Франкфуртер Риппхен

редактировать
Немецкое блюдо из мяса и картофеля Вяленая свиная котлета с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей

(Франкфуртер) Риппхен mit Kraut (горячая вяленая котлета с квашеной капустой ) - традиционное блюдо, которое подают в Франкфурте-на-Майне и его окрестностях, Германия. Он состоит из вяленых свиных котлет, медленно нагретых в квашеной капусте или мясном бульоне и обычно подается с квашеной капустой картофельным пюре. и желтая горчица. Apfelwein (немецкий сидр) обычно употребляют вместе с Rippchen. Риппхен по внешнему виду и структуре похож на Касслер, но немного мягче по вкусу, так как они только вяленые, а не копченые.

См. Также
Последняя правка сделана 2021-05-21 03:07:12
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте