Elements | |
---|---|
Информация о ресторане | |
Дата основания | 2008 |
Владелец (и) | Стивен Дистлер |
Шеф-повар | Скотт Андерсон |
Тип еды | Новый американец |
Дресс-код | Элегантный повседневный стиль |
Почтовый адрес | 66 Уизерспун-стрит |
Город | Принстон |
Округ | Мерсер |
Штат | Нью-Джерси |
Почтовый индекс | 08540 |
Страна | США |
Координаты | 40 ° 21'05 ″ с.ш., 74 ° 39'39 ″ з.д. / 40,3514709 ° с.ш., 74,660878 ° Вт / 40,3514709; -74.660878 |
Другие местоположения | 163 Bayard Lane * |
Другая информация | * местоположение закрыто |
Веб-сайт | www.elementsprinceton.com |
Elements - это New American ресторан высокой кухни, расположенный в Принстоне, Нью-Джерси, который вновь открылся 11 августа 2015 г. в новом месте на Уизерспун-стрит в центре Принстона. Ресторан первоначально открылся в 2008 году на Баярд-лейн в Принстоне и закрылся в 2014 году, пока строилось новое место.
Основатель и владелец Стивен Дистлер, бывший исполнительный директор частного капитала Bank of Princeton, приобрел и отремонтировал недвижимость в автосервисе рядом с газом
Дистлер нанял шеф-повара Скотта Андерсона, выпускника Рутгерса и бывшего сотрудника ресторана Nova Terra в Нью-Брансуике. Он никогда не проходил формального обучения, но провел шесть лет в Ryland Inn, где стал шеф-поваром до закрытия этого ресторана. Деловой партнер Лоран Шапюи, владелец винного магазина Princeton Corkscrew Wine Shop, представил Anderson и Distler. Андерсон в настоящее время является партнером в ресторане.
Elements закрылись в своем первом месте в Принстоне после обеда 28 июня 2014 года. Ресторан снова открылся в здании, где также находятся их другие ресторан Mistral, 11 августа 2015 года. Mistral оставался открытым во время ремонта. Оба заведения имеют лицензию на продажу спиртных напитков Mistral с момента открытия.
Elements имеет сезонно меняющееся меню и предлагает широкий выбор блюд, от паштета из куриной печени до крупы местного производства и креветок Laughing Bird.. Elements предлагает широкий выбор вин с ценами на бутылки от 26 до 2700 долларов.
В обзоре за 2009 год New Jersey Monthly назвал Elements одним из лучших в ресторанах Нью-Джерси, восхваляя воображение и трудовую этику Андерсона. Wine Spectator похвалил спагетти-карбонара Андерсона в 2010 году.
В 2012 году Elements были признаны лучшим бранчем и лучшим обедом в New Jersey Monthly's 29-й ежегодный опрос ресторанов Jersey Choice и был назван 35-м лучшим рестораном в США по версии OpinionatedAboutDining.com, по данным Forbes.
. В 2013 году издание New Jersey Monthly назвало Elements в числе 25 лучших ресторанов, высоко оценив Скотта Андерсона. за возрождение кустарных методов консервирования еды.
Скотт Андерсон был претендентом на полуфиналист в 2014 James Beard Chef Award за лучших Среднеатлантических поваров.
Координаты : 40 ° 21′05 ″ с.ш., 74 ° 39′39 ″ з.д. / 40 0,351497 ° N 74,660747 ° W / 40,351497; -74.660747