Эрика Полмар

редактировать
Предприниматель и активист из Орегона, США Эрика Полмар

Эрика Полмар - предприниматель в сфере агротуризма и активист пищевой промышленности в Орегоне. Она основала Plate Pitchfork, бизнес по организации обедов на фермах, и помогла возглавить усилия по лоббированию правительственной помощи малым предприятиям пищевой промышленности во время пандемии коронавируса 2020 года.

Содержание
  • 1 Ранняя жизнь и образование
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Полмар вырос в маленьком городке на северо-востоке Огайо. Ее семья учила ее, что «очень важно знать, что морковь - это корень. Это всегда был научный эксперимент, в котором семена прорастали - как сажать семена. И как рождаются плоды и что такое опыление». Полмар имеет степень в области связи от Св. Университет Луи. У нее не было образования в сфере гостеприимства.

Карьера

После колледжа Полмар продавал рекламу для Willamette Week, но был уволен и начал работать временно, а затем планировал мероприятия. После личной трагедии она «бросила работу, купила джип и объехала весь Северо-Запад», а затем вернулась в Портленд и некоторое время работала в сфере технологий, прежде чем ее уволили после 11 сентября. Через несколько дней после увольнения она работала на винодельне, сортируя виноград, когда узнала, что группа портлендских поваров планирует сбор средств для детей, осиротевших в результате террористических атак, и нуждается в организаторе. Она организовала успешное мероприятие Flux и благодаря своему опыту наладила контакты в местной пищевой и винной промышленности. Она планировала дальнейшие мероприятия и в процессе узнала от Эмили Беррет, которая работала с ней, о общественных ужинах на открытом воздухе, которые Беррет посещал в сельскохозяйственных поместьях в Италии. Полмар понял, что мягкий климат Портленда подойдет для подобных событий. Она подошла к нескольким фермерам, которые сказали ей, что хотели бы пообедать на ферме, но были слишком заняты сельским хозяйством, чтобы планировать события.

Она также была обеспокоена общим разрывом между американцами и их едой, о чем она думала. такие события могут помочь исправить. Она предполагала использовать эти мероприятия для сбора средств в пользу некоммерческих организаций, связанных с отсутствием продовольственной безопасности.

Полмар начал организовывать обеды с Берретом в 2003 году, проведя три небольших мероприятия и взимая с обедов 75 долларов. Они основали Plate Pitchfork для организации мероприятий. К 2008 году обеды стоили от 90 до 150 долларов, в зависимости от того, проводились ли мероприятия по сбору средств. В 2010 году Беррет ушел из проекта. К 2012 году Полмар устраивала 17 обедов, каждый ужин - 120 человек, и она добавила практические занятия по кулинарии и поездки на плотах с местными блюдами, приготовленными шеф-поваром. К 2014 году их было до 18 каждое лето по цене от 125 до 135 долларов, и некоторые билеты раскупались в считанные минуты после выпуска билетов. К 2018 году компания Plate Pitchfork взимала с посетителей от 120 до 150 долларов и жертвовала от 15 до 22 тысяч долларов в год некоммерческим организациям, занимающимся проблемой отсутствия продовольственной безопасности.

Каждый ужин проводится на открытом воздухе на поле местного фермера и включает меню, составленное и приготовленное двумя людьми. местные повара используют продукты с этой фермы и вина с местной винодельни. Меню устанавливают незадолго до начала мероприятия, чтобы фермеры знали, что будет готово к сбору урожая. Мероприятия начинаются с закусок и экскурсии фермера по ферме и состоят из трапезы из четырех или пяти блюд с сочетанием вин. Блюда подаются в семейном стиле за длинными столами с постельным бельем, фарфором и посудой. В 2008 году агентство Reuters включило эти ужины в список 10 лучших секретных клубов мира.

Во время пандемии коронавируса в 2020 году Полмар руководил местными и национальными усилиями по лоббированию местным, штатным и федеральным правительством помощь малым предприятиям, связанным с продуктами питания, на Северо-Западе и в США. Она была одним из основателей и членом руководящей группы Независимой ресторанной коалиции. В марте 2020 года она «нажала паузу» в планировании ужинов Plate Pitchfork.

Она является членом руководящей группы Oregon Agritourism Network и членом совета Slow Food Wallowas.

Личная жизнь

Полмар переехала в Орегон после окончания колледжа.. У нее есть собака.

Ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-19 13:37:39
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте