Франкфуртер Риндсвурст

редактировать
Франкфуртер Риндсвурст
Frankfurter-gref-voelsing-rindswurst -001.jpg Оригинальный Риндсвурст
КурсКолбаса
Место происхожденияФранкфурт, Германия
Основные ингредиентыговядина
Мясная лавка Греф-Фёльсинга, дом первоначального Франкфурта колбаса из говядины

Frankfurter Rindswurst (по-немецки «Франкфуртская колбаса из говядины») - это колбаса, сделанная из говядины. Он был введен в 1894 г. Франкфуртским мясником Грефом-Фольсингом для удовлетворения потребностей растущего еврейского населения города и с тех пор стал одним из его самых известных деликатесов. Колбаса может быть вареной жареной или жареной. Самый известный производитель - компания Frankfurt.

Процесс

Содержание мяса в колбасе состоит на 100% из говядины, при этом часть постного мяса заменяется жиром. Для производства сосисок грубый фарш в течение короткого времени медленно измельчают в измельчителе с помощью нитрита посолочной соли и вспомогательных средств для резки. Затем добавляется жир и ледяной снег, и скорость измельчения увеличивается до мелкого помола массы. Наконец, его приправляют белым перцем и болгарским перцем и при необходимости добавляют стабилизатор цвета. Копчение колбас составляет 60–90 минут. Их единичный вес составляет 100 г, они помещены в оболочку в говяжьи кишки диаметром 32–34 мм и связаны. Для производства колбасных изделий из говядины вместо нитритной соли для отверждения используется поваренная соль.

Литература
  • Герман Кох, Мартин Фукс: Производство изысканных мясных и колбасных изделий. 22-е издание, Deutscher Fachverlag, 2009, ISBN 978-3-86641-187-6
См. Также

.

Последняя правка сделана 2021-05-21 03:07:11
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте