Альтернативные названия | Frankfurt Crown Cake |
---|---|
Тип | Cake |
Место происхождения | Германия |
Регион или штат | Франкфурт-на-Майне |
Основные ингредиенты | Бисквит, сливочный крем глазурь, красное варенье (обычно клубника, черная смородина или вишня варенье); ломкие орехи, поджаренные миндальные хлопья и / или молотый фундук |
|
Франкфуртер Кранц (или Frankfurt Crown Cake ) - фирменный торт Франкфурт, Германия.
Приготовление начинается с выпечки твердого бисквита в форме для выпечки в форме кольца. Затем торт разрезают горизонтально, чтобы разделить его на два или три кольца, и толстые слои сливочного крема помещают между кольцами, обычно со слоем красного джема (обычно клубничный, варенье из черной смородины или вишни ). Затем внешнюю поверхность торта покрывают толстым слоем сливочного крема и покрывают карамелью ломкими орехами, называемыми крокант, поджаренными миндальными хлопьями и / или молотыми фундуками. Крокант - визитная карточка этого блюда.
Франкфуртер Кранц считается воспоминанием о Франкфурте как о городе коронации немецких императоров. Круглая форма и оболочка хрупкого призваны представлять золотую корону, вишня должна напоминать рубины.
после Второй мировой войны, в отсутствие масла поверхность торта часто была покрыта Kogel mogel (паста из подслащенного яичного желтка), а другие виды украшения могут включать точки, сделанные из (подробнее) сливочное масло или коктейльная вишня.
Франкфуртер Кранц
.