Доминик Нунан

редактировать

Доменик Латтлей-Фоттфой
РодилсяДоминик Джеймс Нунан. (1964-06-13) 13 июня 1964 (возраст 56). Манчестер, Соединенное Королевство
Известен заПреступление
Уголовное обвинение (я)Вооруженный грабеж, поджог, мошенничество, побег из тюрьмы, запугивание свидетелей, сексуальное насилие
Уголовный статусЗаключенный
ДетиСтивен «Багси Нунан» Уорбертон

Доменик Латтли-Фоттфой (родился Доминик Джеймс Нунан, 13 июня 1964) - английский гангстер и сексуальный преступник. Вместе со своим братом Десмондом «Десси» Нунаном он возглавлял преступную организацию или «криминальную фирму» в Манчестере, Англия, в 1980-х и 1990-х годах и является членом одного из самых известных преступных кланов Манчестера.

Нунан был осужден более чем на 40 человек за широкий круг преступлений, включая вооруженное ограбление, нападение полиции, хранение огнестрельное оружие, побег из тюрьмы и мошенничество, и провел 22 года в тюрьмах по всей Великобритании. Последний раз он был осужден за непристойное нападение и попытку изнасилования. Хотя Нунан якобы был причастен к ряду групповых убийств, он никогда не был осужден.

Содержание

  • 1 Имя
  • 2 Преступная деятельность
  • 3 Документальный фильм
  • 4 Ссылки
  • 5 Внешние ссылки

Имя

В результате опроса он принял имя Доменик Латтлай-Фоттфой. Его приемная фамилия является аббревиатурой от «Позаботься о тех, кто заботится о тебе - отвали от тех, кто тебя трахает».

Преступная деятельность

Семья Нунан впервые приобрела известность в Манчестер место банды после убийства «Белого Тони» Джонсона, лидера банды Читем Хилл, который был застрелен в 1991 году. У Нунана есть сын Багси.

9 августа 2011 года, во время беспорядков в Англии в 2011 году, Нунан был заснят на пленку, когда разговаривал с мародерами в центре Манчестера.

The Manchester Evening News 12 августа 2011 года. В сообщении о грабежах говорится: «47-летний Доменик Нунан, сменивший имя на Латлэй-Фоттфой из Веллингтон-Роуд Саут, Стокпорт, предстал перед судом по обвинению в хранении украденного алкоголя и сигарет. подать заявление о признании вины и был заключен под стражу ".

27 октября 2012 года Нунану под его усыновленным именем предъявили обвинение полиция Большого Манчестера в связи с предполагаемым изнасилованием и незаконным заключением пятнадцатилетнего мальчика в Манчестере. Он был отозван в тюрьму, поскольку обвинения составляли нарушение условий его освобождения по ранее не относящемуся к делу делу. Обвинения были сняты в октябре 2013 года, и тогда он все еще находился под стражей. Королевская прокурорская служба заявила, что «это было нелегкое решение, уравновешивающее права и ожидания истца и необходимость обеспечения справедливого судебного разбирательства. При всех обстоятельствах мы не можем продолжать судебное преследование... "

В начале 2016 года Нунан был приговорен к 11 годам лишения свободы по обвинению в поджоге, шантаже и искажении отправления правосудия.

В мае 2018 года он был осужден за 13 исторических преступлений. преступления на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних мужчин, и был приговорен к еще одному 11-летнему тюремному заключению после отбытия текущего приговора.

В 2014 году его сын Стивен Уорбертон, известный как Багси Нунан, был заключен в тюрьму на 38 месяцев после того, как он хвастался своим участием в заговоре с обзвоном автомобиля на сумму 250 000 фунтов стерлингов.

Документальный фильм

Нунан и его брат Десмонд стали героями документального фильма 2005 года «Очень британский гангстер» (или Преступный мир Макинтайра) режиссера Донал Макинтайр. Во время документального фильма Макинтайр спрашивает Доминика о слухах о том, что он гомосексуалист. «Ничего не упустив, Нунан открыто признает, что он гей».

Ссылки

Внешние ссылки

Последняя правка сделана 2021-05-17 11:47:46
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте