Eggslut

редактировать
Eggslut в Cosmopolitan Las Vegas. Eggslut с колбасой, яйцом и сыром

Eggslut - ресторан быстрого питания, расположенный в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Токио, и Сеул, известный своим фирменным блюдом «Шлюха», тушеным яйцом на картофельном пюре. Он был основан Элвином Кайланом..

Это имя относится к повару, который просто добавляет яйцо ко всему, чтобы сделать его лучше. Впервые его публично использовал шеф-повар Энтони Бурден в сезоне 5, эпизоде ​​5 его шоу No Reservations, которое транслировалось 2 февраля 2009 года.

Grand Central Market в Лос-Анджелесе был назван Bon Appétit в 2014 году одним из 10 лучших новых ресторанов США, и упоминается Eggslut.

Название ресторана был включен в список рискованных имен KCET и New York Times, причем Эли Альтман заявил, что скучное название может означать, что реклама не привлекает внимания, и 65 процентов респондентов опроса KCET заявили, что они с большей вероятностью посетят ресторан с «грубым названием». Сэмюэл Мустон писал, что «Eggslut» попадает в категорию «причудливых» названий ресторанов, но «столкновение слов« яйцо »и« шлюха »не совсем способствует аппетиту».

В марте В 2017 году Eggslut временно открыл концептуальный pop-up store в ресторане Chefs Club Counter в Nolita, Нью-Йорк. Eggslut открыл свой первый международный магазин в Великобритании (7 августа 2019 г.), второй - в Токио, Япония (13 сентября 2019 г.), и третий международный магазин в Сеуле, Южная Корея. Оба объекта принадлежат франшизе. SPC Group, корейский франчайзер Paris Baguette (более 4000 сетевых пекарен) и главный франчайзи Dunkin Donuts, Baskin Robbins, Jamba Juice и Shake Shack в Корее, имеет права на Eggslut в нескольких странах и вскоре планирует открыть первый магазин в Сингапуре.

Ссылки

Внешние ссылки

На Wikimedia Commons есть материалы, связанные с Eggslut.

.

Последняя правка сделана 2021-05-18 09:02:09
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте