Английский маффин

редактировать

Английский маффин
EnglishMuffinOnPlate wb.jpg Расколотый английский маффин
Альтернативные названияМаффин для завтрака
ТипХлеб
КурсХлеб
Место происхожденияВеликобритания
Основные ингредиентыпшеничная мука, масло, молоко, сахар, соль, яйцо, дрожжи

английский маффин - маленькие круглые плоские дрожжевые закваски хлеб, который обычно нарезают горизонтально, поджаривают и намазывают маслом. Поджаренные английские кексы, которые часто используются в Северной Америке и Австралии в качестве завтрака еды, могут подаваться со сладкими начинками (например, фруктовым джемом или медом) или пикантными начинками (например, яйца, сосиски и т. Д.) бекон, или сыр). Английские кексы также используются в качестве хлеба в различных сэндвичах на завтрак и являются важным ингредиентом Яиц Бенедикт и большинства его разновидностей.

В Северной Америке и на территориях, находящихся под влиянием Северной Америки, их называют английскими маффинами, чтобы отличить их от американских маффинов, которые представляют собой более крупные и сладкие миниатюрные быстрые хлебцы. Английские маффины очень похожи на bolo do caco в португальской кухне.

Содержание

  • 1 Источник
  • 2 По стране
    • 2.1 США
    • 2.2 Великобритания
    • 2.3 Германия
  • 3 См. Также
  • 4 Ссылки

Источник

Слово «маффин» считается нижненемецким «маффен», что означает «маленькие пирожные». В прошлом кексы продавались от двери к двери разносчиками в Англии в качестве закуски до того, как в начале девятнадцатого века в большинстве домов были установлены печи, что породило традиционный английский детский стишок "Muffin Man ", датируемый не позднее 1820 года.

По стране

цельнозерновые английские кексы из Tesco в Абингдоне, Англия.

США

Ссылки на английские кексы появляются в газетах США с 1859 года, а подробные описания их и рецептов были опубликованы еще в 1870 году.

Сэмюэл Бат Томас эмигрировал из Плимут, Англия, в Нью-Йорк в 1875 году. К 1880 году он открыл свою собственную пекарню на Девятой авеню, 163. По рецепту своей матери он начал делать «английские» кексы в своей пекарне на Девятой авеню в 1880 году, продавая их из пекарни в отели и продуктовые магазины. Они были мягкими и губчатыми после выпечки, как традиционные кексы, но также были предварительно нарезаны, что позже было названо «расколотой вилкой», чтобы их можно было разделить, давая более грубую поверхность для поджаривания, чем при нарезке. Позже их выпекали в печах. Они стали популярными как альтернатива тостам; Томас открыл вторую пекарню за углом от первой по адресу 337 ​​West 20th Street, в здании, которое до сих пор известно как «Маффин Хаус».

Маффин Хаус, Манхэттен

Словарь Мерриам-Вебстера указывает на происхождение термина «English Muffin» как 1902 год. В регистрации товарного знака в 1926 году было указано, что название продукта Thomas впервые было использовано в 1894 году.

Thomas ' - это бренд английских маффинов и рогалики в Северной Америке, основанные Самуэлем Батом Томасом. Сегодня компания принадлежит Bimbo Bakeries USA, которой также принадлежат пекарни Entenmann's, Boboli, Stroehmann и Arnold.

Английские кексы на закваске Foster были популярным брендом Английский маффин родом из Сан-Франциско. Они были фирменным блюдом в ресторанах Foster's с 1940-х по 1970-е годы и продолжали производиться как фасованная торговая марка до 2008 года.

Английские маффины можно купить в самых разных вариантах, включая цельнозерновой, мультизерновой, корица, изюм, клюква и яблочная корица.

Соединенное Королевство

Английские кексы в Великобритании называются просто кексами. Американские кексы (сладкий быстрый хлеб) иногда называют американскими кексами, кексами в американском стиле или сладкими кексами, но обычно только для ясности или брендов. В общем, слово маффин почти всегда используется для обоих слов без какой-либо путаницы или недопонимания.

Германия

Английские маффины также доступны в большинстве крупных супермаркетов Германии под названием Toastbrötchen, которые переводится как «тостовая булочка».

См. Также

  • icon Food portal

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-19 11:02:04
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте