Демпфер (еда)

редактировать
Демпфер
Rosemary beer damper.jpg Сухой хлеб
ТипСодовый хлеб
Место происхожденияАвстралия
СозданоStockmen
Основные ингредиентыПшеничная мука, вода

демпфер - традиционный австралийский содовый хлеб, исторически приготовленный ранними австралийцами., погонщики, погонщики, скотоводы и другие путешественники. Хлеб отличается от кустового хлеба, который на протяжении тысячелетий производился коренными австралийцами и который традиционно готовился путем измельчения различных местных семян, орехов и корней, замешивания в тесто, а затем выпекания теста на углях. Пожар.

Демпфер - это тесто из пшеничной муки на основе хлеба и воды с небольшим количеством масла, если оно есть, слегка замешанное и запеченное на углях костра в походная печь. Демпфер - это культовое австралийское блюдо.

Его можно приготовить во многих кемпингах, например, в Новой Зеландии и Великобритании.

Демпфер использовался скотоводами, которые путешествовали в отдаленные районы в течение долгого времени, имея только базовый рацион, состоящий из муки, сахара и чая, с добавлением любого доступного мяса. Основными ингредиентами демпфера были мука, вода и иногда молоко. Для закваски можно использовать пищевую соду или пиво. Демпфер обычно варили на пепелище костра. Пепел расплющили, и демпфер варили там десять минут. После этого его засыпали золой и варили еще 20-30 минут, пока при постукивании он не казался пустым. Альтернативно, демпфер готовили в смазанной жиром походной печи. Сырное мясо съедали с сушеным или вареным мясом или золотым сиропом.

См. Также

Ссылки

Внешние ссылки

Wikibooks Cookbook содержит рецепт / модуль на
Wikibooks Cookbook содержит рецепт / модуль на
Последняя правка сделана 2021-05-16 11:19:16
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте