большого количества еды и напитков было внешним символом власти, богатства и статуса. Именно из-за этой обязанности по надзору за сохранением пищи и управлению ее использованием многие интерпретируют термин садовые ясли как «сохранение еды».

Термин «ясли в саду» также относится к холодным комнатам внутри замков и усадьбам, где хранилась еда. Эти места для хранения продуктов обычно располагались на нижних этажах, поскольку прохладная подвальная среда была идеальной для хранения продуктов. Эти холодильные камеры со временем превратились в современную холодную кухню.

Большинство торговцев, которые работали в то время за пределами дворянских усадеб, были связаны с гильдией, объединением людей той же профессии. за их взаимопомощь и защиту. Гильдии будут разрабатывать программы обучения для своих членов, тем самым сохраняя их знания и навыки. Charcuterie было названием гильдии, которая готовила и продавала вареные продукты, сделанные из свиней. Благодаря этой организации было сохранено приготовление ветчины, бекона, колбас, паштетов и терринов. Когда система гильдий была упразднена в 1791 году после Французской революции 1789 года, садовники взяли на себя ответственность за задачи, которые раньше выполнялись служащими, которым было трудно конкурировать с универсальными садоводами из-за ограниченного диапазона задействованных навыков.

Позиция «мясник » сначала возникла как специальность в садовой кухне. Поскольку как стоимость мяса животных, так и спрос на него увеличивались, требовалось больше места для изготовления и порционирования сырого мяса. Такая возросшая потребность в пространстве была связана не только с увеличением объема продаж мяса, но и с необходимостью отделения сырого мяса от обработанных пищевых продуктов, чтобы избежать перекрестного загрязнения и, как следствие, возможности болезнь пищевого происхождения.

Ясли Modern Garde

Ясли Modern Garde могут относиться к разным вещам на профессиональной кухне. Во многих ресторанах это станция, которая, как правило, представляет собой место для приготовления пищи начального уровня в ресторане, поскольку она часто включает приготовление салатов или других меньших тарелок, которые можно нагреть и быстро подать без особого опыта. В других высококлассных ресторанах и отелях, на которые оказало влияние классическое влияние, положение относится к классическим блюдам, которые часто включают паштеты, террины и сложные аспиры.

См. Также

  • icon Общественный портал
  • icon Пищевой портал

Ссылки

  • Управление производством пищевых продуктов и управление: Аман Паблишер Индия
  • Кулинарный институт Америки. Garde Manger: Искусство и ремесло холодной кухни ISBN 0-7645-7663-1

Внешние ссылки

Посмотреть garde-manger в Викисловаре, бесплатный словарь.
Последняя правка сделана 2021-05-21 11:54:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте