Франклин Барбекью

редактировать
Франклин Барбекью
Франклин Барбекью Остин собирается открыть Франклин Барбекью в 2019 году
Информация о ресторане
Дата основания2009 год; 11 лет назад (2009 г.)
Владелец (и)Аарон и Стейси Франклин
Тип едыБарбекю
Дресс-кодПовседневный
Почтовый адрес900 E 11th St.
CityAustin
StateTexas
Почтовый индекс78702
Координаты 30 ° 16'12 ″ N 97 ° 43'53 ″ W / 30,270079 ° N 97,731312 ° W / 30,270079; -97.731312 Координаты : 30 ° 16'12 ″ с.ш., 97 ° 43'53 ″ з.д. / 30,270079 ° с.ш., 97,731312 ° з.д. / 30,270079; -97.731312
Веб-сайтfranklinbarhibited.com

Франклин Барбекю - барбекю-ресторан, расположенный в Остине, Техас. В 2009 году Аарон Франклин открыл ресторан в трейлере. С момента основания ресторан каждый день распродает грудинки. Франклин Барбекью переехал в каменное здание в 2011 году. Ресторан появился на Anthony Bourdain: No Reservations в сентябре 2012 года. В 2014 году Texas Monthly включил ресторан в свой список " 50 лучших мест для барбекю в мире ». В июле того же года президент Барак Обама посетил ресторан и купил обед для стоящих за ним в очереди. Ресторан занимает видное место в сцене из фильма Джона Фавро 2014 года Повар, где выступают владелец Аарон Франклин и генеральный менеджер Бенджи Джейкоб.

В мае 2015 года., Франклин, владелец барбекю, Аарон Франклин, был удостоен награды Фонда Джеймса Берда за лучший повар: Юго-Запад. Он первый шеф-повар, специализирующийся на приготовлении барбекю, который был номинирован или получил эту награду.

Рано утром 26 августа 2017 года в помещении коптильни закусочной Остина произошел сильный пожар. повреждение частей внешнего здания. Основная зона ресторана пострадала только от дыма.

Содержание

  • 1 BBQ с Франклином
    • 1.1 Веб-эпизоды
    • 1.2 Телевизионные эпизоды
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

BBQ с Франклином

В 2013 году Остин PBS station KLRU работал с Аароном Франклином над созданием веб-сериала о барбекю. Это шоу появляется в сети Create TV, которая является частью семейства PBS.

Веб-эпизоды

Аарон Франклин
ЭпизодДатаНазваниеДлинаОписание
15 июня, 2013Грудинка09:19Аарон обсуждает, на что обращать внимание при выборе грудинки, как ее обрезать, и свой метод приправы.
25 июня 2013 г.Ребрышки - Часть 110:04Аарон обсуждает свиные ребрышки, как их обрезать и приправлять.
35 июня 2013 г.Ребрышки - Часть 206:58Приправив ребрышки, Аарон проводит зрителей по приготовлению их с помощью офсетной коптильни.
431 июля 2013 г.Курильщик06:12Аарон знакомит зрителей с модификацией и приправкой курения в обычном стиле, доступного для повседневного домашнего улучшения и занятий спортом. хорошие магазины.
531 июля 2013 г.Расплата13:00Аарон обсуждает, когда и зачем заворачивать грудинку, на что обращать внимание в процессе приготовления и как узнать, когда грудинка готова. Наконец, Аарон знакомит зрителей с тем, как правильно нарезать и подать грудинку.
631 июля 2013 г.Повар07:05Аарон рассказывает об управлении огнем, выборе дров и о том, как достичь оптимальной температуры приготовления во время длительного приготовления..
714 августа 2013 г.Лес04:55Аарон описывает характеристики и стратегии древесины для вашего оптимального дыма
829 августа 2013День благодарения, часть 107:59Узнайте, как солить и коптить индейку вместе с Аароном Франклином.
921 ноября 2013 г.День благодарения, часть 211:33Стейси Франклин делится рецептами, которые идеально сочетаются с копченой индейкой, такими как картофельное пюре с копченым чесноком и гарнир с перцем шишито из зеленой фасоли на гриле. Аарон объясняет, как узнать, когда индейка готова, и что делать в последний час копчения.
1021 ноября 2013 г.День благодарения, часть 35:00Специальное предложение - Как узнать, когда индейка закончилась, плюс приготовить красивый соус с копченым маслом
1121 ноября 2013 г.Тушеная свинина10:30Аарон делится секретами тушеной свинины в стиле ТЕХАС - на что обращать внимание в куске мяса, как правильно выбрать сезон и как приготовить

Сериалы

ЭпизодДатаНазваниеДлинаОписание
121 мая, 2015Грудинка26:40Узнайте, как грудинка стала популярным украшением барбекю в Центральном Техасе. Послушайте легенды о техасском барбекю и проведите пошаговый эксперимент по приготовлению грудинки с использованием трех разных методов.
228 мая 2015 г.Колбаса24:56Колбаса, о которой часто думают позже, чем барбекю, теперь находит причину занять центральную тарелку. Аарон делает колбасу с нуля и навещает некоторых людей, которые раздвигают границы ремесленного производства колбас.
34 июня 2015 г.Whole Hog24:56Изучите шаги, которые входят в приготовление целого борова от начала до конца. Аарон проводит нас через процесс строительства ямы из шлакоблоков, узнает о породах свиней и устраивает вечеринку на своем заднем дворе.
411 июня 2015 г.The Pits24:15Аарон глубоко погружается в сферу ям для барбекю, столь же личных, сколь и функциональных. Узнайте о различных типах курильщиков - от тех, кто занимается приготовлением барбекю в Техасе, до курильщиков, купленных в магазинах. Аарон строит курильщик из баллона с пропаном на 250 галлонов.
518 июня 2015 г.Огонь и дым24:13Когда вы готовите на огне, вам лучше иметь хорошие дрова. Аарон рассказывает об основных видах древесины, которые используются для приготовления барбекю в Техасе, дает несколько советов по разжиганию огня и показывает, как использовать дым не только для приготовления мяса.
625 июня 2015 г.Птица и соус24:56Аарон ведет нас в техасское барбекю, где они готовят свою курицу уникальным способом, а затем учит нас, как приготовить соус с нуля. Тем временем Джон Маркус отправляет нас в головокружительный тур по региональным соусам Америки.
72 июля 2015 г.Прямой нагрев и мескит24:57Аарон получает урок кулинарии в «ковбойском стиле» в сочетании с традиционным барбекю. навыки работы с грилем. Затем загляните за кулисы барбекю-ресторана в большом городе в Далласе и узнайте их уникальный взгляд на традиции Техаса.
89 июля 2015 г.Соревнование24:18Аарон едет на соревнования по приготовлению барбекю в Канзасе со своим тестем, идущим путем вне его зоны комфорта.
916 июля 2015 г.Pickin 'Beef24:21Аарон отправляется в Техас, чтобы исследовать, а затем приготовить говяжьи ребрышки. После уроков по разделке и анатомии в Колледж-Стейшн, штат Техас, он получает несколько советов от легендарной семьи барбекю из Центрального Техаса.
1023 июля 2015 г.Остатки24:15Аарон отправляет немного оставшейся грудинки нескольким поварам в Остине, чтобы посмотреть, как их вдохновляет грудинка. Завершаем дегустацию вкуса, которая превращается в вечеринку.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Франклин Барбекью.
Последняя правка сделана 2021-05-21 03:11:48
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте