Список правил маркировки пищевых продуктов

редактировать

p упаковка и маркировка пищевых продуктов подлежат регулированию в большинстве регионов / юрисдикций как для предотвращения ложной рекламы, так и для продвижения безопасности пищевых продуктов.

Содержание
  • 1 Нормативы по типу
    • 1.1 Многогранность
    • 1.2 Ингредиенты и основное питание
    • 1.3 Истинность
    • 1.4 Пищевые продукты
    • 1.5 Конкретные продукты
    • 1,6 Веган
    • 1,7 Вегетарианец
    • 1.8 Практика ведения сельского хозяйства
    • 1.9 Религиозная сертификация
    • 1.10 Споры
    • 1.11 Указанное географическое происхождение
    • 1.12 Генетическое и коммерческое происхождение
    • 1.13 Подготовка на месте потребления
    • 1.14 Цены
    • 1.15 Информация о безопасности
  • 2 По региону
    • 2.1 Азия
      • 2.1.1 Индия
      • 2.1.2 Таиланд
    • 2.2 Северная Америка
      • 2.2.1 Канада
      • 2.2.2 США
    • 2.3 Европа
      • 2.3.1 Соединенное Королевство
    • 2.4 Океания
      • 2.4.1 Новая Зеландия
    • 2.5 Южная Америка
      • 2.5.1 Чили
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки
Правила по типу

Многогранный

Ингредиенты и основное питание

Правдивость

Еда- погрузочно-разгрузочные материалы

бокал и вилка символ безопасности пищевых продуктов.

определенные продукты

веганские продукты

Вегетарианец

Практика ведения сельского хозяйства

Религиозные сертификаты

Споры

Название географического происхождения

Генетическое и коммерческое происхождение

Приготовление на месте потребления

  • Хорошо встряхните

Стоимость

Информация о безопасности

По регионам

Азия

Индия

Таиланд

  • Пхукет: «желтый флаг» для вегетарианцев еда во время вегетарианского фестиваля 'ngan kin jeh'

Северная Америка

Канада

США

Европа

Соединенное Королевство

Океания

Новая Зеландия

Южная Америка

Чили

См. также
Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-28 09:00:25
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте