Фредерик Уильям Фэрхолт

редактировать

"Курящий клуб" - одна из иллюстраций Фэрхолта в «Табак, его история и ассоциация». ция

Фредерик Уильям Фэрхолт (1814 - 3 апреля 1866) был английским антикваром и резчиком по дереву.

Содержание
  • 1 Ранние годы
  • 2 Карьера
  • 3 Более поздняя жизнь
  • 4 Наследие
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки
  • 7 Внешние ссылки
Ранние годы

Он родился в Лондоне. Его отец, происходивший из немецкой семьи (изначально это имя было Fahrholz), был производителем табака, и Фредерик сначала работал в этом бизнесе. Затем он работал мастером рисования, а затем художником-декоратором. Сделанные им пером и тушью копии фигур с пластинок Уильяма Хогарта привели к тому, что Чарльз Найт использовал его для создания нескольких своих иллюстрированных публикаций.

Карьера

Его первая опубликованная литературная работа была внесена в Ежегодник Хона в 1831 году. Его жизнь была полна почти непрерывного тихого труда, продолжавшегося в течение нескольких дней после смерти. Несколько работ по гражданскому зрелищу и некоторые сборники древних неопубликованных песен и диалогов были отредактированы им для Общества Перси в 1842 году. В 1844 году он был избран членом Общества антикваров. Он опубликовал издание драматических произведений Джона Лили в 1858 году.

Его основные произведения - «Табак, его история и ассоциация» (1859); Гог и Магог (1860 г.); Вверх по Нилу и снова домой (1862); многие статьи и сериалы были опубликованы в Art Journal, некоторые из которых были впоследствии опубликованы отдельно, как «Костюм в Англии» (1846); Словарь терминов в искусстве (1854 г.). Эти работы иллюстрированы многочисленными надрезами, выполненными на дереве собственноручно. Он также иллюстрировал Монеты древних бриттов Эванса, Еврейские монеты Фредерика Уильяма Мэддена, фолиант Холливелла Шекспира и его «Сэр Джон Мандевиль», Чарльза Роуча Смита «Ричборо», «Графический сборник» лорда Лондесборо и многие другие работы.

Более поздняя жизнь

Фэрхолт умер в 1866 году и похоронен на кладбище Бромптон в Лондоне. [1]

Наследие

Его книги, относящиеся к Шекспиру, были завещаны библиотеке в Стратфорд-на-Эйвоне ; на гражданское зрелище (от 200 до 300 томов) Обществу антикваров; его старые гравюры и работы по костюмам для Британского музея ; свою общую библиотеку он хотел продать, а выручку направить в Королевский литературный фонд.

Примечания
Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-21 04:27:57
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте