Батончик из кокосовой стружки, карамели, шоколада и ириски чипсы, кусочки миндаля и корочка печенья Oreo | |
Альтернативные названия | Бар, квадрат |
---|---|
Тип | Десерт |
Место происхождения | США |
Регион или штат | Средний Запад США |
Основные ингредиенты | Сахар, яйца, масло, мука, молоко |
|
Десертные батончики, или просто батончики или квадраты, представляют собой тип американского «барного печенья» с текстурой фирмы ок. ke или мягче обычного cookie. Их готовят на сковороде, а затем запекают в духовке. Их разрезают на квадраты или прямоугольники. Они являются основным продуктом продаж выпечки и часто делаются на дни рождения. Они особенно популярны во время праздников, но многие едят их круглый год. Многие кафе и пекарни также предлагают угощения. К ним относятся батончики арахисового масла, батончики лимона, шоколад батончики кокоса, батончики ананаса, батончики яблока, миндаль. батончики ириски батончики, шоколадные чизкейки батончики и "знаменитые". Помимо сахара, яиц, масла, муки и молока, распространенными ингредиентами являются шоколадная стружка, орехи, малиновое варенье, кокос, какао-порошок, крекер из Грэма, пудинг, мини-зефир и арахисовое масло. Более экзотические батончики можно приготовить из таких ингредиентов, как сметана, ревень, крендели, конфеты, ваниль, изюм и тыква.
Распространено мнение, что лимонные квадраты возникли на Тринидаде и Тобаго
В 1993 году Бетти Крокер добавила два новых сорта к четырем существующим линейкам смесей для выпечки Supreme Dessert Bar, представленных в 1992 году. Два новых вкуса, M Ms Cookie Bars и Raspberry Bars, присоединились к лимонным батончикам, шоколадным батончикам с арахисовым маслом и карамельно-овсяным батончикам. В 2004 году Krusteaz добавила линейку десертных батончиков к ассортименту быстрой и легкой выпечки. В «Руководстве по фитнесу и питанию» ВМС США содержится множество батончиков.
Wikimedia Commons СМИ, относящиеся к Барс (десерт). |