Франкфуртер Кранц

редактировать
Frankfurter Kranz
Frankfurter kranz hg.jpg
Альтернативные названияFrankfurt Crown Cake
ТипCake
Место происхожденияГермания
Регион или штатФранкфурт-на-Майне
Основные ингредиентыБисквит, сливочный крем глазурь, красное варенье (обычно клубника, черная смородина или вишня варенье); ломкие орехи, поджаренные миндальные хлопья и / или молотый фундук

Франкфуртер Кранц (или Frankfurt Crown Cake ) - фирменный торт Франкфурт, Германия.

Приготовление начинается с выпечки твердого бисквита в форме для выпечки в форме кольца. Затем торт разрезают горизонтально, чтобы разделить его на два или три кольца, и толстые слои сливочного крема помещают между кольцами, обычно со слоем красного джема (обычно клубничный, варенье из черной смородины или вишни ). Затем внешнюю поверхность торта покрывают толстым слоем сливочного крема и покрывают карамелью ломкими орехами, называемыми крокант, поджаренными миндальными хлопьями и / или молотыми фундуками. Крокант - визитная карточка этого блюда.

Франкфуртер Кранц считается воспоминанием о Франкфурте как о городе коронации немецких императоров. Круглая форма и оболочка хрупкого призваны представлять золотую корону, вишня должна напоминать рубины.

после Второй мировой войны, в отсутствие масла поверхность торта часто была покрыта Kogel mogel (паста из подслащенного яичного желтка), а другие виды украшения могут включать точки, сделанные из (подробнее) сливочное масло или коктейльная вишня.

См. также
Ссылки
Внешние ссылки
  • СМИ, связанные с Франкфуртер Кранц на Wikimedia Commons

.

Последняя правка сделана 2021-05-21 03:07:08
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте