Франклин Барбекью | |
---|---|
Франклин Барбекью в 2019 году | |
Информация о ресторане | |
Дата основания | 2009 год; 11 лет назад (2009 г.) |
Владелец (и) | Аарон и Стейси Франклин |
Тип еды | Барбекю |
Дресс-код | Повседневный |
Почтовый адрес | 900 E 11th St. |
City | Austin |
State | Texas |
Почтовый индекс | 78702 |
Координаты | 30 ° 16'12 ″ N 97 ° 43'53 ″ W / 30,270079 ° N 97,731312 ° W / 30,270079; -97.731312 Координаты : 30 ° 16'12 ″ с.ш., 97 ° 43'53 ″ з.д. / 30,270079 ° с.ш., 97,731312 ° з.д. / 30,270079; -97.731312 |
Веб-сайт | franklinbarhibited.com |
Франклин Барбекю - барбекю-ресторан, расположенный в Остине, Техас. В 2009 году Аарон Франклин открыл ресторан в трейлере. С момента основания ресторан каждый день распродает грудинки. Франклин Барбекью переехал в каменное здание в 2011 году. Ресторан появился на Anthony Bourdain: No Reservations в сентябре 2012 года. В 2014 году Texas Monthly включил ресторан в свой список " 50 лучших мест для барбекю в мире ». В июле того же года президент Барак Обама посетил ресторан и купил обед для стоящих за ним в очереди. Ресторан занимает видное место в сцене из фильма Джона Фавро 2014 года Повар, где выступают владелец Аарон Франклин и генеральный менеджер Бенджи Джейкоб.
В мае 2015 года., Франклин, владелец барбекю, Аарон Франклин, был удостоен награды Фонда Джеймса Берда за лучший повар: Юго-Запад. Он первый шеф-повар, специализирующийся на приготовлении барбекю, который был номинирован или получил эту награду.
Рано утром 26 августа 2017 года в помещении коптильни закусочной Остина произошел сильный пожар. повреждение частей внешнего здания. Основная зона ресторана пострадала только от дыма.
В 2013 году Остин PBS station KLRU работал с Аароном Франклином над созданием веб-сериала о барбекю. Это шоу появляется в сети Create TV, которая является частью семейства PBS.
Эпизод | Дата | Название | Длина | Описание |
---|---|---|---|---|
1 | 5 июня, 2013 | Грудинка | 09:19 | Аарон обсуждает, на что обращать внимание при выборе грудинки, как ее обрезать, и свой метод приправы. |
2 | 5 июня 2013 г. | Ребрышки - Часть 1 | 10:04 | Аарон обсуждает свиные ребрышки, как их обрезать и приправлять. |
3 | 5 июня 2013 г. | Ребрышки - Часть 2 | 06:58 | Приправив ребрышки, Аарон проводит зрителей по приготовлению их с помощью офсетной коптильни. |
4 | 31 июля 2013 г. | Курильщик | 06:12 | Аарон знакомит зрителей с модификацией и приправкой курения в обычном стиле, доступного для повседневного домашнего улучшения и занятий спортом. хорошие магазины. |
5 | 31 июля 2013 г. | Расплата | 13:00 | Аарон обсуждает, когда и зачем заворачивать грудинку, на что обращать внимание в процессе приготовления и как узнать, когда грудинка готова. Наконец, Аарон знакомит зрителей с тем, как правильно нарезать и подать грудинку. |
6 | 31 июля 2013 г. | Повар | 07:05 | Аарон рассказывает об управлении огнем, выборе дров и о том, как достичь оптимальной температуры приготовления во время длительного приготовления.. |
7 | 14 августа 2013 г. | Лес | 04:55 | Аарон описывает характеристики и стратегии древесины для вашего оптимального дыма |
8 | 29 августа 2013 | День благодарения, часть 1 | 07:59 | Узнайте, как солить и коптить индейку вместе с Аароном Франклином. |
9 | 21 ноября 2013 г. | День благодарения, часть 2 | 11:33 | Стейси Франклин делится рецептами, которые идеально сочетаются с копченой индейкой, такими как картофельное пюре с копченым чесноком и гарнир с перцем шишито из зеленой фасоли на гриле. Аарон объясняет, как узнать, когда индейка готова, и что делать в последний час копчения. |
10 | 21 ноября 2013 г. | День благодарения, часть 3 | 5:00 | Специальное предложение - Как узнать, когда индейка закончилась, плюс приготовить красивый соус с копченым маслом |
11 | 21 ноября 2013 г. | Тушеная свинина | 10:30 | Аарон делится секретами тушеной свинины в стиле ТЕХАС - на что обращать внимание в куске мяса, как правильно выбрать сезон и как приготовить |
Эпизод | Дата | Название | Длина | Описание |
---|---|---|---|---|
1 | 21 мая, 2015 | Грудинка | 26:40 | Узнайте, как грудинка стала популярным украшением барбекю в Центральном Техасе. Послушайте легенды о техасском барбекю и проведите пошаговый эксперимент по приготовлению грудинки с использованием трех разных методов. |
2 | 28 мая 2015 г. | Колбаса | 24:56 | Колбаса, о которой часто думают позже, чем барбекю, теперь находит причину занять центральную тарелку. Аарон делает колбасу с нуля и навещает некоторых людей, которые раздвигают границы ремесленного производства колбас. |
3 | 4 июня 2015 г. | Whole Hog | 24:56 | Изучите шаги, которые входят в приготовление целого борова от начала до конца. Аарон проводит нас через процесс строительства ямы из шлакоблоков, узнает о породах свиней и устраивает вечеринку на своем заднем дворе. |
4 | 11 июня 2015 г. | The Pits | 24:15 | Аарон глубоко погружается в сферу ям для барбекю, столь же личных, сколь и функциональных. Узнайте о различных типах курильщиков - от тех, кто занимается приготовлением барбекю в Техасе, до курильщиков, купленных в магазинах. Аарон строит курильщик из баллона с пропаном на 250 галлонов. |
5 | 18 июня 2015 г. | Огонь и дым | 24:13 | Когда вы готовите на огне, вам лучше иметь хорошие дрова. Аарон рассказывает об основных видах древесины, которые используются для приготовления барбекю в Техасе, дает несколько советов по разжиганию огня и показывает, как использовать дым не только для приготовления мяса. |
6 | 25 июня 2015 г. | Птица и соус | 24:56 | Аарон ведет нас в техасское барбекю, где они готовят свою курицу уникальным способом, а затем учит нас, как приготовить соус с нуля. Тем временем Джон Маркус отправляет нас в головокружительный тур по региональным соусам Америки. |
7 | 2 июля 2015 г. | Прямой нагрев и мескит | 24:57 | Аарон получает урок кулинарии в «ковбойском стиле» в сочетании с традиционным барбекю. навыки работы с грилем. Затем загляните за кулисы барбекю-ресторана в большом городе в Далласе и узнайте их уникальный взгляд на традиции Техаса. |
8 | 9 июля 2015 г. | Соревнование | 24:18 | Аарон едет на соревнования по приготовлению барбекю в Канзасе со своим тестем, идущим путем вне его зоны комфорта. |
9 | 16 июля 2015 г. | Pickin 'Beef | 24:21 | Аарон отправляется в Техас, чтобы исследовать, а затем приготовить говяжьи ребрышки. После уроков по разделке и анатомии в Колледж-Стейшн, штат Техас, он получает несколько советов от легендарной семьи барбекю из Центрального Техаса. |
10 | 23 июля 2015 г. | Остатки | 24:15 | Аарон отправляет немного оставшейся грудинки нескольким поварам в Остине, чтобы посмотреть, как их вдохновляет грудинка. Завершаем дегустацию вкуса, которая превращается в вечеринку. |
На Викискладе есть средства массовой информации, связанные с Франклин Барбекью. |