Эру (суп)

редактировать

Эру - суп из Камеруна. Это фирменное блюдо народа баянги из региона Манью на юго-западе Камеруна. Это овощной суп из мелко измельченных листьев эру или окока. Эру тушат с листом воды или шпинатом, пальмовым маслом, копченой рыбой, коровьей кожей (канда) или говядиной.

Это блюдо традиционно едят с ферментированным водным фуфу или гарри.

Рецепт Эру

См. также

Ссылки

  • Груббен, GJH (2004). Овощи. Растительные ресурсы тропической Африки. Фонд ПРОТА. п. 520. ISBN 978-90-5782-147-9.
Последняя правка сделана 2021-05-19 14:19:38
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте