Еда ангела торт представляет собой поролоновый торт | |
Тип | торт |
---|---|
Основные ингредиенты | Мука, яичные белки |
Пена, губка или Несокращенные лепешки отличаются большим содержанием вспененных яиц и / или яичных белков с небольшой долей сахара и пшеничной муки.
Пенные торты представляют собой пирожные с очень небольшим (если есть) жирным материал, такой как сливочное масло, масло или жир. Они заквашиваются в основном воздухом, который вбивается в содержащиеся в них яичные белки. Они отличаются от масляных коржей, содержащих кулинарный жир, и разрыхлителя или пищевой соды для разрыхления. Пенные лепешки обычно воздушные, легкие и пористые.
После приготовления переверните пирог и форму на противень с пергаментной бумагой, чтобы они остыли с той же скоростью.
Примеры пирожных с пеной: торт "еда ангела", безе, генуаз и шифоновый торт.
.