Тип | Дочерняя компания |
---|---|
Промышленность | Алкогольные напитки |
Основана | июнь 1995 г.; 25 лет назад (1995-06) |
Основатель | |
Главный офис | Милтон, Делавэр, США |
Продукты | Пиво, крепкие спиртные напитки |
Объем производства | 175,000 пивных баррелей США (205,000 hl ) |
Материнская компания | Boston Beer Company |
Веб-сайт | dogfish.com |
Внешнее видео | |
---|---|
“ За кулисами в Dogfish Head », Научно-исторический институт |
Пивоварня Dogfish Head - это пивоваренная компания, базирующаяся в Милтоне, Делавэр, основанный Сэмом Каладжионе. Он открылся в 1995 году и производит 262 000 баррелей пива в год. Dogfish Head - быстрорастущая пивоварня - с 2003 по 2006 год она выросла почти на 400%. занимал видное место в документальном фильме Пивные войны и был предметом телесериала Discovery Channel Мастера пивоварения, премьера которого состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 г. Пивоварня берет свое имя из Dogfish Head, Мэн, где Каладжионе проводил лето в детстве.
Se пиво Lect (включая многие сезонные и разовые варианты пивоварни) можно найти в 31 штате США, а также в Вашингтоне, округ Колумбия. Dogfish Head также лицензирует «Dogfish Head Alehouse» с тремя филиалами в Гейтерсбурге, Мэриленд, Фолс-Черч, Вирджиния и Фэрфакс, Вирджиния. Пивная пара и винтажные бутылки сезонного пива Dogfish Head доступны в их пивных, а также в кегах их основное пиво. У компании также есть ресторан Dogfish Head Brewings Eats и ресторан морепродуктов Chesapeake Maine, который поставляет морепродукты только из вод Чесапикского залива и штата Мэн. Оба расположены в Рехобот-Бич, Делавэр.
9 мая 2019 года Dogfish Head объявила, что будет приобретена Boston Beer Company за 300 миллионов долларов.
Сэм Каладжионе начал варить пиво на своей кухне в Нью-Йорк, где он создал свое первое пиво из перезрелой вишни вместе со своими соседями по комнате Кеном Марино и Джо Ло Труглио. У Dogfish Head есть пивоварни в Рехоботе, Льюисе и Милтоне, Делавэр. Первым успешным пивом, произведенным Dogfish Head, было Midas Touch, сваренное из меда, белого мускатного винограда и шафрана. Хотя компания Dogfish Head начинала с продажи пива только в штате Делавэр, она стала одной из самых прибыльных мини-пивоварен в США. По состоянию на 2017 год пиво продавалось в 38 штатах, самым последним из которых является Луизиана.
Calagione закупает ингредиенты со всего мира. Dogfish Head стала одной из самых популярных и уважаемых пивоварен в стране во многом благодаря нетрадиционным методам пивоварения Calagione. Эти ингредиенты позволили его компании расти. Раньше компания была самой маленькой пивоварней в Соединенных Штатах, а Calagoione начиналась с трех очень маленьких бочонков с пропановыми горелками под ними. Пивоварня Dogfish Head в Рехоботе, штат Делавэр, первоначально производила всего 10 галлонов пива в день, когда открылась в июне 1995 года. К 2018 году Dogfish Head стала одной из крупнейших и самых известных пивоварен Америки, производящей около 15 000 галлонов пива в день..
Слияние с Boston Beer Co. (Сэмюэл Адамс) . В 2019 году Каладжионе провел неформальные переговоры с Джимом Кохом из Boston Beer Company на ежегодном фестивале Extreme Beer Fest в Бостоне. После нескольких пинтов они поняли, насколько дополняют друг друга их бизнесы, и через несколько месяцев они объединились с Boston Beer Co., став головной организацией. В рамках слияния Каладжионе и его жена Мэрайя конвертировали свои акции Dogfish Head в акции Boston Beer Co., сразу же став вторыми по величине неинституциональными владельцами объединенных компаний.
Dogfish Head, как правило, производит экспериментальные или «экстремальные» сорта пива, такие как ироничный «Liquor de Malt», кондиционированный в бутылках солодовый ликер, который обычно продается в коричневых бумажных пакетах Dogfish Head. В продуктах Dogfish Head часто используются нестандартные ингредиенты, такие как зеленый изюм в элеме Raison D'Être. Некоторые сорта пива, в том числе WorldWide Stout, 120 Minute India Pale Ale и крепкий эль со вкусом малины, являются сильно алкогольными: от 18% до 20%. % алкоголя по объему (типичное пиво содержит от 3% до 7% алкоголя по объему).
Одним из наиболее заметных сортов пива Dogfish Head было зеленое пиво Verdi Verdi Good, произведенное в 2005 год и продается только на тяге. Пиво не было окрашено в зеленый цвет искусственно; скорее, зеленый цвет был получен в результате пивоварения пива в стиле Дортмундер, которое содержало спирулину или сине-зеленые водоросли.
Pangea, впервые выпущенное в 2003 году, является пивом. Крепкий светлый эль по-бельгийски, приготовленный из ингредиентов со всех континентов Земли, в том числе: кристаллизованный имбирь из Австралии, вода из Антарктиды, рис басмати из Азии, мускавадо сахар из Африки, киноа из Южной Америки, европейские дрожжи и североамериканский кукуруза. Название Pangea относится к одноименному суперконтиненту, существовавшему около 250 миллионов лет назад.
The New York Times в 2010 году рассказала об усилиях пивоварни по производству пива chicha, традиционный латиноамериканский напиток из кукурузы, который требует пережевывания кукурузы и плевания ее в общем котле.
В 2020 году пивоварня начала производить дезинфицирующее средство для рук в ответ на пандемию COVID-19.
Самым продаваемым продуктом Dogfish Head является линейка India Pale Ales (IPA), которые предлагаются в семи вариантах:
Чем дольше варится хмель, тем больше изомеризация хмеля. происходит, и пиву придается большая горечь. 60 Minute описывается компанией как «сессионный IPA, сваренный из Warrior, Amarillo и Simcoe» и оцененный в 60 IBU. В 2003 году Dogfish Head представила устройство, в шутку названное Randall the Enamel Animal, «модуль органолептического преобразователя хмеля», который «рандомизирует» данное пиво, пропуская пиво через большую пластиковую трубку, наполненную усилителем вкуса, часто сырым хмелем, хотя есть и такие приспособления. также использовались фрукты и кофейные зерна. Алкоголь в пиве удаляет масла из сырого хмеля и придает еще больше хмелевого вкуса и аромата пиву, которое изначально было охмеленным.
75 Minute IPA был разработан в 2008 году и производился в очень короткие сроки. ограниченные количества и обычно распространяются поставщикам в firkins. Пиво, получившее прозвище "Johnny Cask" и украшенное талисманом, напоминающим молодого Джонни Кэша , постукивающего молотком по твердой филе, приготовлено из смеси 60- и 90-минутных IPA, а также проходит отдельное кондиционирование бочки, которое включает добавление кленового сиропа. В качестве варианта 75 Minute IPA также доступен Alehouse 75. Это смесь 60- и 90-минутных подношений, но подается в стандартном бочонке в стиле Санки, а не в фиркин.
В конце 90-х Dogfish Head начал серию «Древний эль», в которой рецепты пива создавались на основе химического анализа остатков, обнаруженных на керамике. и сосуды для питья из различных археологических памятников. Это пиво было произведено в сотрудничестве с молекулярным археологом доктором. Пэт Макговерн из Пенсильванского университета. По состоянию на 2010 год было изготовлено четыре таких сорта пива, и только один (Midas Touch) производится круглый год. Остальные выпускаются в ограниченном количестве.
Midas Touch Golden Elixir, продаваемый как Midas Touch, впервые был продан в Июнь 2001 года. Рецепт этого напитка основан на химическом анализе остатков, найденных в глиняных сосудах, датируемых 8 веком до нашей эры. Первоначально обнаруженные в Гордиуме, Турции во время раскопок 1957 года археологом Родни Янгом, содержание этих сосудов оставалось неизвестным в течение 40 лет. В 1997 г. молекулярный археолог д-р. Патрику Макговерну позвонил бывший студент и сообщил ему об остатках на глиняных сосудах из гробницы царя Мидаса. Доктор Макговерн быстро провел химический анализ, обнаружив все аспекты напитка, за исключением приправы, но сделал предположение о шафране из-за наличия в регионе.
В марте 2000 года Каладжоне посетил специальный ужин для пивного писателя Майкл Джексон. В это время Макговерн и Каладжионе встретились и обсудили воссоздание этого напитка. В начале 2001 года новый напиток был подан на обеде, воссоздающем поминки царя Мидаса. При цене 150 долларов за тарелку еда была направлена на поддержку программы химической археологии Пенсильванского университета.
Пивоварня Dogfish Head раздает дистрибьюторам примерно 1700-1800 ящиков в месяц. На момент открытия Midas Touch Golden Elixir был старейшим обнаруженным рецептом ферментированного напитка. Пивоварня Dogfish Head до сих пор удерживает рекорд с 9000-летним рецептом, использованным для Chateau Jiahu, который был выпущен в июле 2007 года.
Ингредиенты для оригинального рецепта 7,5% ABV 2001 года включены желтый мускат, слегка обжаренный двухрядный ячменный солод, тимьян, мед и шафран. Ингредиенты для рецепта крепости 9% включают ячмень, белый виноград Мускат, мед и шафран.
В 2010 году Каладжионе сотрудничал с виноделом из Вашингтона Джарродом Бойлом из Александрия Николь Подвалы для производства «гибридного» пивоваренного напитка с надписью «Благородная гниль». Пиво в стиле saison, пивоварня использует botrytis -infected Viognier и Pinot gris с виноградника Александрии Николь Дестини Ридж в Horse Heaven Hills AVA в пиве. В результате получается пиво с 49,5% сбраживаемых сахаров, полученных из винограда с содержанием алкоголя 9% в конце. Александрия Николь отжимает виноград, оставляя кожуру с суслом, а Dogfish коферментирует Вионье и зерна, добавляя Пино Гри позже. В 2012 году пиво разошлось по всей стране в США более чем в 27 штатах от побережья до побережья и было встречено с одобрением критиков.
В 2009 году начала работу команда Dogfish Head. экспериментируют по производству собственной версии традиционного финского пива под названием сахти. Традиционное сахти варят из различных зерен, солодовых и несоложеных, включая ячмень, рожь, пшеницу и овес; затем приправить ягодами можжевельника в дополнение к хмелю или вместо него. Старый школьный стиль пивоварения сахти также включает в себя этап нагревания горячих камней на огне и их использования для кипячения сусла. Однако они отошли от традиционного рецепта, творчески включив в свой напиток оригинальный чай Maya Tea Company, в результате чего получился насыщенный, солодовый и слегка приправленный пряностями напиток.
Название | Исходная дата выпуска | Доступность | Описание | ABV% | IBU |
---|---|---|---|---|---|
60 минут IPA | 00 февраля 2003 г. | Круглый год | Постоянно охмеленный IPA, сваренный с множеством хмелей Тихоокеанского Северо-Запада. Мощный, но сбалансированный IPA Восточного побережья с сильным характером цитрусового хмеля | 6.0 | 60 |
90 Minute IPA | 00 апр 2001 | Год Раунд | Имперский IPA с непрерывным охмелением с солодовой основой, выдерживающей экстремальную скорость охмеления. | 9.0 | 90 |
120 минут IPA | 00 апр 2003 | Limited | Один из сильнейших в мире IPA с крепостью 15-20%. В 2014 году он был выпущен в феврале, июне и октябре | 18.0 | 120 |
75 Minute IPA | 00 января 2012 | Limited | Смесь 60-минутного IPA, 90-минутного IPA и кленового сиропа, газированного естественным путем и после сухого охмеления с цельнолистными Cascades. В 2014 году он будет доступен в феврале, июне, августе и декабре | 7.5 | |
American Beauty | 00 октября 2013 года | Limited | . Крепкий светлый эль, вдохновленный рок-группой Grateful Dead и сваренный с гранолой. При создании рецепта пивоварня обратилась к предложениям фанатов. | 9.0 | 55 |
Aprihop | 00 мар 2004 | Сезонный (весна) | Американский IPA сваренный с абрикосами | 7,0 | 50 |
Bitches Brew | 00 июня 2010 г. | Limited | Вдохновленный альбомом Майлза Дэвиса с одноименным названием , Bitches Brew представляет собой сплав трех нитей американского Imperial Stout и одной нити эфиопского тедж ( медовое пиво с корнем гешо) | 9,0 | 38 |
Black Blue | 00 февраля 2007 г. | Limited | Бельгийский style Fruit Beer ферментированное с ежевикой и черникой | 10.0 | 25 |
Burton Baton | 00 ноя 2004 | Круглый год | Английский Old Ale смешанный с 90 Minute IPA | 10.0 | 70 |
Chateau Jiahu | 00 июля 2006 г. | Limited | Пиво с травами / пряностями, сваренное с медом из цветков апельсина, мускатным виноградом и ягодами боярышника | 10.0 | 10 |
Chicory Stout | 00 июля 1995 г. | Limited | Стаут, сваренный из обжаренного цикория, органического мексиканского кофе, зверобоя и корня солодки | 5.2 | 21 |
Festina Pêche | 00 июн 2007 | Сезонный (летний) | Berliner Weisse ферментированный с персиками | 4,5 | 8 |
Fort | 00 окт 2005 г. | Limited | Fruit Beer, сваренное из более чем тонны малинового пюре | 18,0 | 49 |
Hardtack | 00 марта 2011 | Limited | Ячменное вино, сваренное с тибетским пурпурным ячменем высокогорных прерий, нектаром агавы, родиолой розовой, сушеной вишней и выдерживается в течение двух месяцев в портвейне бочках, наполненных сорока фунтами кислых вишен морелло | 10.0 | 40 |
Hellhound On My Ale | 00 май 2011 | Limited | IPA, сваренный из цедры и мякоти лимона. Приготовлено в ознаменование 100-летия блюзмена из дельты Миссисипи Роберт Джонсон | 10.0 | 100 |
Higher Math | 00 ноября 2015 г. | Limited | Золотой крепкий эль, ферментированный кислым вишневым соком и крупками какао. | 17,0 | 35 |
Immort Ale | 00 июля 1997 г. | Limited | Американский Крепкий эль, сваренный на кленовом сиропе, торфяном копченом ячмене, ягодах можжевельника и ванили | 11,0 | 50 |
Индийский коричневый эль | 00 декабря 1999 | Круглый год | Американский коричневый эль, помесь IPA и Скотч эль | 7.2 | 50 |
Газонокосилка | 00 июл 2007 | Limited | American Blonde Ale доступен только на драфте | 4.0 | 9 |
Life Limb | 00 октября 2009 г. | Limited / Collaboration | Американский Крепкий эль, сваренный в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing из чистого кленового сиропа с семейной фермы Calagione в Массачусетсе и поместья ba рлей, выращенный на пивоварне Sierra Nevada в Чико, Калифорния, затем газированный березовым сиропом, свежий с Аляски | 10.0 | |
Liquor De Malt | 00 февраля 2009 г. | Недоступно | Солодовый ликер | 7.0 | |
Midas Touch | 00 марта 1999 | Круглый год | Пиво с пряностями / пряностями, сваренное с медом, белым мускатным виноградом и saffron | 9.0 | 12 |
My Antonia | 00 окт 2008 | Limited | My Antonia (назван в честь Уилла Кэтэр прочтите), имперский пилснер с постоянными прыжками. Этот лагер для любителей эля - цитрусовый, сладкий и изысканный. | 7.5 | |
Namaste | 00 июн 2009 | Year Round | Witbier сваренный с сушеным органические дольки апельсина, свежесрезанный лимонник и кориандр | 5.0 | 20 |
Noble Rot | 00 февраля 2011 г. | Limited | Saison ферментированный виноградом Botrytis Viognier и Pinot gris и винным суслом Botrytis | 8,3 | 35 |
Барливайн Olde School | 00 окт. 2002 | Limited | Дробилка для костей Ячменное вино, сброженное с инжиром и финиками. | 15,0 | 85 |
Пало Санто Маррон | 00 декабря 2007 г. | Круглый год | Нефильтрованный, неограниченный, беспрецедентный Браун Эль выдержано в парагвайских пало-санто деревянных пивоварнях ручной работы | 12.0 | 50 |
Пангея | 00 ноя 2003 | Limited | Пиво с пряностями / пряностями, сваренное из ингредиентов со всех континентов, включая австралийский кристаллизованный имбирь, воду из Антарктиды, азиатские страны рис басмати, африканский мускавадо сахар, южноамериканский лебеда, европейские дрожжи и североамериканская кукуруза | 7,0 | 28 |
Piercing Pils | 00 декабря 2013 | Seasonal (Winter) | Гибрид лагера / перри, сваренный с грушевым чаем. | 6.0 | 35 |
Poppa Skull | 00 2010 | Limited / Collaboration | Belgian Strong Dark Ale, сваренный в сотрудничестве с Three Floyds Пивоварение приправлено кардамоном. Выдержка на дереве palo santo и в дубовых бочках для бренди | 10.0 | 20 |
Portamarillo | 00 2010 | Limited / Сотрудничество | Портер, сваренный в сотрудничестве с Epic Brewing Company из Новой Зеландии, ферментированный тамарилло, который коптится с использованием древесной щепы из дерева похутукава | 7.0 | 50 |
Punkin Ale | 00 ноя 1994 | Seasonal (Fall) | Полнотелый Brown Ale с мягкими оттенками тыквы и коричневого сахара. Punkin Ale варится из тыквенного мяса, коричневого сахара и специй. | 7.0 | 28 |
Raison d'Etre | 00 март 1998 | Год Round | Глубокое красное дерево бельгийский крепкий темный эль, сваренный со свекольным сахаром, изюмом и бельгийскими дрожжами | 8,0 | 25 |
Raison d 'Extra | 00 февраля 2007 г. | Limited | Наш Raison D'Etre, с небольшим дополнением. Этот нескромный напиток, сделанный из непристойного количества солода, коричневого сахара и изюма, выводит коричневые бельгийские сорта на новый уровень. | 16,5 | 40 |
Red White | 00 янв 2007 | Limited | Witbier, ферментированный соком пино нуар | 10.0 | 35 |
Repoterroir | 00 2011 | Limited / Collaboration | Lager сварено в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing, Avery Brewing Company, Allagash Пивоваренная компания и Затерянное аббатство. Отличный лагер с местным терруаром из Сьерра-Невады (дикий рис, свекла, огурцы, мята и морковь), Avery (мед из люцерны), Allagash (фиолетовый картофель), Dogfish Head (атлантический «пляжный» лес) и Lost Abbey (Тихий океан). "пляжный" лес). | 5.5 | |
Sah'tea | 00 мая 2009 г. | Limited | Sahti, сваренный из ржи, ягод можжевельника, черный чай, кардамон, корица, имбирь, гвоздика, черный перец и сусло карамелизованные на горячих камнях | 9,0 | 6 |
Saison du BUFF | 00 2010 | Limited / Collaboration | Saison / Фермерский эль, сваренный в сотрудничестве с Stone Brewing Co. и Victory Brewing Company один раз на каждой пивоварне с разным соотношением ингредиентов. Приготовлено из петрушки, шалфея, розмарина и тимьяна. | 6,8 | |
Shelter Pale Ale | 00 июн 1995 | Круглый год | A Pale Ale доступен только на черновике | 5.0 | 30 |
Шестьдесят один | 00 марта 2013 | Круглый год | Бестселлер Dogfish Head 60 Minute IPA плюс один новый ингредиент: виноградное сусло Syrah из Калифорнии. | 6.5 | 60 |
Squall IPA | 00 мая 2009 г. | Limited | Нефильтрованный, бутылочно-кондиционированный Имперский IPA | 9.0 | |
Theobroma | 00 май 2008 г. | Limited | Пиво Чили, сваренное из ацтекского какао-порошка, ядер какао-бобов, меда, чили и аннатто | 9.0 | 8 |
Tweason'ale | 00 июля 2011 | Круглый год | Безглютеновое пиво, сваренное из сорго, клубники и гречишного меда | 6.0 | |
World Wide Stout | 00 дек 1999 г. | Limited | World Wide Stout, Imperial Stout, сваренный с невероятным количеством ячменя, темный, жареный и сложный. Крепость этого выдержанного эля составляет 15-20%, а глубина его больше соответствует вкусу хорошего портвейна, чем банке дешевого, продаваемого на массовом рынке пива. | 18.0 | 70 |
Wrath of Pecant | 00 фев 2010 | Limited / Collaboration | Brown Ale сварен в сотрудничестве с Beer Advocate для Extreme Beer Fest 2010 с орехами пекан- копченый солод, подорожник и рожковое дерево | 6.0 | 35 |
Источник :Dogfish Head Brewery - The Brews
Dogfish Head также управляет микродистилляцией в пивоварне Rehoboth Beach. Крепкие спиртные напитки перегоняются вручную в небольшом до сих пор и часто, как и их пиво, имеют тенденцию к уникальным и нетрадиционным рецептурам. ликеро-водочный завод очень маленький; Духи Dogfish Head распространяются только в Делавэре и некоторых других штатах.
Dogfish Head часто сотрудничает с другими предприятиями, не связанными с пивоваренной промышленностью. Dogfish Head работал с Grateful Dead над созданием крепкого светлого эля под названием American Beauty, компанией по производству солений в Бруклине, штат Нью-Йорк, под названием Brooklyn Brine, чтобы создать рассол с пивными ингредиентами, и старой стекольной компанией в Европе, чтобы разработать уникальный бокал для IPA. Кроме того, Dogfish Head работала со многими другими предприятиями, не связанными с пивоваренной промышленностью. Каладжионе считает, что сотрудничество с подобными предприятиями отличает бренд Dogfish Head.
Dogfish Head будет одним из основных партнеров в Birreria, пивоварне на крыше, построенной на Mario Batali. Проект Eataly в Нью-Йорке. Изначально они планировали сотрудничать с тремя другими пивоварнями - Russian River Brewing Company, а также Birrificio Baladin и Birra del Borgo, оба из Италии, но Russian River Brewing Company отказалась. Они стремятся создать деревенское, кустарное пиво, которое будет идеально сочетаться с едой, подаваемой в ресторане. Пиво было сварено в медной пивоваренной системе и будет непастеризовано, нефильтровано, естественно газировано и пропущено вручную через традиционные пивные машины, напоминая о старинном итальянском ремесленном пивоварении. Паб Eataly открылся в 2011 году.
Calagione и пивоварня были в центре внимания Brew Masters, Discovery Channel, в котором зрители могли взглянуть на деятельность пивоварни изнутри, начиная с процесса разработки рецептуры и заканчивая процессом розлива и упаковки. Премьера сериала состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 г., в эпизоде, посвященном созданию пива Bitches Brew в ознаменование одноименного альбома Майлза Дэвиса. Последний выпуск, вышедший в эфир 16 декабря 2011 года, рассказывал о пивоварении Chateau Jiahu, одного из их древних элей.
Dogfish Head - ежегодный ведущий спонсор Beer Advocate Extreme Beer Fest в Бостоне, Массачусетс. Каждый год Dogfish Head варит специальное пиво для фестиваля в сотрудничестве с братьями Альстрём из Beer Advocate. За название этого особого пива проголосовали посетители сайта Beer Advocate. Для фестиваля 2010 года было сварено пиво «Wrath of Pecant». В дополнение к специальному пиву этого года, Dogfish Head (как и большинство других пивоварен) предлагает специально измененную версию обычного пива, такую как 120-минутный IPA под давлением через цельнолистовой хмель, Red White под давлением через апельсиновую корку и World Wide Stout под давлением через эспрессо в 2010 году.