Edikang ikong

редактировать
Edikaikong

Edikang ikong is a овощной суп, который возник среди народа эфик-ибибио из штата Аква-Ибом и штата Кросс-Ривер на юго-востоке Нигерии. Некоторые нигерийцы считают его деликатесом, и иногда его подают в важных случаях. Эдиканг иконг - питательный и дорогой в приготовлении суп, который, по описаниям, едят в основном богатые люди Нигерии. Ингредиенты, используемые в эдикан иконг, включают говядину и сушеную рыбу, мясо куста, раки, шаки (), канда, листья тыквы, водяные листья, угу, лук, барвинок, пальмовое масло, соль и перец.

После приготовления эдикан иконг можно подавать с фуфу, пшеничной мукой, эба или толченым ямсом.

См. Также

  • значок Продовольственный портал
  • флаг Нигерийский портал

Ссылки

Дополнительная литература

Последняя правка сделана 2021-05-18 07:02:01
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте