Качество и предпочтения продуктов питания

редактировать
Академический журнал
Качество и предпочтения продуктов питания
Дисциплина Наука о продуктах питания
ЯзыкАнглийский
Отредактировано byАрман В. Карделло, Сара Р. Джегер, Джон Прескотт
Сведения о публикации
История1988 - настоящее время
Издатель Elsevier
Частота 8 / год
Импакт-фактор 3,684 (2018)
Стандартные сокращения. ISO 4 (alt ) ·Bluebook (alt1 ·alt2 ). NLM (alt ) ·MathSciNet (alt Требуется платная подписка )
ISO 4 Food Qual. Prefer.
Индексирование. CODEN ·JSTOR (alt ) ·LCCN (alt ). MIAR ·NLM (alt ) ·Scopus
ISSN 0950 -3293.
Ссылки

Food Quality and Preference - это рецензируемый коллегами научный журнал в области сенсорная наука и наука о потреблении, опубликовано Elsevier.

Сфера ее охвата охватывает исследования потребителей и рынка, сенсорную науку, сенсометрию и сенсорную оценку, питание и выбор продуктов питания, а также исследования продуктов питания, разработку продуктов и сенсорные исследования. гарантия качества. Это официальный журнал Сенсометрического общества и Европейского общества сенсорных наук. Журнал также публикует специальные выпуски, связанные с актуальными сенсорными конференциями по всему миру, такими как Pangborn Sensory Science Symposium, Eurosense и Sensometrics.

Contents

  • 1 Реферат и индексирование
  • 2 См. Также
  • 3 Ссылки
  • 4 Внешние ссылки

Реферат и индексация

Журнал составлен и проиндексирован в:

Согласно Journal Citation Reports, журнал имеет импакт-фактор на 2018 год , равный 3,684.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-20 10:18:42
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте