Пивоварня Dogfish Head

редактировать
Пивоварня Dogfish Head Craft
Тип Дочерняя компания
ПромышленностьАлкогольные напитки
Основанаиюнь 1995 г.; 25 лет назад (1995-06)
Основатель
Главный офисМилтон, Делавэр, США
ПродуктыПиво, крепкие спиртные напитки
Объем производства175,000 пивных баррелей США (205,000 hl )
Материнская компания Boston Beer Company
Веб-сайтdogfish.com
Внешнее видео
значок видео “ За кулисами в Dogfish Head », Научно-исторический институт
Пивоварня в Милтоне, Делавэр

Пивоварня Dogfish Head - это пивоваренная компания, базирующаяся в Милтоне, Делавэр, основанный Сэмом Каладжионе. Он открылся в 1995 году и производит 262 000 баррелей пива в год. Dogfish Head - быстрорастущая пивоварня - с 2003 по 2006 год она выросла почти на 400%. занимал видное место в документальном фильме Пивные войны и был предметом телесериала Discovery Channel Мастера пивоварения, премьера которого состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 г. Пивоварня берет свое имя из Dogfish Head, Мэн, где Каладжионе проводил лето в детстве.

Se пиво Lect (включая многие сезонные и разовые варианты пивоварни) можно найти в 31 штате США, а также в Вашингтоне, округ Колумбия. Dogfish Head также лицензирует «Dogfish Head Alehouse» с тремя филиалами в Гейтерсбурге, Мэриленд, Фолс-Черч, Вирджиния и Фэрфакс, Вирджиния. Пивная пара и винтажные бутылки сезонного пива Dogfish Head доступны в их пивных, а также в кегах их основное пиво. У компании также есть ресторан Dogfish Head Brewings Eats и ресторан морепродуктов Chesapeake Maine, который поставляет морепродукты только из вод Чесапикского залива и штата Мэн. Оба расположены в Рехобот-Бич, Делавэр.

9 мая 2019 года Dogfish Head объявила, что будет приобретена Boston Beer Company за 300 миллионов долларов.

Содержание
  • 1 История
  • 2 продукта
    • 2.1 IPA
    • 2.2 Ancient Ales
    • 2.3 Midas Touch
    • 2.4 Noble Rot
    • 2.5 Sah'tea
  • 3 Список сваренных сортов пива
  • 4 Сотрудничество и события
    • 4.1 Microdistillery
    • 4.2 Партнерство
    • 4.3 СМИ
    • 4.4 Спонсорство
  • 5 Ссылки
  • 6 Внешние ссылки
История

Сэм Каладжионе начал варить пиво на своей кухне в Нью-Йорк, где он создал свое первое пиво из перезрелой вишни вместе со своими соседями по комнате Кеном Марино и Джо Ло Труглио. У Dogfish Head есть пивоварни в Рехоботе, Льюисе и Милтоне, Делавэр. Первым успешным пивом, произведенным Dogfish Head, было Midas Touch, сваренное из меда, белого мускатного винограда и шафрана. Хотя компания Dogfish Head начинала с продажи пива только в штате Делавэр, она стала одной из самых прибыльных мини-пивоварен в США. По состоянию на 2017 год пиво продавалось в 38 штатах, самым последним из которых является Луизиана.

Calagione закупает ингредиенты со всего мира. Dogfish Head стала одной из самых популярных и уважаемых пивоварен в стране во многом благодаря нетрадиционным методам пивоварения Calagione. Эти ингредиенты позволили его компании расти. Раньше компания была самой маленькой пивоварней в Соединенных Штатах, а Calagoione начиналась с трех очень маленьких бочонков с пропановыми горелками под ними. Пивоварня Dogfish Head в Рехоботе, штат Делавэр, первоначально производила всего 10 галлонов пива в день, когда открылась в июне 1995 года. К 2018 году Dogfish Head стала одной из крупнейших и самых известных пивоварен Америки, производящей около 15 000 галлонов пива в день..

Слияние с Boston Beer Co. (Сэмюэл Адамс) . В 2019 году Каладжионе провел неформальные переговоры с Джимом Кохом из Boston Beer Company на ежегодном фестивале Extreme Beer Fest в Бостоне. После нескольких пинтов они поняли, насколько дополняют друг друга их бизнесы, и через несколько месяцев они объединились с Boston Beer Co., став головной организацией. В рамках слияния Каладжионе и его жена Мэрайя конвертировали свои акции Dogfish Head в акции Boston Beer Co., сразу же став вторыми по величине неинституциональными владельцами объединенных компаний.

Продукция

Dogfish Head, как правило, производит экспериментальные или «экстремальные» сорта пива, такие как ироничный «Liquor de Malt», кондиционированный в бутылках солодовый ликер, который обычно продается в коричневых бумажных пакетах Dogfish Head. В продуктах Dogfish Head часто используются нестандартные ингредиенты, такие как зеленый изюм в элеме Raison D'Être. Некоторые сорта пива, в том числе WorldWide Stout, 120 Minute India Pale Ale и крепкий эль со вкусом малины, являются сильно алкогольными: от 18% до 20%. % алкоголя по объему (типичное пиво содержит от 3% до 7% алкоголя по объему).

Одним из наиболее заметных сортов пива Dogfish Head было зеленое пиво Verdi Verdi Good, произведенное в 2005 год и продается только на тяге. Пиво не было окрашено в зеленый цвет искусственно; скорее, зеленый цвет был получен в результате пивоварения пива в стиле Дортмундер, которое содержало спирулину или сине-зеленые водоросли.

Pangea, впервые выпущенное в 2003 году, является пивом. Крепкий светлый эль по-бельгийски, приготовленный из ингредиентов со всех континентов Земли, в том числе: кристаллизованный имбирь из Австралии, вода из Антарктиды, рис басмати из Азии, мускавадо сахар из Африки, киноа из Южной Америки, европейские дрожжи и североамериканский кукуруза. Название Pangea относится к одноименному суперконтиненту, существовавшему около 250 миллионов лет назад.

The New York Times в 2010 году рассказала об усилиях пивоварни по производству пива chicha, традиционный латиноамериканский напиток из кукурузы, который требует пережевывания кукурузы и плевания ее в общем котле.

В 2020 году пивоварня начала производить дезинфицирующее средство для рук в ответ на пандемию COVID-19.

IPA

Самым продаваемым продуктом Dogfish Head является линейка India Pale Ales (IPA), которые предлагаются в семи вариантах:

  • 60 Minute IPA (обозначает продолжительность кипячение, с которым постоянно добавляется хмель)
  • 90 Minute IPA
  • 120 Minute IPA
  • Sixty-One, гибрид пива и вина, сваренный с Syrah виноградное сусло
  • Aprihop, весенний сезонный IPA, сваренный с абрикосами
  • Burton Baton, имперский IPA, выдержанный в дубе
  • 75-минутный IPA (выдержанный в бочках или бутылках)

Чем дольше варится хмель, тем больше изомеризация хмеля. происходит, и пиву придается большая горечь. 60 Minute описывается компанией как «сессионный IPA, сваренный из Warrior, Amarillo и Simcoe» и оцененный в 60 IBU. В 2003 году Dogfish Head представила устройство, в шутку названное Randall the Enamel Animal, «модуль органолептического преобразователя хмеля», который «рандомизирует» данное пиво, пропуская пиво через большую пластиковую трубку, наполненную усилителем вкуса, часто сырым хмелем, хотя есть и такие приспособления. также использовались фрукты и кофейные зерна. Алкоголь в пиве удаляет масла из сырого хмеля и придает еще больше хмелевого вкуса и аромата пиву, которое изначально было охмеленным.

75 Minute IPA был разработан в 2008 году и производился в очень короткие сроки. ограниченные количества и обычно распространяются поставщикам в firkins. Пиво, получившее прозвище "Johnny Cask" и украшенное талисманом, напоминающим молодого Джонни Кэша , постукивающего молотком по твердой филе, приготовлено из смеси 60- и 90-минутных IPA, а также проходит отдельное кондиционирование бочки, которое включает добавление кленового сиропа. В качестве варианта 75 Minute IPA также доступен Alehouse 75. Это смесь 60- и 90-минутных подношений, но подается в стандартном бочонке в стиле Санки, а не в фиркин.

Древний Ал

Доктор Пэт Макговерн анализирует образец остатка напитка «Король Мидас»

В конце 90-х Dogfish Head начал серию «Древний эль», в которой рецепты пива создавались на основе химического анализа остатков, обнаруженных на керамике. и сосуды для питья из различных археологических памятников. Это пиво было произведено в сотрудничестве с молекулярным археологом доктором. Пэт Макговерн из Пенсильванского университета. По состоянию на 2010 год было изготовлено четыре таких сорта пива, и только один (Midas Touch) производится круглый год. Остальные выпускаются в ограниченном количестве.

  • Midas Touch Golden Elixir (впервые выпущен в 1999 г.). Крепкий эль на основе остатков, найденных на сосудах для питья из гробницы царя Мидаса, относящейся к 8 веку до нашей эры. Определяющие ингредиенты включают виноград мускат, мед и шафран. (Для получения дополнительной информации см. Раздел ниже.)
  • Шато Цзяху (впервые выпущено в 2006 г.). Крепкий эль со специями на основе керамических остатков, найденных в неолитической деревне Цзяху (в центральном Китае), датируемой 7 тысячелетием до нашей эры. Некоторые определяющие ингредиенты включают рисовые хлопья, мед из полевых цветов, плоды боярышника и цветы хризантемы. По состоянию на 2009 год, это самый старый известный рецепт пива, который варится в наше время.
  • Theobroma (впервые выпущен в 2008 году). Шоколадное пиво на основе остатков глиняной посуды, обнаруженной в Гондурасе примерно 1200 г. до н. Э. Некоторые определяющие ингредиенты включают Aztec какао-порошок, мед и annatto.
  • Ta Henket (впервые выпущен в 2010 году, бутылки выпущены в конце 2011 года). Это пиво было создано с использованием древних ингредиентов и методов, описанных в египетских иероглифах. Его варили из эммера, печеного хлеба, плодов доминовой пальмы, ромашки и затара. Ферментация проводилась с помощью штамма местных диких дрожжей saccharomyces, захваченного с воздуха в Египте.

Midas Touch

Midas Touch Golden Elixir, продаваемый как Midas Touch, впервые был продан в Июнь 2001 года. Рецепт этого напитка основан на химическом анализе остатков, найденных в глиняных сосудах, датируемых 8 веком до нашей эры. Первоначально обнаруженные в Гордиуме, Турции во время раскопок 1957 года археологом Родни Янгом, содержание этих сосудов оставалось неизвестным в течение 40 лет. В 1997 г. молекулярный археолог д-р. Патрику Макговерну позвонил бывший студент и сообщил ему об остатках на глиняных сосудах из гробницы царя Мидаса. Доктор Макговерн быстро провел химический анализ, обнаружив все аспекты напитка, за исключением приправы, но сделал предположение о шафране из-за наличия в регионе.

В марте 2000 года Каладжоне посетил специальный ужин для пивного писателя Майкл Джексон. В это время Макговерн и Каладжионе встретились и обсудили воссоздание этого напитка. В начале 2001 года новый напиток был подан на обеде, воссоздающем поминки царя Мидаса. При цене 150 долларов за тарелку еда была направлена ​​на поддержку программы химической археологии Пенсильванского университета.

Пивоварня Dogfish Head раздает дистрибьюторам примерно 1700-1800 ящиков в месяц. На момент открытия Midas Touch Golden Elixir был старейшим обнаруженным рецептом ферментированного напитка. Пивоварня Dogfish Head до сих пор удерживает рекорд с 9000-летним рецептом, использованным для Chateau Jiahu, который был выпущен в июле 2007 года.

Ингредиенты для оригинального рецепта 7,5% ABV 2001 года включены желтый мускат, слегка обжаренный двухрядный ячменный солод, тимьян, мед и шафран. Ингредиенты для рецепта крепости 9% включают ячмень, белый виноград Мускат, мед и шафран.

Noble Rot

В 2010 году Каладжионе сотрудничал с виноделом из Вашингтона Джарродом Бойлом из Александрия Николь Подвалы для производства «гибридного» пивоваренного напитка с надписью «Благородная гниль». Пиво в стиле saison, пивоварня использует botrytis -infected Viognier и Pinot gris с виноградника Александрии Николь Дестини Ридж в Horse Heaven Hills AVA в пиве. В результате получается пиво с 49,5% сбраживаемых сахаров, полученных из винограда с содержанием алкоголя 9% в конце. Александрия Николь отжимает виноград, оставляя кожуру с суслом, а Dogfish коферментирует Вионье и зерна, добавляя Пино Гри позже. В 2012 году пиво разошлось по всей стране в США более чем в 27 штатах от побережья до побережья и было встречено с одобрением критиков.

Sah'tea

В 2009 году начала работу команда Dogfish Head. экспериментируют по производству собственной версии традиционного финского пива под названием сахти. Традиционное сахти варят из различных зерен, солодовых и несоложеных, включая ячмень, рожь, пшеницу и овес; затем приправить ягодами можжевельника в дополнение к хмелю или вместо него. Старый школьный стиль пивоварения сахти также включает в себя этап нагревания горячих камней на огне и их использования для кипячения сусла. Однако они отошли от традиционного рецепта, творчески включив в свой напиток оригинальный чай Maya Tea Company, в результате чего получился насыщенный, солодовый и слегка приправленный пряностями напиток.

Список сваренных сортов пива
НазваниеИсходная дата выпускаДоступностьОписаниеABV% IBU
60 минут IPA00 февраля 2003 г.Круглый годПостоянно охмеленный IPA, сваренный с множеством хмелей Тихоокеанского Северо-Запада. Мощный, но сбалансированный IPA Восточного побережья с сильным характером цитрусового хмеля6.060
90 Minute IPA00 апр 2001Год РаундИмперский IPA с непрерывным охмелением с солодовой основой, выдерживающей экстремальную скорость охмеления.9.090
120 минут IPA00 апр 2003LimitedОдин из сильнейших в мире IPA с крепостью 15-20%. В 2014 году он был выпущен в феврале, июне и октябре18.0120
75 Minute IPA00 января 2012LimitedСмесь 60-минутного IPA, 90-минутного IPA и кленового сиропа, газированного естественным путем и после сухого охмеления с цельнолистными Cascades. В 2014 году он будет доступен в феврале, июне, августе и декабре7.5
American Beauty00 октября 2013 годаLimited. Крепкий светлый эль, вдохновленный рок-группой Grateful Dead и сваренный с гранолой. При создании рецепта пивоварня обратилась к предложениям фанатов.9.055
Aprihop00 мар 2004Сезонный (весна)Американский IPA сваренный с абрикосами7,050
Bitches Brew00 июня 2010 г.LimitedВдохновленный альбомом Майлза Дэвиса с одноименным названием , Bitches Brew представляет собой сплав трех нитей американского Imperial Stout и одной нити эфиопского тедж ( медовое пиво с корнем гешо)9,038
Black Blue00 февраля 2007 г.LimitedБельгийский style Fruit Beer ферментированное с ежевикой и черникой10.025
Burton Baton00 ноя 2004Круглый годАнглийский Old Ale смешанный с 90 Minute IPA 10.070
Chateau Jiahu00 июля 2006 г.LimitedПиво с травами / пряностями, сваренное с медом из цветков апельсина, мускатным виноградом и ягодами боярышника10.010
Chicory Stout00 июля 1995 г.LimitedСтаут, сваренный из обжаренного цикория, органического мексиканского кофе, зверобоя и корня солодки5.221
Festina Pêche00 июн 2007Сезонный (летний)Berliner Weisse ферментированный с персиками4,58
Fort00 окт 2005 г.LimitedFruit Beer, сваренное из более чем тонны малинового пюре18,049
Hardtack00 марта 2011LimitedЯчменное вино, сваренное с тибетским пурпурным ячменем высокогорных прерий, нектаром агавы, родиолой розовой, сушеной вишней и выдерживается в течение двух месяцев в портвейне бочках, наполненных сорока фунтами кислых вишен морелло 10.040
Hellhound On My Ale00 май 2011LimitedIPA, сваренный из цедры и мякоти лимона. Приготовлено в ознаменование 100-летия блюзмена из дельты Миссисипи Роберт Джонсон 10.0100
Higher Math00 ноября 2015 г.LimitedЗолотой крепкий эль, ферментированный кислым вишневым соком и крупками какао.17,035
Immort Ale00 июля 1997 г.LimitedАмериканский Крепкий эль, сваренный на кленовом сиропе, торфяном копченом ячмене, ягодах можжевельника и ванили11,050
Индийский коричневый эль00 декабря 1999Круглый годАмериканский коричневый эль, помесь IPA и Скотч эль 7.250
Газонокосилка00 июл 2007LimitedAmerican Blonde Ale доступен только на драфте4.09
Life Limb00 октября 2009 г.Limited / CollaborationАмериканский Крепкий эль, сваренный в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing из чистого кленового сиропа с семейной фермы Calagione в Массачусетсе и поместья ba рлей, выращенный на пивоварне Sierra Nevada в Чико, Калифорния, затем газированный березовым сиропом, свежий с Аляски10.0
Liquor De Malt00 февраля 2009 г.НедоступноСолодовый ликер 7.0
Midas Touch00 марта 1999Круглый годПиво с пряностями / пряностями, сваренное с медом, белым мускатным виноградом и saffron 9.012
My Antonia00 окт 2008LimitedMy Antonia (назван в честь Уилла Кэтэр прочтите), имперский пилснер с постоянными прыжками. Этот лагер для любителей эля - цитрусовый, сладкий и изысканный.7.5
Namaste00 июн 2009Year RoundWitbier сваренный с сушеным органические дольки апельсина, свежесрезанный лимонник и кориандр5.020
Noble Rot00 февраля 2011 г.LimitedSaison ферментированный виноградом Botrytis Viognier и Pinot gris и винным суслом Botrytis8,335
Барливайн Olde School00 окт. 2002LimitedДробилка для костей Ячменное вино, сброженное с инжиром и финиками.15,085
Пало Санто Маррон00 декабря 2007 г.Круглый годНефильтрованный, неограниченный, беспрецедентный Браун Эль выдержано в парагвайских пало-санто деревянных пивоварнях ручной работы12.050
Пангея00 ноя 2003LimitedПиво с пряностями / пряностями, сваренное из ингредиентов со всех континентов, включая австралийский кристаллизованный имбирь, воду из Антарктиды, азиатские страны рис басмати, африканский мускавадо сахар, южноамериканский лебеда, европейские дрожжи и североамериканская кукуруза7,028
Piercing Pils00 декабря 2013Seasonal (Winter)Гибрид лагера / перри, сваренный с грушевым чаем.6.035
Poppa Skull00 2010Limited / CollaborationBelgian Strong Dark Ale, сваренный в сотрудничестве с Three Floyds Пивоварение приправлено кардамоном. Выдержка на дереве palo santo и в дубовых бочках для бренди10.020
Portamarillo00 2010Limited / СотрудничествоПортер, сваренный в сотрудничестве с Epic Brewing Company из Новой Зеландии, ферментированный тамарилло, который коптится с использованием древесной щепы из дерева похутукава 7.050
Punkin Ale00 ноя 1994Seasonal (Fall)Полнотелый Brown Ale с мягкими оттенками тыквы и коричневого сахара. Punkin Ale варится из тыквенного мяса, коричневого сахара и специй.7.028
Raison d'Etre00 март 1998Год RoundГлубокое красное дерево бельгийский крепкий темный эль, сваренный со свекольным сахаром, изюмом и бельгийскими дрожжами8,025
Raison d 'Extra00 февраля 2007 г.LimitedНаш Raison D'Etre, с небольшим дополнением. Этот нескромный напиток, сделанный из непристойного количества солода, коричневого сахара и изюма, выводит коричневые бельгийские сорта на новый уровень.16,540
Red White00 янв 2007LimitedWitbier, ферментированный соком пино нуар 10.035
Repoterroir00 2011Limited / CollaborationLager сварено в сотрудничестве с Sierra Nevada Brewing, Avery Brewing Company, Allagash Пивоваренная компания и Затерянное аббатство. Отличный лагер с местным терруаром из Сьерра-Невады (дикий рис, свекла, огурцы, мята и морковь), Avery (мед из люцерны), Allagash (фиолетовый картофель), Dogfish Head (атлантический «пляжный» лес) и Lost Abbey (Тихий океан). "пляжный" лес).5.5
Sah'tea00 мая 2009 г.LimitedSahti, сваренный из ржи, ягод можжевельника, черный чай, кардамон, корица, имбирь, гвоздика, черный перец и сусло карамелизованные на горячих камнях9,06
Saison du BUFF00 2010Limited / CollaborationSaison / Фермерский эль, сваренный в сотрудничестве с Stone Brewing Co. и Victory Brewing Company один раз на каждой пивоварне с разным соотношением ингредиентов. Приготовлено из петрушки, шалфея, розмарина и тимьяна.6,8
Shelter Pale Ale00 июн 1995Круглый годA Pale Ale доступен только на черновике5.030
Шестьдесят один00 марта 2013Круглый годБестселлер Dogfish Head 60 Minute IPA плюс один новый ингредиент: виноградное сусло Syrah из Калифорнии.6.560
Squall IPA00 мая 2009 г.LimitedНефильтрованный, бутылочно-кондиционированный Имперский IPA 9.0
Theobroma00 май 2008 г.LimitedПиво Чили, сваренное из ацтекского какао-порошка, ядер какао-бобов, меда, чили и аннатто 9.08
Tweason'ale00 июля 2011Круглый годБезглютеновое пиво, сваренное из сорго, клубники и гречишного меда6.0
World Wide Stout00 дек 1999 г.LimitedWorld Wide Stout, Imperial Stout, сваренный с невероятным количеством ячменя, темный, жареный и сложный. Крепость этого выдержанного эля составляет 15-20%, а глубина его больше соответствует вкусу хорошего портвейна, чем банке дешевого, продаваемого на массовом рынке пива.18.070
Wrath of Pecant00 фев 2010Limited / CollaborationBrown Ale сварен в сотрудничестве с Beer Advocate для Extreme Beer Fest 2010 с орехами пекан- копченый солод, подорожник и рожковое дерево 6.035

Источник :Dogfish Head Brewery - The Brews

Сотрудничество и события
Производство бочонков на пивоварне Dogfish Head.

Microdistillery

Dogfish Head также управляет микродистилляцией в пивоварне Rehoboth Beach. Крепкие спиртные напитки перегоняются вручную в небольшом до сих пор и часто, как и их пиво, имеют тенденцию к уникальным и нетрадиционным рецептурам. ликеро-водочный завод очень маленький; Духи Dogfish Head распространяются только в Делавэре и некоторых других штатах.

Партнерские отношения

Dogfish Head часто сотрудничает с другими предприятиями, не связанными с пивоваренной промышленностью. Dogfish Head работал с Grateful Dead над созданием крепкого светлого эля под названием American Beauty, компанией по производству солений в Бруклине, штат Нью-Йорк, под названием Brooklyn Brine, чтобы создать рассол с пивными ингредиентами, и старой стекольной компанией в Европе, чтобы разработать уникальный бокал для IPA. Кроме того, Dogfish Head работала со многими другими предприятиями, не связанными с пивоваренной промышленностью. Каладжионе считает, что сотрудничество с подобными предприятиями отличает бренд Dogfish Head.

Dogfish Head будет одним из основных партнеров в Birreria, пивоварне на крыше, построенной на Mario Batali. Проект Eataly в Нью-Йорке. Изначально они планировали сотрудничать с тремя другими пивоварнями - Russian River Brewing Company, а также Birrificio Baladin и Birra del Borgo, оба из Италии, но Russian River Brewing Company отказалась. Они стремятся создать деревенское, кустарное пиво, которое будет идеально сочетаться с едой, подаваемой в ресторане. Пиво было сварено в медной пивоваренной системе и будет непастеризовано, нефильтровано, естественно газировано и пропущено вручную через традиционные пивные машины, напоминая о старинном итальянском ремесленном пивоварении. Паб Eataly открылся в 2011 году.

Media

Calagione и пивоварня были в центре внимания Brew Masters, Discovery Channel, в котором зрители могли взглянуть на деятельность пивоварни изнутри, начиная с процесса разработки рецептуры и заканчивая процессом розлива и упаковки. Премьера сериала состоялась в воскресенье, 21 ноября 2010 г., в эпизоде, посвященном созданию пива Bitches Brew в ознаменование одноименного альбома Майлза Дэвиса. Последний выпуск, вышедший в эфир 16 декабря 2011 года, рассказывал о пивоварении Chateau Jiahu, одного из их древних элей.

Спонсорство

Dogfish Head - ежегодный ведущий спонсор Beer Advocate Extreme Beer Fest в Бостоне, Массачусетс. Каждый год Dogfish Head варит специальное пиво для фестиваля в сотрудничестве с братьями Альстрём из Beer Advocate. За название этого особого пива проголосовали посетители сайта Beer Advocate. Для фестиваля 2010 года было сварено пиво «Wrath of Pecant». В дополнение к специальному пиву этого года, Dogfish Head (как и большинство других пивоварен) предлагает специально измененную версию обычного пива, такую ​​как 120-минутный IPA под давлением через цельнолистовой хмель, Red White под давлением через апельсиновую корку и World Wide Stout под давлением через эспрессо в 2010 году.

Ссылки
Внешние ссылки
Последняя правка сделана 2021-05-17 11:08:36
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте