Дисциплина | Наука о продуктах питания |
---|---|
Язык | Английский |
Отредактировано by | Арман В. Карделло, Сара Р. Джегер, Джон Прескотт |
Сведения о публикации | |
История | 1988 - настоящее время |
Издатель | Elsevier |
Частота | 8 / год |
Импакт-фактор | 3,684 (2018) |
Стандартные сокращения. ISO 4 (alt ) ·Bluebook (alt1 ·alt2 ). NLM (alt ) ·MathSciNet (alt ) | |
ISO 4 | Food Qual. Prefer. |
Индексирование. CODEN ·JSTOR (alt ) ·LCCN (alt ). MIAR ·NLM (alt ) ·Scopus | |
ISSN | 0950 -3293. |
Ссылки | |
Food Quality and Preference - это рецензируемый коллегами научный журнал в области сенсорная наука и наука о потреблении, опубликовано Elsevier.
Сфера ее охвата охватывает исследования потребителей и рынка, сенсорную науку, сенсометрию и сенсорную оценку, питание и выбор продуктов питания, а также исследования продуктов питания, разработку продуктов и сенсорные исследования. гарантия качества. Это официальный журнал Сенсометрического общества и Европейского общества сенсорных наук. Журнал также публикует специальные выпуски, связанные с актуальными сенсорными конференциями по всему миру, такими как Pangborn Sensory Science Symposium, Eurosense и Sensometrics.
Журнал составлен и проиндексирован в:
Согласно Journal Citation Reports, журнал имеет импакт-фактор на 2018 год , равный 3,684.