Пенный торт

редактировать
Пенный торт
Торт с едой ангела 2.jpg Еда ангела торт представляет собой поролоновый торт
Типторт
Основные ингредиентыМука, яичные белки

Пена, губка или Несокращенные лепешки отличаются большим содержанием вспененных яиц и / или яичных белков с небольшой долей сахара и пшеничной муки.

Пенные торты представляют собой пирожные с очень небольшим (если есть) жирным материал, такой как сливочное масло, масло или жир. Они заквашиваются в основном воздухом, который вбивается в содержащиеся в них яичные белки. Они отличаются от масляных коржей, содержащих кулинарный жир, и разрыхлителя или пищевой соды для разрыхления. Пенные лепешки обычно воздушные, легкие и пористые.

После приготовления переверните пирог и форму на противень с пергаментной бумагой, чтобы они остыли с той же скоростью.

Примеры пирожных с пеной: торт "еда ангела", безе, генуаз и шифоновый торт.

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-20 09:49:05
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте