Эзогелиновый суп

редактировать
Турецкий суп
Эзогелиновый суп
Эзогелиновый суп, хлеб и вода.jpg Эзогелиновый суп и хлеб
ТипСуп
Место происхожденияТурция
Основные ингредиентыБулгур, красная чечевица, рис, оливковое масло, сливочное масло, лук, чеснок, помидоры, томатная паста, перец, острый перец

суп эзогелин или суп эзо гелин (турецкий : Ezogelin çorbası, "суп из эзо невеста ») - распространенный суп в турецкой кухне. Основные ингредиенты: булгур и красная чечевица. Происхождение супа приписывается невесте Эзо из Газиантепа.

. Его ингредиенты: красная чечевица, рис, булгур, оливковое масло, сливочное масло, лук, чеснок, помидор, томатная паста, паприка, острый перец, сушеный мята, черный перец и соль ; его обычно подают с лимонными дольками.

Содержание
  • 1 См. Также
  • 2 Ссылки
  • 3 Дополнительная литература
  • 4 Внешние ссылки
См. Также
Ссылки
Дополнительная литература
Внешние ссылки
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Ezogelin.

.

Последняя правка сделана 2021-05-19 10:37:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте