Сушка в барабане

редактировать

Сушка в барабане - это метод, используемый для сушки жидкостей из сырых материалы с сушильным барабаном . В процессе сушки в барабане протертые сырые ингредиенты сушат при относительно низких температурах над вращающимися барабанами большой емкости, которые производят листы высушенного в барабане продукта. Этот продукт измельчается до готовых хлопьев или порошка. Современные технологии барабанной сушки позволяют получать высушенные ингредиенты, которые немедленно восстанавливаются и сохраняют большую часть своего первоначального вкуса, цвета и питательной ценности.

Некоторые преимущества барабанной сушки включают способность барабанных сушилок сушить вязкие продукты, которые нельзя легко высушить другими методами. Барабанные сушилки могут быть чистыми и гигиеничными, простыми в эксплуатации и обслуживании.

Другими продуктами, в которых можно использовать барабанную сушку, являются, например, крахмалы, сухие завтраки, детское питание, картофельное пюре быстрого приготовления, чтобы сделать их растворимыми в холодной воде.

См. Также

Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-18 04:47:19
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте