Droëwors

редактировать
Droëwors / Dry Wors
Droewors2.jpg Кусочек Droëwors / Dry Wors
CourseКолбаса
Место происхожденияНамибия, Южная Африка
Основные ингредиентыговядина и баранина

Droëwors (; африкаанс буквально «сухая колбаса ») - это южноафриканский снэк, основанный на традиционном кориандре приправленные семенами boerewors колбаса. Обычно ее делают как данворс (африкаанс для «тонкой колбасы»), а не дикворс («толстая колбаса»), поскольку более тонкая колбаса сохнет быстрее и, следовательно, с меньшей вероятностью испортится, прежде чем ее можно будет сохранить . Если необходимо использовать дикворс, его обычно разглаживают, чтобы обеспечить большую площадь поверхности для сушки.

Рецепт, используемый для этих сушеных колбас, аналогичен рецепту для boerewors, хотя свинина и телятина обычно заменяются на говядина, поскольку Бывший может стать прогорклым в сушеном виде, бараний жир заменяет свиной жир, используемый в boerewors. Сушка делает колбасу идеальной для хранения без холодильника.

Дроэворс необычен среди сушеного мяса тем, что его быстро сушат в теплых и сухих условиях, в отличие от традиционного худшего итальянского выдержанные салуми, которые медленно сушат в относительно холодных и влажных условиях. Еще одно отличие состоит в том, что дроэворы не содержат отвердителя, который содержится в традиционных колбасах. Прямым следствием этого является то, что земляники не следует хранить во влажных условиях, поскольку плесень может начать формироваться легче, чем это произошло бы с вяленой колбасой.

Этот продукт как по названию, так и по своему характеру родственен голландскому droge страшнейшему a.k.a. metworst.

См. Также
  • icon Пищевой портал
Ссылки

.

Последняя правка сделана 2021-05-18 04:41:00
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте