Десертный батончик

редактировать
Десертный батончик
Layered bar.jpg Батончик из кокосовой стружки, карамели, шоколада и ириски чипсы, кусочки миндаля и корочка печенья Oreo
Альтернативные названияБар, квадрат
ТипДесерт
Место происхожденияСША
Регион или штатСредний Запад США
Основные ингредиентыСахар, яйца, масло, мука, молоко

Десертные батончики, или просто батончики или квадраты, представляют собой тип американского «барного печенья» с текстурой фирмы ок. ke или мягче обычного cookie. Их готовят на сковороде, а затем запекают в духовке. Их разрезают на квадраты или прямоугольники. Они являются основным продуктом продаж выпечки и часто делаются на дни рождения. Они особенно популярны во время праздников, но многие едят их круглый год. Многие кафе и пекарни также предлагают угощения. К ним относятся батончики арахисового масла, батончики лимона, шоколад батончики кокоса, батончики ананаса, батончики яблока, миндаль. батончики ириски батончики, шоколадные чизкейки батончики и "знаменитые". Помимо сахара, яиц, масла, муки и молока, распространенными ингредиентами являются шоколадная стружка, орехи, малиновое варенье, кокос, какао-порошок, крекер из Грэма, пудинг, мини-зефир и арахисовое масло. Более экзотические батончики можно приготовить из таких ингредиентов, как сметана, ревень, крендели, конфеты, ваниль, изюм и тыква.

Распространено мнение, что лимонные квадраты возникли на Тринидаде и Тобаго

Коммерческие варианты

Батончики с грецкими орехами

В 1993 году Бетти Крокер добавила два новых сорта к четырем существующим линейкам смесей для выпечки Supreme Dessert Bar, представленных в 1992 году. Два новых вкуса, M Ms Cookie Bars и Raspberry Bars, присоединились к лимонным батончикам, шоколадным батончикам с арахисовым маслом и карамельно-овсяным батончикам. В 2004 году Krusteaz добавила линейку десертных батончиков к ассортименту быстрой и легкой выпечки. В «Руководстве по фитнесу и питанию» ВМС США содержится множество батончиков.

См. Также

Ссылки

Wikimedia Commons СМИ, относящиеся к Барс (десерт).
Последняя правка сделана 2021-05-17 03:03:10
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте