Сухой хлеб | |
Тип | Содовый хлеб |
---|---|
Место происхождения | Австралия |
Создано | Stockmen |
Основные ингредиенты | Пшеничная мука, вода |
|
демпфер - традиционный австралийский содовый хлеб, исторически приготовленный ранними австралийцами., погонщики, погонщики, скотоводы и другие путешественники. Хлеб отличается от кустового хлеба, который на протяжении тысячелетий производился коренными австралийцами и который традиционно готовился путем измельчения различных местных семян, орехов и корней, замешивания в тесто, а затем выпекания теста на углях. Пожар.
Демпфер - это тесто из пшеничной муки на основе хлеба и воды с небольшим количеством масла, если оно есть, слегка замешанное и запеченное на углях костра в походная печь. Демпфер - это культовое австралийское блюдо.
Его можно приготовить во многих кемпингах, например, в Новой Зеландии и Великобритании.
Демпфер использовался скотоводами, которые путешествовали в отдаленные районы в течение долгого времени, имея только базовый рацион, состоящий из муки, сахара и чая, с добавлением любого доступного мяса. Основными ингредиентами демпфера были мука, вода и иногда молоко. Для закваски можно использовать пищевую соду или пиво. Демпфер обычно варили на пепелище костра. Пепел расплющили, и демпфер варили там десять минут. После этого его засыпали золой и варили еще 20-30 минут, пока при постукивании он не казался пустым. Альтернативно, демпфер готовили в смазанной жиром походной печи. Сырное мясо съедали с сушеным или вареным мясом или золотым сиропом.
Wikibooks Cookbook содержит рецепт / модуль на |
Wikibooks Cookbook содержит рецепт / модуль на |